Gringo Posole

Gringo Posole
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 4 horas e 5 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água, ou mais conforme necessário para cobrir 1 xícara de água, ou mais conforme necessário para cobrir
1 colher de sopa óleo vegetal, ou conforme necessário 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou conforme necessário
1/2 libra carne de ensopado de porco, cortada em pedaços de 1 polegada 1/2 libra de carne de carne de porco, cortada em pedaços de 1 polegada
1 pimentão verde, picado grosseiramente 1 pimentão verde, picado grosseiramente
1 pimentão vermelho picado grosseiramente 1 pimentão vermelho picado grosseiramente
1 cebola, finamente picada 1 cebola, finamente picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de carne 2 cubos de caldo de carne
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde 2 latas (10 onças) de tomate picado com pimentão verde (como RO * TEL®), não drenado
15,5 onças 1 lata de canjica branca, não drenada 1 (15,5 onças) de canjica branca, não drenada
15,5 onças 1 lata de canjica amarela, não drenada 1 (15,5 onças) de canjica amarela, não drenada
1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de chá pimenta vermelha moída 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída

Minha própria versão de posole! Ensopado feito com canjica, alho, pimentão e carne de porco. Isso é feito na panela elétrica. Tentei deixar o guisado o mais colorido possível, por isso uso canjica branca e amarela e pimentões verdes e vermelhos. Esta receita é melhor reaquecida no dia seguinte. Eu adoro isso com pão de milho ou ainda MELHOR, tortilhas de farinha fresca. É incrível em um dia frio de inverno e é ótimo para levar para jantares da sorte. Pode ser dobrado ou reduzido em tamanho para acomodar qualquer número de pessoas e é uma receita relativamente infalível!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gringo Posole

Receita de Gringo Posole

Gringo Posole aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de água, ou mais conforme necessário para cobrir
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou conforme necessário
  • 1/2 libra de carne de carne de porco, cortada em pedaços de 1 polegada
  • 1 pimentão verde, picado grosseiramente
  • 1 pimentão vermelho picado grosseiramente
  • 1 cebola, finamente picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 latas (10 onças) de tomate picado com pimentão verde (como RO * TEL®), não drenado
  • 1 (15,5 onças) de canjica branca, não drenada
  • 1 (15,5 onças) de canjica amarela, não drenada
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Despeje água na panela elétrica e coloque o fogão em alta para pré-aquecer
  • 2) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e doure a carne de porco por todos os lados, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos
  • 3) Coloque a carne de porco tostada na água quente da panela elétrica, deixando o óleo na frigideira
  • 4) Cozinhe e mexa os pimentões verdes e vermelhos, a cebola e o alho na frigideira quente em fogo médio-baixo até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 5) Transfira os vegetais para a panela elétrica
  • 6) Coloque os cubos de caldo
  • 7) Adicione água, se necessário, para cobrir apenas os ingredientes, coloque o fogão em médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 1 1/2 a 2 horas
  • 8) Despeje os tomates em cubos com as pimentas e mexa para incorporar
  • 9) Cozinhe por mais 1 hora
  • 10) Junte a canjica com o líquido, o cominho, a pimenta vermelha e a pimenta preta e cozinhe por mais 1 hora

Passos

1
Feito

Despeje água na panela elétrica e coloque o fogão em alta para pré-aquecer

2
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e doure a carne de porco por todos os lados, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos

3
Feito

Coloque a carne de porco tostada na água quente da panela elétrica, deixando o óleo na frigideira

4
Feito

Cozinhe e mexa os pimentões verdes e vermelhos, a cebola e o alho na frigideira quente em fogo médio-baixo até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos

5
Feito

Transfira os vegetais para a panela elétrica

6
Feito

Coloque os cubos de caldo

7
Feito

Adicione água, se necessário, para cobrir apenas os ingredientes, coloque o fogão em médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 1 1/2 a 2 horas

8
Feito

Despeje os tomates em cubos com as pimentas e mexa para incorporar

9
Feito

Cozinhe por mais 1 hora

10
Feito

Junte a canjica com o líquido, o cominho, a pimenta vermelha e a pimenta preta e cozinhe por mais 1 hora

Chef Receitas

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