



2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de chá sementes de cominho | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá de pimenta-limão | |
2 tomates, picados | |
15 onças 2 latas de grão-de-bico, escorridas | |
1 colher de sopa suco de limão | |
1 cebola picada |
Aperitivo de grão de bico comido frequentemente durante o Ramadã no Iftar.
Aprenda a preparar a receita de Grao de bico picante paquistanes
1
Feito
|
Em uma grande panela em fogo baixo, óleo quente e cominho |
2
Feito
|
Aqueça até que o cominho fique com um tom mais escuro de marrom |
3
Feito
|
Adicionar sal, pimenta em pó e temperos com limão e pimenta |
4
Feito
|
Misture bem |
5
Feito
|
Junte os tomates |
6
Feito
|
Assim que o suco começar a engrossar adicione o grão-de-bico e misture bem |
7
Feito
|
Adicione o suco de limão e misture bem |
8
Feito
|
Adicione as cebolas e mexa até ficarem macias |
9
Feito
|
Retire do fogo e coloque em uma tigela de servir |
10
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar