Gyros Burgers

Gyros Burgers
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída magra 1/2 libra carne moída magra
1/2 libra cordeiro moído magro cordeiro moído magro 1/2 libra
1/2 cebola, ralada 1/2 cebola, ralada
2 dentes de alho prensados 2 dentes de alho prensados
1 fatia de pão torrado e esmigalhado 1 fatia de pão torrado e esfarelado
1/2 colher de chá salgados secos 1/2 colher de chá salgados secos
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 pitada de cominho moído 1 pitada de cominho moído

Este é um cordeiro grego / americano e versão de mistura de carne bovina do porco tradicional grego ou Gyros de cordeiro (ou Gyro). Sirva com pão sírio quente com molho tzatziki e cebola em rodelas finas, tomate e alface.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gyros Burgers

Receita de Gyros Burgers

Gyros Burgers aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra carne moída magra
  • cordeiro moído magro 1/2 libra
  • 1/2 cebola, ralada
  • 2 dentes de alho prensados
  • 1 fatia de pão torrado e esfarelado
  • 1/2 colher de chá salgados secos
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 pitada de cominho moído

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e leve à grelha com óleo
  • 2) Em uma tigela grande, misture a carne moída, o cordeiro moído, a cebola, o alho e o pão ralado
  • 3) Tempere com salgados, pimenta da jamaica, coentro, sal, pimenta e cominho
  • 4) Sove até a mistura ficar firme
  • 5) Molde em 4 hambúrgueres muito finos (1/8 a 1/4 de polegada de espessura)
  • 6) Cozinhe os hambúrgueres por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e leve à grelha com óleo

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne moída, o cordeiro moído, a cebola, o alho e o pão ralado

3
Feito

Tempere com salgados, pimenta da jamaica, coentro, sal, pimenta e cominho

4
Feito

Sove até a mistura ficar firme

5
Feito

Molde em 4 hambúrgueres muito finos (1/8 a 1/4 de polegada de espessura)

6
Feito

Cozinhe os hambúrgueres por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos

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