




1/4 xícara óleo de cozinha | |
1 cebola grande, picada | |
1 pimentão picado | |
2 talos de aipo picado | |
2 dentes de alho picados | |
4 caldo de carne com cubos | |
6 xícara água quente | |
28 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado | |
16 onça 1 pacote de quiabo cortado em fatias | |
4 xícara camarão, descascado e raspado | |
2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1/2 colher de chá tomilho seco | |
2 folhas de louro | |
1 colher de chá fervura de caranguejo seco | |
2 1 libra filetes de bagre, cortados em pedaços de 1 polegada |
Este gumbo picante e saboroso é melhor servido com arroz. É uma boa mudança de gumbos cozidos com roux.
Aprenda a preparar a receita de Gumbo de camarao e bagre
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Junte a cebola, o pimentão, o aipo e o alho |
3
Feito
|
Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Dissolva os cubos de caldo em água quente |
5
Feito
|
Despeje na frigideira |
6
Feito
|
Misture os tomates, o quiabo e os camarões na frigideira |
7
Feito
|
Tempere com sal, pimenta caiena, tomilho, folhas de louro e ferva o caranguejo |
8
Feito
|
Leve para ferver |
9
Feito
|
Cubra e cozinhe por 30 minutos |
10
Feito
|
Coloque o peixe na frigideira e volte a ferver |
11
Feito
|
Cubra e cozinhe por mais 15 minutos |
12
Feito
|
Retire as folhas de louro e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar