Grão de bico picante paquistanês

Grão de bico picante paquistanês
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá de pimenta-limão 1/2 colher de chá de pimenta-limão
2 tomates, picados 2 tomates picados
15 onças 2 latas de grão-de-bico, escorridas 2 latas (15 onças) de grãos-de-bico, escorridas
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 cebola picada 1 cebola picada

Aperitivo de grão de bico comido frequentemente durante o Ramadã no Iftar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Grao de bico picante paquistanes

Receita de Grao de bico

Grao de bico picante paquistanes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-limão
  • 2 tomates picados
  • 2 latas (15 onças) de grãos-de-bico, escorridas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  • 1) Em uma grande panela em fogo baixo, óleo quente e cominho
  • 2) Aqueça até que o cominho fique com um tom mais escuro de marrom
  • 3) Adicionar sal, pimenta em pó e temperos com limão e pimenta
  • 4) Misture bem
  • 5) Junte os tomates
  • 6) Assim que o suco começar a engrossar adicione o grão-de-bico e misture bem
  • 7) Adicione o suco de limão e misture bem
  • 8) Adicione as cebolas e mexa até ficarem macias
  • 9) Retire do fogo e coloque em uma tigela de servir
  • 10) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Em uma grande panela em fogo baixo, óleo quente e cominho

2
Feito

Aqueça até que o cominho fique com um tom mais escuro de marrom

3
Feito

Adicionar sal, pimenta em pó e temperos com limão e pimenta

4
Feito

Misture bem

5
Feito

Junte os tomates

6
Feito

Assim que o suco começar a engrossar adicione o grão-de-bico e misture bem

7
Feito

Adicione o suco de limão e misture bem

8
Feito

Adicione as cebolas e mexa até ficarem macias

9
Feito

Retire do fogo e coloque em uma tigela de servir

10
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rolinhos de ovo chineses autênticos (de um chinês)
anterior
Rolinhos de ovo chineses autênticos (de um chinês)
Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano
próxima
Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano
Rolinhos de ovo chineses autênticos (de um chinês)
anterior
Rolinhos de ovo chineses autênticos (de um chinês)
Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano
próxima
Instant Pot & Galbi costelas de estilo coreano

Adicione seu comentário

Web Design