Porco Enchilada Verde Pimentão

Porco Enchilada Verde Pimentão
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa azeite, dividido 4 colheres de sopa de azeite, dividido
1 libra carne de porco moída 1 libra de porco moída
2 pimentas jalapeño frescas, hastes removidas 2 pimentas jalapeño frescas, hastes removidas
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 cebola branca média, cortada em cubos 1 cebola branca média, cortada em cubos
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá páprica doce 1/2 colher de chá de páprica doce
1/4 colher de chá pimenta caiena moída 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
28 onças 1 lata de molho de enchilada verde 1 lata de molho de enchilada verde
7 onças 1 lata de molho verde 1 lata de molho verde
1 litro de água 1 litro de água
1/2 cacho de coentro fresco, picado 1/2 cacho de coentro fresco, picado
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido

Um delicioso chili de porco verde de inspiração mexicana. Quando guarnecido com tomates frescos, abacate, creme de leite e chips de tortilha, esta é uma refeição saudável com um final picante e picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porco Enchilada Verde Pimentao

Receita de Porco Enchilada Verde Pimentao

Porco Enchilada Verde Pimentao aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1 libra de porco moída
  • 2 pimentas jalapeño frescas, hastes removidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola branca média, cortada em cubos
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de páprica doce
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 lata de molho de enchilada verde
  • 1 lata de molho verde
  • 1 litro de água
  • 1/2 cacho de coentro fresco, picado
  • 1/2 limão, espremido

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela de 4 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio
  • 2) Adicione os jalapenos e refogue por 1 minuto
  • 3) Junte a carne de porco moída e cozinhe até dourar por igual
  • 4) Retire a carne de porco dourada e os jalapenos da panela e reserve
  • 5) Na mesma panela usada para cozinhar a carne, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, manteiga e cebola
  • 6) Cozinhe por 2 minutos ou até que a cebola comece a amolecer
  • 7) Junte o sal, o cominho, a páprica, a pimenta-caiena e a pimenta-do-reino e cozinhe até a cebola ficar macia
  • 8) Misture o alho e cozinhe por 1 minuto
  • 9) Reduza o fogo para baixo
  • 10) Polvilhe a farinha sobre a cebola e o alho
  • 11) Cozinhe, mexendo por três minutos
  • 12) Despeje lentamente o molho de enchilada na mistura de cebola, mexendo sempre para evitar a formação de grumos
  • 13) Misture o molho verde e a água
  • 14) Retorne a carne de porco cozida e os jalapenos para a panela
  • 15) Aumente o fogo para médio e leve lentamente a sopa para ferver
  • 16) Quando a sopa ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos
  • 17) Antes de servir, retire do fogo e junte o coentro picado e o suco de limão

Passos

1
Feito

Em uma panela de 4 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio

2
Feito

Adicione os jalapenos e refogue por 1 minuto

3
Feito

Junte a carne de porco moída e cozinhe até dourar por igual

4
Feito

Retire a carne de porco dourada e os jalapenos da panela e reserve

5
Feito

Na mesma panela usada para cozinhar a carne, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, manteiga e cebola

6
Feito

Cozinhe por 2 minutos ou até que a cebola comece a amolecer

7
Feito

Junte o sal, o cominho, a páprica, a pimenta-caiena e a pimenta-do-reino e cozinhe até a cebola ficar macia

8
Feito

Misture o alho e cozinhe por 1 minuto

9
Feito

Reduza o fogo para baixo

10
Feito

Polvilhe a farinha sobre a cebola e o alho

11
Feito

Cozinhe, mexendo por três minutos

12
Feito

Despeje lentamente o molho de enchilada na mistura de cebola, mexendo sempre para evitar a formação de grumos

13
Feito

Misture o molho verde e a água

14
Feito

Retorne a carne de porco cozida e os jalapenos para a panela

15
Feito

Aumente o fogo para médio e leve lentamente a sopa para ferver

16
Feito

Quando a sopa ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos

17
Feito

Antes de servir, retire do fogo e junte o coentro picado e o suco de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fajitas de frango de Mazola &
anterior
Fajitas de frango de Mazola &
Pollo con Nopales (frango e cacto)
próxima
Pollo con Nopales (frango e cacto)
Fajitas de frango de Mazola &
anterior
Fajitas de frango de Mazola &
Pollo con Nopales (frango e cacto)
próxima
Pollo con Nopales (frango e cacto)

Adicione seu comentário

Web Design