Ingredientes
-
1.50 libra carne moída extra magra1 1/2 libra carne moída extra magra
-
1 colher de sopa alho picado, ou mais a gosto1 colher de sopa de alho picado ou mais a gosto
-
1 xícara pimentão verde picado1 xícara de pimentão verde picado
-
1 xícara cebola roxa picada1 xícara de cebola roxa picada
-
1 xícara cenoura picada1 xícara de cenoura picada
-
1 xícara abobrinha picada1 xícara de abobrinha picada
-
1 xícara aipo picado1 xícara de aipo picado
-
1 colher de sopa cominho moído1 colher de sopa de cominho moído
-
1 colher de sopa pimenta em pó1 colher de sopa de pimenta em pó
-
1.50 colher de chá orégano seco1 1/2 colher de chá de orégano seco
-
1.50 colher de chá coentro moído1 1/2 colher de chá de coentro moído
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída ou a gosto1/4 colher de chá de pimenta preta moída ou a gosto
-
28 onça 1 lata de tomate em cubos1 lata (28 onças) de tomate em cubos
-
14 onça 1 lata de grão inteiro de milho, drenado1 lata (14 onças) de grão de milho inteiro, escorrido
-
10,75 onça 1 lata de sopa de tomate condensado1 lata de sopa de tomate condensado
-
4,5 onça 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
-
1/4 xícara molho para churrasco1/4 xícara de molho para churrasco
-
1 embalagem mistura de temperos para tacos, ou a gosto1 embalagem mistura de temperos para tacos ou a gosto
-
19 onça 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado1 lata (19 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
-
19 onça 1 lata de grão-de-bico, escorrido e enxaguado1 lata (19 onças) de grão-de-bico, escorrido e enxaguado
-
19 onça 1 lata de feijão vermelho, escorrido e enxaguado1 lata (19 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
-
15 onças 1 lata de feijão cozido em molho de tomate1 lata de feijão cozido em molho de tomate
-
1/2 xícara coentro fresco picado, ou a gosto1/2 xícara de coentro fresco picado, ou a gosto
-
1 colher de sopa suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Grey Cup Chili
Receita de Grey Cup Chili
Grey Cup Chili aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 libra carne moída extra magra
- 1 colher de sopa de alho picado ou mais a gosto
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 xícara de cebola roxa picada
- 1 xícara de cenoura picada
- 1 xícara de abobrinha picada
- 1 xícara de aipo picado
- 1 colher de sopa de cominho moído
- 1 colher de sopa de pimenta em pó
- 1 1/2 colher de chá de orégano seco
- 1 1/2 colher de chá de coentro moído
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída ou a gosto
- 1 lata (28 onças) de tomate em cubos
- 1 lata (14 onças) de grão de milho inteiro, escorrido
- 1 lata de sopa de tomate condensado
- 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
- 1/4 xícara de molho para churrasco
- 1 embalagem mistura de temperos para tacos ou a gosto
- 1 lata (19 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
- 1 lata (19 onças) de grão-de-bico, escorrido e enxaguado
- 1 lata (19 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
- 1 lata de feijão cozido em molho de tomate
- 1/2 xícara de coentro fresco picado, ou a gosto
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
- 1) Cozinhe e mexa a carne moída e o alho em uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto até que a carne não fique mais rosa, cerca de 10 minutos
- 2) Misture o pimentão, a cebola roxa, a cenoura, a abobrinha e o aipo à mistura de carne
- 3) Cozinhe e mexa até os vegetais amolecerem, cerca de 5 minutos
- 4) Misture cominho, pimenta em pó, orégano, coentro e pimenta-do-reino à mistura de carne
- 5) Cozinhe por 1 minuto
- 6) Misture os tomates, o milho, a sopa de tomate, os cogumelos, o molho barbecue e o tempero para taco no pimentão
- 7) Leve para ferver
- 8) Reduza o fogo para baixo
- 9) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos
- 10) Misture o feijão preto, o grão-de-bico, o feijão vermelho e o feijão cozido no pimentão
- 11) Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 15 minutos
- 12) Retire o pimentão do fogo
- 13) Junte o coentro e o suco de limão
Passos
1
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne moída e o alho em uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto até que a carne não fique mais rosa, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Misture o pimentão, a cebola roxa, a cenoura, a abobrinha e o aipo à mistura de carne |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até os vegetais amolecerem, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Misture cominho, pimenta em pó, orégano, coentro e pimenta-do-reino à mistura de carne |
5
Feito
|
Cozinhe por 1 minuto |
6
Feito
|
Misture os tomates, o milho, a sopa de tomate, os cogumelos, o molho barbecue e o tempero para taco no pimentão |
7
Feito
|
Leve para ferver |
8
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
9
Feito
|
Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos |
10
Feito
|
Misture o feijão preto, o grão-de-bico, o feijão vermelho e o feijão cozido no pimentão |
11
Feito
|
Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 15 minutos |
12
Feito
|
Retire o pimentão do fogo |
13
Feito
|
Junte o coentro e o suco de limão |