Gyroll

Gyroll
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 libra cordeiro à terra 1 libra de cordeiro à terra
6 dentes de alho esmagados 6 dentes de alho esmagados
1 cebola grande, fatiada 1 cebola grande, fatiada
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
2/3 colher de chá cominho moído 2/3 colher de chá de cominho moído
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de chá pimenta do reino moída na hora 2 colheres de chá de pimenta do reino moída na hora
1 traço de molho de pimenta 1 traço de molho de pimenta
2/3 xícara salsa fresca picada 2/3 xícara de salsa fresca picada
1 libra massa de massa de pizza massa de massa de pizza de 1 libra
6 onças queijo feta 6 onças de queijo feta
1/2 abobrinha, cortada em cubos 1/2 abobrinha, cortada em cubos
8 onças azeitonas pretas picadas 8 onças de azeitonas pretas picadas
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó

Carne de cordeiro bem temperada, junto com queijo feta, abobrinha e azeitonas pretas, é selada na massa de pizza e cozida até dourar. Esta versão sem bagunça de um sanduíche giroscópico substitui a massa de pizza pelo pão sírio, muito mais difícil de fazer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gyroll

Receita de Gyroll

Gyroll aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 libra de cordeiro à terra
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola grande, fatiada
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 2/3 colher de chá de cominho moído
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 1 traço de molho de pimenta
  • 2/3 xícara de salsa fresca picada
  • massa de massa de pizza de 1 libra
  • 6 onças de queijo feta
  • 1/2 abobrinha, cortada em cubos
  • 8 onças de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 3) Carne marrom com alho, cebola, orégano, cominho, sal, pimenta e molho de pimenta
  • 4) Quando a carne estiver quase pronta, adicione a salsa e cozinhe até que a salsa murche
  • 5) Retire a mistura do fogo e deixe esfriar
  • 6) Enrole a massa de pizza em um retângulo (cerca de 18 polegadas por 12 polegadas), com o lado mais longo disposto da esquerda para a direita na sua frente
  • 7) Espalhe o queijo feta, a abobrinha e as azeitonas pretas uniformemente sobre a massa, deixando 3 centímetros das bordas da crosta a descoberto
  • 8) Espalhe a mistura de carne resfriada por cima, ainda deixando as pontas da massa descobertas
  • 9) Começando com a borda mais próxima de você, enrole tudo até que esteja todo enrolado
  • 10) Você pode fazer isso usando a borda descoberta da massa no final, enquanto astripto gruda no rolo e fecha-o, certificando-se de que ambas as pontas sejam pressionadas e seladas
  • 11) Polvilhe com alho em pó e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
  • 12) Em seguida, reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

3
Feito

Carne marrom com alho, cebola, orégano, cominho, sal, pimenta e molho de pimenta

4
Feito

Quando a carne estiver quase pronta, adicione a salsa e cozinhe até que a salsa murche

5
Feito

Retire a mistura do fogo e deixe esfriar

6
Feito

Enrole a massa de pizza em um retângulo (cerca de 18 polegadas por 12 polegadas), com o lado mais longo disposto da esquerda para a direita na sua frente

7
Feito

Espalhe o queijo feta, a abobrinha e as azeitonas pretas uniformemente sobre a massa, deixando 3 centímetros das bordas da crosta a descoberto

8
Feito

Espalhe a mistura de carne resfriada por cima, ainda deixando as pontas da massa descobertas

9
Feito

Começando com a borda mais próxima de você, enrole tudo até que esteja todo enrolado

10
Feito

Você pode fazer isso usando a borda descoberta da massa no final, enquanto astripto gruda no rolo e fecha-o, certificando-se de que ambas as pontas sejam pressionadas e seladas

11
Feito

Polvilhe com alho em pó e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos

12
Feito

Em seguida, reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de Maçã Estilo Bávaro
anterior
Torta de Maçã Estilo Bávaro
Legumes marinados fáceis
próxima
Legumes marinados fáceis
Torta de Maçã Estilo Bávaro
anterior
Torta de Maçã Estilo Bávaro
Legumes marinados fáceis
próxima
Legumes marinados fáceis

Adicione seu comentário

Web Design