Gump mexicano

Gump mexicano
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara macarrão seco 1 xícara de macarrão seco
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
11 onça 1 lata de grão inteiro de milho, escorrido 1 lata (11 onças) de grão de milho inteiro, drenado
10 onças 1 lata de tomate picado com pimentão verde, escorrido 1 lata de tomate picado com pimentão verde, escorrido
1 libra (1) pão de queijo processado, em cubos 1 (1 libra) de queijo processado de pão, em cubos

Esta receita é rápida e ótima para aquelas noites que você não quer passar muito tempo cozinhando. Se você adora queijo ... não perca este! Você pode usar qualquer tipo de macarrão que tiver em mãos. Sirva com chips de tortilha ou biscoitos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gump mexicano

Receita de Gump mexicano

Gump mexicano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de macarrão seco
  • 1 libra de carne moída
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 lata (11 onças) de grão de milho inteiro, drenado
  • 1 lata de tomate picado com pimentão verde, escorrido
  • 1 (1 libra) de queijo processado de pão, em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela com água para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Enquanto o macarrão está cozinhando, amasse a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 5) Adicione a cebola, cozinhe e mexa até dourar
  • 6) Drene a graxa
  • 7) Reduza o fogo para médio e misture o milho, o tomate, o queijo e o macarrão cozido
  • 8) Cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar espumante

Passos

1
Feito

Leve uma panela com água para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Enquanto o macarrão está cozinhando, amasse a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione a cebola, cozinhe e mexa até dourar

6
Feito

Drene a graxa

7
Feito

Reduza o fogo para médio e misture o milho, o tomate, o queijo e o macarrão cozido

8
Feito

Cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar espumante

Chef Receitas

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Molho de Abacate com Morango Butch
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