Gumbo de frango e salsicha ‘Momma Made Em’

Gumbo de frango e salsicha ‘Momma Made Em’
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 55 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3) frango inteiro 1 (3 libras) de frango inteiro
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
10 onças 1 pacote de cebolas picadas frounceen 1 pacote (10 onças) de cebolas picadas congeladas
10 onças 1 pacote de pimentões verdes frounceen 1 pacote (10 onças) de pimentões verdes congelados
5 talos de aipo, finamente picado 5 talos de aipo, finamente picado
1 colher de sopa tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou para saborear 1 colher de sopa de tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou a gosto
2 folhas de louro inteiras 2 folhas de louro inteiras
28 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
1 libra linguiça de carne defumada totalmente cozida (como Hillshire Farm®), fatiada 1 libra de linguiça de carne defumada totalmente cozida (como Hillshire Farm®), fatiada
10 onças 1 pacote de quiabo cortado em fatias 1 pacote (10 onças) de quiabo fatiado congelado
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto

Direto da cozinha da minha mãe em St. Charles Parish, Louisiana! Quiabo de frango, linguiça e quiabo que aquece a alma.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gumbo de frango e salsicha Momma Made Em

Receita de Gumbo de frango

Gumbo de frango e salsicha Momma Made Em aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 libras) de frango inteiro
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 pacote (10 onças) de cebolas picadas congeladas
  • 1 pacote (10 onças) de pimentões verdes congelados
  • 5 talos de aipo, finamente picado
  • 1 colher de sopa de tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou a gosto
  • 2 folhas de louro inteiras
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 libra de linguiça de carne defumada totalmente cozida (como Hillshire Farm®), fatiada
  • 1 pacote (10 onças) de quiabo fatiado congelado
  • sal e pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande parcialmente com água levemente salgada e coloque o frango na panela
  • 2) Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango até que a carne não fique mais rosada e o suco saia claro, cerca de 1 hora
  • 3) Retire o frango do caldo e abra a carcaça para permitir que o frango esfrie
  • 4) Reserve o caldo de galinha
  • 5) Depois que o frango esfriar o suficiente para ser manuseado, retire a carne dos ossos e reserve
  • 6) Enquanto o frango está fervendo, faça um roux batendo a farinha e o óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo
  • 7) Cozinhe e mexa a mistura, observando constantemente para não queimar, até que o roux fique com uma rica cor marrom chocolate, 20 a 30 minutos
  • 8) Assim que o roux atingir a cor desejada, acrescente a cebola, o pimentão, o aipo, o tempero cajun e as folhas de louro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios, por cerca de 45 minutos
  • 9) Despeje o caldo de galinha reservado, o tomate picado e a linguiça e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar, cerca de 1 hora
  • 10) Misture a carne de frango reservada e o quiabo, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o quiabo esteja macio e os sabores misturados, 30 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande parcialmente com água levemente salgada e coloque o frango na panela

2
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango até que a carne não fique mais rosada e o suco saia claro, cerca de 1 hora

3
Feito

Retire o frango do caldo e abra a carcaça para permitir que o frango esfrie

4
Feito

Reserve o caldo de galinha

5
Feito

Depois que o frango esfriar o suficiente para ser manuseado, retire a carne dos ossos e reserve

6
Feito

Enquanto o frango está fervendo, faça um roux batendo a farinha e o óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo

7
Feito

Cozinhe e mexa a mistura, observando constantemente para não queimar, até que o roux fique com uma rica cor marrom chocolate, 20 a 30 minutos

8
Feito

Assim que o roux atingir a cor desejada, acrescente a cebola, o pimentão, o aipo, o tempero cajun e as folhas de louro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios, por cerca de 45 minutos

9
Feito

Despeje o caldo de galinha reservado, o tomate picado e a linguiça e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar, cerca de 1 hora

10
Feito

Misture a carne de frango reservada e o quiabo, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o quiabo esteja macio e os sabores misturados, 30 a 40 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peitos de frango quentes de Nashville
anterior
Peitos de frango quentes de Nashville
Bife do Pobre Amish
próxima
Bife do Pobre Amish
Peitos de frango quentes de Nashville
anterior
Peitos de frango quentes de Nashville
Bife do Pobre Amish
próxima
Bife do Pobre Amish

Adicione seu comentário

Web Design