




1 xícara água, ou mais conforme necessário para cobrir | |
1 colher de sopa óleo vegetal, ou conforme necessário | |
1/2 libra carne de ensopado de porco, cortada em pedaços de 1 polegada | |
1 pimentão verde, picado grosseiramente | |
1 pimentão vermelho picado grosseiramente | |
1 cebola, finamente picada | |
2 dentes de alho picados | |
2 cubos de caldo de carne | |
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde | |
15,5 onças 1 lata de canjica branca, não drenada | |
15,5 onças 1 lata de canjica amarela, não drenada | |
1 colher de sopa cominho em pó | |
1 colher de chá pimenta vermelha moída | |
1 colher de chá pimenta preta moída |
Minha própria versão de posole! Ensopado feito com canjica, alho, pimentão e carne de porco. Isso é feito na panela elétrica. Tentei deixar o guisado o mais colorido possível, por isso uso canjica branca e amarela e pimentões verdes e vermelhos. Esta receita é melhor reaquecida no dia seguinte. Eu adoro isso com pão de milho ou ainda MELHOR, tortilhas de farinha fresca. É incrível em um dia frio de inverno e é ótimo para levar para jantares da sorte. Pode ser dobrado ou reduzido em tamanho para acomodar qualquer número de pessoas e é uma receita relativamente infalível!
Aprenda a preparar a receita de Gringo Posole
1
Feito
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Despeje água na panela elétrica e coloque o fogão em alta para pré-aquecer |
2
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e doure a carne de porco por todos os lados, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos |
3
Feito
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Coloque a carne de porco tostada na água quente da panela elétrica, deixando o óleo na frigideira |
4
Feito
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Cozinhe e mexa os pimentões verdes e vermelhos, a cebola e o alho na frigideira quente em fogo médio-baixo até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos |
5
Feito
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Transfira os vegetais para a panela elétrica |
6
Feito
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Coloque os cubos de caldo |
7
Feito
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Adicione água, se necessário, para cobrir apenas os ingredientes, coloque o fogão em médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 1 1/2 a 2 horas |
8
Feito
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Despeje os tomates em cubos com as pimentas e mexa para incorporar |
9
Feito
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Cozinhe por mais 1 hora |
10
Feito
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Junte a canjica com o líquido, o cominho, a pimenta vermelha e a pimenta preta e cozinhe por mais 1 hora |
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