Gumbo de camarão e bagre

Gumbo de camarão e bagre
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara óleo de cozinha 1/4 xícara de óleo de cozinha
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1 pimentão picado 1 pimentão picado
2 talos de aipo picado 2 talos de aipo picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
4 caldo de carne com cubos caldo de carne com 4 cubos
6 xícara água quente 6 xícaras de água quente
28 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado 1 lata (28 onças) de tomate em cubos, não drenado
16 onça 1 pacote de quiabo cortado em fatias 1 pacote (16 onças) de quiabo fatiado congelado
4 xícara camarão, descascado e raspado 4 xícaras de camarão, descascado e raspado
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 colher de chá fervura de caranguejo seco 1 colher de chá de fervura de caranguejo seco
2 1 libra filetes de bagre, cortados em pedaços de 1 polegada 2 libras de filetes de bagre, cortados em pedaços de 1 polegada

Este gumbo picante e saboroso é melhor servido com arroz. É uma boa mudança de gumbos cozidos com roux.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gumbo de camarao e bagre

Receita de Gumbo de camarao

Gumbo de camarao e bagre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo de cozinha
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 talos de aipo picado
  • 2 dentes de alho picados
  • caldo de carne com 4 cubos
  • 6 xícaras de água quente
  • 1 lata (28 onças) de tomate em cubos, não drenado
  • 1 pacote (16 onças) de quiabo fatiado congelado
  • 4 xícaras de camarão, descascado e raspado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de fervura de caranguejo seco
  • 2 libras de filetes de bagre, cortados em pedaços de 1 polegada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Junte a cebola, o pimentão, o aipo e o alho
  • 3) Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos
  • 4) Dissolva os cubos de caldo em água quente
  • 5) Despeje na frigideira
  • 6) Misture os tomates, o quiabo e os camarões na frigideira
  • 7) Tempere com sal, pimenta caiena, tomilho, folhas de louro e ferva o caranguejo
  • 8) Leve para ferver
  • 9) Cubra e cozinhe por 30 minutos
  • 10) Coloque o peixe na frigideira e volte a ferver
  • 11) Cubra e cozinhe por mais 15 minutos
  • 12) Retire as folhas de louro e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola, o pimentão, o aipo e o alho

3
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos

4
Feito

Dissolva os cubos de caldo em água quente

5
Feito

Despeje na frigideira

6
Feito

Misture os tomates, o quiabo e os camarões na frigideira

7
Feito

Tempere com sal, pimenta caiena, tomilho, folhas de louro e ferva o caranguejo

8
Feito

Leve para ferver

9
Feito

Cubra e cozinhe por 30 minutos

10
Feito

Coloque o peixe na frigideira e volte a ferver

11
Feito

Cubra e cozinhe por mais 15 minutos

12
Feito

Retire as folhas de louro e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta montgomery
anterior
Torta montgomery
Bolos de Chá Mississippi
próxima
Bolos de Chá Mississippi
Torta montgomery
anterior
Torta montgomery
Bolos de Chá Mississippi
próxima
Bolos de Chá Mississippi

Adicione seu comentário

Web Design