Posole Chile Verde (Baixo teor de gordura)

Posole Chile Verde (Baixo teor de gordura)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 lombinhos de peito de peru 2 libras lombinhos de peito de peru
spray de cozinha antiaderente spray de cozinha antiaderente
15,5 onças 2 latas de canjica amarela, escorrida 2 latas (15,5 onças) canjica amarela, escorrida
7 onças 2 latas de salsa verde 2 latas de salsa verde
8 onças 1 lata de pimentão verde picado 1 lata de pimentão verde picado
4 onça 1 lata de pimenta jalapeño em cubos 1 lata de pimenta jalapeño em cubos
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Turquia, canjica, tomatillos e pimenta verde, o que pode estar errado? Além disso, é muito pobre em gordura e calorias.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Posole Chile Verde Baixo teor de gordura

Receita de Posole Chile Verde Baixo teor de gordura

Posole Chile Verde Baixo teor de gordura aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • lombinhos de peito de peru
  • spray de cozinha antiaderente
  • 2 latas (15,5 onças) canjica amarela, escorrida
  • 2 latas de salsa verde
  • 1 lata de pimentão verde picado
  • 1 lata de pimenta jalapeño em cubos
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Cubra os lombinhos de peru levemente com spray de cozinha
  • 3) Cozinhe o peru na grelha até que não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado
  • 4) Retire o peru do fogo e deixe descansar por 10 minutos
  • 5) Corte o peru em tiras de 1/2 polegada
  • 6) Misture peru, canjica, salsa verde, pimentões verdes e jalapenos em uma grande panela de caldo
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 45 minutos
  • 9) Tempere com sal e pimenta

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Cubra os lombinhos de peru levemente com spray de cozinha

3
Feito

Cozinhe o peru na grelha até que não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado

4
Feito

Retire o peru do fogo e deixe descansar por 10 minutos

5
Feito

Corte o peru em tiras de 1/2 polegada

6
Feito

Misture peru, canjica, salsa verde, pimentões verdes e jalapenos em uma grande panela de caldo

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 45 minutos

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

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