



2 libra alabote, cortado em pedaços do tamanho da mordida | |
1 xícara maionese | |
1 colher de chá suco de limão fresco | |
3/4 colher de chá molho de alho-chile | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
1/2 colher de chá molho de soja | |
1/8 colher de chá óleo de gergelim | |
4 xícara cogumelos em fatias finas | |
2 xícara cebolas em fatias finas | |
1 limão, cortado ao meio | |
Sal Kosher, a gosto | |
1 colher de sopa sementes de gergelim | |
3/4 xícara cebolinha fatiada |
Criei essa receita porque minha família adora os pratos dinamite servidos em restaurantes de sushi. É um sucesso para todas as idades! Isso seria ótimo em cima de peitos de frango! Sirva sobre arroz de sushi e um lado de brócolis cozido no vapor. Enfeite com uma rodela de limão.
Aprenda a preparar a receita de Dynamite Halibut
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Coloque uma grelha do forno no centro do forno |
3
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio e uma camada de spray de cozinha |
4
Feito
|
Disponha os pedaços de linguado na assadeira preparada de modo que todos os pedaços se toquem |
5
Feito
|
Misture a maionese, o suco de limão, o molho de pimenta e alho, o açúcar, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela |
6
Feito
|
Junte os cogumelos e a cebola à mistura de maionese |
7
Feito
|
Espalhe a mistura de cogumelos sobre os pedaços de alabote |
8
Feito
|
Esprema metade do limão sobre a mistura de cogumelos |
9
Feito
|
Polvilhe com sal kosher |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até ficar quase opaco, 15 a 20 minutos |
11
Feito
|
Retire a assadeira do forno |
12
Feito
|
Eleve a grelha do forno com a assadeira até o próximo nível mais alto, mude o forno para grelhar |
13
Feito
|
Continue cozinhando o peixe sob a grelha até que o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos |
14
Feito
|
Esprema metade do limão restante sobre o peixe |
15
Feito
|
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar