



1 xícara água | |
1 xícara cuscuz cru | |
15 onças 1 lata de grão-de-bico, escorridos | |
2 tomates roma (ameixa), em fatias finas | |
1 pepino, descascado e fatiado | |
1/4 colher de chá azeite | |
1/4 colher de chá vinagre branco | |
alho em pó a gosto | |
sal e pimenta a gosto |
Esta receita simples é tão agradável que costumo prepará-la com frequência quando não tenho tempo para fazer mais nada!
Aprenda a preparar a receita de Delicia de grao de bico e cuscuz
1
Feito
|
Leve a água para ferver em uma panela média |
2
Feito
|
Junte o cuscuz e retire do fogo |
3
Feito
|
Cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos, até que o líquido seja absorvido |
4
Feito
|
Fluff com um garfo |
5
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o cuscuz e o grão de bico |
6
Feito
|
Misture os tomates e os pepinos |
7
Feito
|
Junte o azeite e o vinagre à mistura |
8
Feito
|
Tempere com alho em pó, sal e pimenta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar