



1 xícara macarrão seco | |
1 libra carne moída | |
1 cebola pequena, picada | |
11 onça 1 lata de grão inteiro de milho, escorrido | |
10 onças 1 lata de tomate picado com pimentão verde, escorrido | |
1 libra (1) pão de queijo processado, em cubos |
Esta receita é rápida e ótima para aquelas noites que você não quer passar muito tempo cozinhando. Se você adora queijo ... não perca este! Você pode usar qualquer tipo de macarrão que tiver em mãos. Sirva com chips de tortilha ou biscoitos.
Aprenda a preparar a receita de Gump mexicano
1
Feito
|
Leve uma panela com água para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Enquanto o macarrão está cozinhando, amasse a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Adicione a cebola, cozinhe e mexa até dourar |
6
Feito
|
Drene a graxa |
7
Feito
|
Reduza o fogo para médio e misture o milho, o tomate, o queijo e o macarrão cozido |
8
Feito
|
Cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar espumante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar