Dynamite Halibut

Dynamite Halibut
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra alabote, cortado em pedaços do tamanho da mordida 2 libras de linguado, cortado em pedaços do tamanho da mordida
1 xícara maionese 1 xícara de maionese
1 colher de chá suco de limão fresco 1 colher de chá de suco de limão fresco
3/4 colher de chá molho de alho-chile 3/4 colher de chá de molho de alho-chile
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá molho de soja 1/2 colher de chá de molho de soja
1/8 colher de chá óleo de gergelim 1/8 colher de chá de óleo de gergelim
4 xícara cogumelos em fatias finas 4 xícaras de cogumelos em fatias finas
2 xícara cebolas em fatias finas 2 xícaras de cebolas em fatias finas
1 limão, cortado ao meio 1 limão, cortado ao meio
Sal Kosher, a gosto Sal Kosher, a gosto
1 colher de sopa sementes de gergelim 1 colher de sopa de sementes de gergelim
3/4 xícara cebolinha fatiada 3/4 xícara de cebolinha fatiada

Criei essa receita porque minha família adora os pratos dinamite servidos em restaurantes de sushi. É um sucesso para todas as idades! Isso seria ótimo em cima de peitos de frango! Sirva sobre arroz de sushi e um lado de brócolis cozido no vapor. Enfeite com uma rodela de limão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dynamite Halibut

Receita de Dynamite Halibut

Dynamite Halibut aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de linguado, cortado em pedaços do tamanho da mordida
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de chá de suco de limão fresco
  • 3/4 colher de chá de molho de alho-chile
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de molho de soja
  • 1/8 colher de chá de óleo de gergelim
  • 4 xícaras de cogumelos em fatias finas
  • 2 xícaras de cebolas em fatias finas
  • 1 limão, cortado ao meio
  • Sal Kosher, a gosto
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 3/4 xícara de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Coloque uma grelha do forno no centro do forno
  • 3) Forre uma assadeira com papel alumínio e uma camada de spray de cozinha
  • 4) Disponha os pedaços de linguado na assadeira preparada de modo que todos os pedaços se toquem
  • 5) Misture a maionese, o suco de limão, o molho de pimenta e alho, o açúcar, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela
  • 6) Junte os cogumelos e a cebola à mistura de maionese
  • 7) Espalhe a mistura de cogumelos sobre os pedaços de alabote
  • 8) Esprema metade do limão sobre a mistura de cogumelos
  • 9) Polvilhe com sal kosher
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até ficar quase opaco, 15 a 20 minutos
  • 11) Retire a assadeira do forno
  • 12) Eleve a grelha do forno com a assadeira até o próximo nível mais alto, mude o forno para grelhar
  • 13) Continue cozinhando o peixe sob a grelha até que o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos
  • 14) Esprema metade do limão restante sobre o peixe
  • 15) Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Coloque uma grelha do forno no centro do forno

3
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e uma camada de spray de cozinha

4
Feito

Disponha os pedaços de linguado na assadeira preparada de modo que todos os pedaços se toquem

5
Feito

Misture a maionese, o suco de limão, o molho de pimenta e alho, o açúcar, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela

6
Feito

Junte os cogumelos e a cebola à mistura de maionese

7
Feito

Espalhe a mistura de cogumelos sobre os pedaços de alabote

8
Feito

Esprema metade do limão sobre a mistura de cogumelos

9
Feito

Polvilhe com sal kosher

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até ficar quase opaco, 15 a 20 minutos

11
Feito

Retire a assadeira do forno

12
Feito

Eleve a grelha do forno com a assadeira até o próximo nível mais alto, mude o forno para grelhar

13
Feito

Continue cozinhando o peixe sob a grelha até que o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos

14
Feito

Esprema metade do limão restante sobre o peixe

15
Feito

Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Fried Kimchi
próxima
Espaguete filipino
anterior
Fried Kimchi
próxima
Espaguete filipino

Adicione seu comentário

Web Design