


1 colher de sopa azeite | |
1 libra cordeiro à terra | |
6 dentes de alho esmagados | |
1 cebola grande, fatiada | |
1 colher de sopa orégano seco | |
2/3 colher de chá cominho moído | |
2 colher de chá sal | |
2 colher de chá pimenta do reino moída na hora | |
1 traço de molho de pimenta | |
2/3 xícara salsa fresca picada | |
1 libra massa de massa de pizza | |
6 onças queijo feta | |
1/2 abobrinha, cortada em cubos | |
8 onças azeitonas pretas picadas | |
1/2 colher de chá alho em pó |
Carne de cordeiro bem temperada, junto com queijo feta, abobrinha e azeitonas pretas, é selada na massa de pizza e cozida até dourar. Esta versão sem bagunça de um sanduíche giroscópico substitui a massa de pizza pelo pão sírio, muito mais difícil de fazer.
Aprenda a preparar a receita de Gyroll
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Carne marrom com alho, cebola, orégano, cominho, sal, pimenta e molho de pimenta |
4
Feito
|
Quando a carne estiver quase pronta, adicione a salsa e cozinhe até que a salsa murche |
5
Feito
|
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar |
6
Feito
|
Enrole a massa de pizza em um retângulo (cerca de 18 polegadas por 12 polegadas), com o lado mais longo disposto da esquerda para a direita na sua frente |
7
Feito
|
Espalhe o queijo feta, a abobrinha e as azeitonas pretas uniformemente sobre a massa, deixando 3 centímetros das bordas da crosta a descoberto |
8
Feito
|
Espalhe a mistura de carne resfriada por cima, ainda deixando as pontas da massa descobertas |
9
Feito
|
Começando com a borda mais próxima de você, enrole tudo até que esteja todo enrolado |
10
Feito
|
Você pode fazer isso usando a borda descoberta da massa no final, enquanto astripto gruda no rolo e fecha-o, certificando-se de que ambas as pontas sejam pressionadas e seladas |
11
Feito
|
Polvilhe com alho em pó e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos |
12
Feito
|
Em seguida, reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar