Halibut de remendo de repolho

Halibut de remendo de repolho
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá manteiga 2 colheres de chá de manteiga
1 repolho com cabeça grande 1 repolho com cabeça grande
7 onças 2 filetes de alabote sem pele e desossados 2 (7 onças) filetes de alabote sem pele e sem ossos
sal a gosto sal a gosto
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
1 colher de sopa gengibre fresco em fatias finas 1 colher de sopa de gengibre fresco em fatias finas
1 Pimenta Fresno em fatias finas 1 Pimenta Fresno em fatias finas
2 colher de sopa cebolas verdes fatiadas 2 colheres de sopa de cebolas verdes fatiadas
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1/4 colher de chá óleo de gergelim 1/4 colher de chá de óleo de gergelim
1 aperte sementes de gergelim, ou para provar 1 aperte sementes de gergelim, ou para provar
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá pasta de missô branco ou mais a gosto 1 colher de chá de pasta de missô branco ou mais a gosto

Não se preocupe, essa receita não tem nada a ver com aquelas bonecas assustadoras. Esta é uma das maneiras mais fáceis e deliciosas de cozinhar peixes. A folha não só mantém o linguado úmido, mas também mantém todos os seus variados acompanhamentos e temperos bem aderentes à carne, o que cria um resultado de sabor ainda mais intenso. O adorável aroma de repolho vai mascarar os cheiros de peixe que costumam ficar na cozinha. Enfeite com folhas de coentro frescas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Halibut de remendo de repolho

Receita de Halibut de remendo

Halibut de remendo de repolho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 repolho com cabeça grande
  • 2 (7 onças) filetes de alabote sem pele e sem ossos
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco em fatias finas
  • 1 Pimenta Fresno em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de cebolas verdes fatiadas
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/4 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 aperte sementes de gergelim, ou para provar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de pasta de missô branco ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Corte o miolo do repolho, deixando uma cavidade de 5 a 3 polegadas na base
  • 2) Coloque a cabeça, o caule para cima, em uma panela grande
  • 3) Despeje em 1 a 2 polegadas de água
  • 4) Cubra e leve para ferver em fogo alto
  • 5) Cozinhe no vapor até as folhas saírem facilmente, cerca de 3 minutos
  • 6) Retire 2 folhas grandes o suficiente para embrulhar seus filetes
  • 7) Deixe esfriar
  • 8) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 9) Unte uma assadeira com manteiga
  • 10) Tempere o halibute com sal e pimenta de caiena dos dois lados
  • 11) Coloque as folhas resfriadas na superfície de trabalho
  • 12) Centralize os filetes sobre cada folha
  • 13) Divida o gengibre, a pimenta fresca e a cebolinha sobre o peixe
  • 14) Coloque o molho de soja por cima
  • 15) Polvilhe com óleo de gergelim e sementes
  • 16) Dobre o lado da haste sobre cada filete
  • 17) Dobre nas laterais e enrole a ponta com folhas por cima
  • 18) Amarre o peixe com barbante, se desejar
  • 19) Transfira para a assadeira preparada, com o lado da emenda para cima
  • 20) Asse no forno pré-aquecido até que o peixe descole facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos
  • 21) Deixe descansar por 5 minutos
  • 22) Misture 2 colheres de sopa de manteiga e missô
  • 23) Corte o barbante e transfira o peixe para uma tigela rasa
  • 24) Coloque os sucos da assadeira por cima, desembrulhe o repolho e cubra com a manteiga de missô

Passos

1
Feito

Corte o miolo do repolho, deixando uma cavidade de 5 a 3 polegadas na base

2
Feito

Coloque a cabeça, o caule para cima, em uma panela grande

3
Feito

Despeje em 1 a 2 polegadas de água

4
Feito

Cubra e leve para ferver em fogo alto

5
Feito

Cozinhe no vapor até as folhas saírem facilmente, cerca de 3 minutos

6
Feito

Retire 2 folhas grandes o suficiente para embrulhar seus filetes

7
Feito

Deixe esfriar

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

9
Feito

Unte uma assadeira com manteiga

10
Feito

Tempere o halibute com sal e pimenta de caiena dos dois lados

11
Feito

Coloque as folhas resfriadas na superfície de trabalho

12
Feito

Centralize os filetes sobre cada folha

13
Feito

Divida o gengibre, a pimenta fresca e a cebolinha sobre o peixe

14
Feito

Coloque o molho de soja por cima

15
Feito

Polvilhe com óleo de gergelim e sementes

16
Feito

Dobre o lado da haste sobre cada filete

17
Feito

Dobre nas laterais e enrole a ponta com folhas por cima

18
Feito

Amarre o peixe com barbante, se desejar

19
Feito

Transfira para a assadeira preparada, com o lado da emenda para cima

20
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o peixe descole facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos

21
Feito

Deixe descansar por 5 minutos

22
Feito

Misture 2 colheres de sopa de manteiga e missô

23
Feito

Corte o barbante e transfira o peixe para uma tigela rasa

24
Feito

Coloque os sucos da assadeira por cima, desembrulhe o repolho e cubra com a manteiga de missô

Chef Receitas

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