

2 lombinhos de peito de peru 2 libras | |
spray de cozinha antiaderente | |
15,5 onças 2 latas de canjica amarela, escorrida | |
7 onças 2 latas de salsa verde | |
8 onças 1 lata de pimentão verde picado | |
4 onça 1 lata de pimenta jalapeño em cubos | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Turquia, canjica, tomatillos e pimenta verde, o que pode estar errado? Além disso, é muito pobre em gordura e calorias.
Aprenda a preparar a receita de Posole Chile Verde Baixo teor de gordura
1
Feito
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Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
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Cubra os lombinhos de peru levemente com spray de cozinha |
3
Feito
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Cozinhe o peru na grelha até que não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado |
4
Feito
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Retire o peru do fogo e deixe descansar por 10 minutos |
5
Feito
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Corte o peru em tiras de 1/2 polegada |
6
Feito
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Misture peru, canjica, salsa verde, pimentões verdes e jalapenos em uma grande panela de caldo |
7
Feito
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Leve para ferver |
8
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 45 minutos |
9
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
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