




4 colher de sopa azeite, dividido | |
1 libra carne de porco moída | |
2 pimentas jalapeño frescas, hastes removidas | |
1 colher de sopa manteiga | |
1 cebola branca média, cortada em cubos | |
1 colher de chá sal kosher | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá páprica doce | |
1/4 colher de chá pimenta caiena moída | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
3 dentes de alho picados | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
28 onças 1 lata de molho de enchilada verde | |
7 onças 1 lata de molho verde | |
1 litro de água | |
1/2 cacho de coentro fresco, picado | |
1/2 limão, espremido |
Um delicioso chili de porco verde de inspiração mexicana. Quando guarnecido com tomates frescos, abacate, creme de leite e chips de tortilha, esta é uma refeição saudável com um final picante e picante.
Aprenda a preparar a receita de Porco Enchilada Verde Pimentao
1
Feito
|
Em uma panela de 4 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione os jalapenos e refogue por 1 minuto |
3
Feito
|
Junte a carne de porco moída e cozinhe até dourar por igual |
4
Feito
|
Retire a carne de porco dourada e os jalapenos da panela e reserve |
5
Feito
|
Na mesma panela usada para cozinhar a carne, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, manteiga e cebola |
6
Feito
|
Cozinhe por 2 minutos ou até que a cebola comece a amolecer |
7
Feito
|
Junte o sal, o cominho, a páprica, a pimenta-caiena e a pimenta-do-reino e cozinhe até a cebola ficar macia |
8
Feito
|
Misture o alho e cozinhe por 1 minuto |
9
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
10
Feito
|
Polvilhe a farinha sobre a cebola e o alho |
11
Feito
|
Cozinhe, mexendo por três minutos |
12
Feito
|
Despeje lentamente o molho de enchilada na mistura de cebola, mexendo sempre para evitar a formação de grumos |
13
Feito
|
Misture o molho verde e a água |
14
Feito
|
Retorne a carne de porco cozida e os jalapenos para a panela |
15
Feito
|
Aumente o fogo para médio e leve lentamente a sopa para ferver |
16
Feito
|
Quando a sopa ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos |
17
Feito
|
Antes de servir, retire do fogo e junte o coentro picado e o suco de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar