




1/2 libra carne moída magra | |
1/2 libra cordeiro moído magro | |
1/2 cebola, ralada | |
2 dentes de alho prensados | |
1 fatia de pão torrado e esmigalhado | |
1/2 colher de chá salgados secos | |
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1/2 colher de chá coentro moído | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 pitada de cominho moído |
Este é um cordeiro grego / americano e versão de mistura de carne bovina do porco tradicional grego ou Gyros de cordeiro (ou Gyro). Sirva com pão sírio quente com molho tzatziki e cebola em rodelas finas, tomate e alface.
Aprenda a preparar a receita de Gyros Burgers
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e leve à grelha com óleo |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o cordeiro moído, a cebola, o alho e o pão ralado |
3
Feito
|
Tempere com salgados, pimenta da jamaica, coentro, sal, pimenta e cominho |
4
Feito
|
Sove até a mistura ficar firme |
5
Feito
|
Molde em 4 hambúrgueres muito finos (1/8 a 1/4 de polegada de espessura) |
6
Feito
|
Cozinhe os hambúrgueres por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar