Delícia de grão de bico e cuscuz

Delícia de grão de bico e cuscuz
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
1 xícara cuscuz cru 1 xícara de cuscuz cru
15 onças 1 lata de grão-de-bico, escorridos 1 lata (15 onças) de grãos-de-bico, escorridos
2 tomates roma (ameixa), em fatias finas 2 tomates roma (ameixa), em fatias finas
1 pepino, descascado e fatiado 1 pepino, descascado e fatiado
1/4 colher de chá azeite 1/4 colher de chá de azeite
1/4 colher de chá vinagre branco 1/4 colher de chá de vinagre branco
alho em pó a gosto alho em pó a gosto
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Esta receita simples é tão agradável que costumo prepará-la com frequência quando não tenho tempo para fazer mais nada!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Delicia de grao de bico e cuscuz

Receita de Delicia de grao

Delicia de grao de bico e cuscuz aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de cuscuz cru
  • 1 lata (15 onças) de grãos-de-bico, escorridos
  • 2 tomates roma (ameixa), em fatias finas
  • 1 pepino, descascado e fatiado
  • 1/4 colher de chá de azeite
  • 1/4 colher de chá de vinagre branco
  • alho em pó a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver em uma panela média
  • 2) Junte o cuscuz e retire do fogo
  • 3) Cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos, até que o líquido seja absorvido
  • 4) Fluff com um garfo
  • 5) Em uma tigela grande, misture o cuscuz e o grão de bico
  • 6) Misture os tomates e os pepinos
  • 7) Junte o azeite e o vinagre à mistura
  • 8) Tempere com alho em pó, sal e pimenta

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver em uma panela média

2
Feito

Junte o cuscuz e retire do fogo

3
Feito

Cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos, até que o líquido seja absorvido

4
Feito

Fluff com um garfo

5
Feito

Em uma tigela grande, misture o cuscuz e o grão de bico

6
Feito

Misture os tomates e os pepinos

7
Feito

Junte o azeite e o vinagre à mistura

8
Feito

Tempere com alho em pó, sal e pimenta

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de Presunto e Arroz Selvagem
anterior
Caçarola de Presunto e Arroz Selvagem
Molho de salmão fumado de Seattle
próxima
Molho de salmão fumado de Seattle
Caçarola de Presunto e Arroz Selvagem
anterior
Caçarola de Presunto e Arroz Selvagem
Molho de salmão fumado de Seattle
próxima
Molho de salmão fumado de Seattle

Adicione seu comentário

Web Design