Grandpere dans le Sirop

Grandpere dans le Sirop
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras açúcar mascavo empacotado 2 xícaras de açúcar mascavo empacotado
2 xícara água 2 xícaras de água
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
1 sal pitada 1 sal pitada
1/3 xícara manteiga fria 1/3 xícara de manteiga fria
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Esta receita de sobremesa era muito popular em Quebec durante a Depressão e continua a ser a favorita em muitos lares franco-canadenses até hoje.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Grandpere dans le Sirop

Receita de Grandpere dans le Sirop

Grandpere dans le Sirop aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar mascavo empacotado
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 sal pitada
  • 1/3 xícara de manteiga fria
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e a água e leve para ferver
  • 2) Reduza o fogo e misture 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha
  • 3) Cubra enquanto prepara a massa
  • 4) Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco, o fermento e o sal
  • 5) Corte 1/3 de xícara de manteiga apertando entre os dedos ou usando um garfo até que a mistura tenha grumos não maiores do que migalhas
  • 6) Faça um buraco no centro e despeje o leite e 1 colher de chá de baunilha de uma vez
  • 7) Mexa apenas até que toda a mistura seca seja absorvida
  • 8) Retorne a mistura de açúcar à fervura completa e coloque colheradas grandes da massa na calda
  • 9) Tampe e cozinhe em fogo médio, sem retirar a tampa, por 15 minutos ou até que um palito inserido no bolinho maior saia limpo

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e a água e leve para ferver

2
Feito

Reduza o fogo e misture 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha

3
Feito

Cubra enquanto prepara a massa

4
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco, o fermento e o sal

5
Feito

Corte 1/3 de xícara de manteiga apertando entre os dedos ou usando um garfo até que a mistura tenha grumos não maiores do que migalhas

6
Feito

Faça um buraco no centro e despeje o leite e 1 colher de chá de baunilha de uma vez

7
Feito

Mexa apenas até que toda a mistura seca seja absorvida

8
Feito

Retorne a mistura de açúcar à fervura completa e coloque colheradas grandes da massa na calda

9
Feito

Tampe e cozinhe em fogo médio, sem retirar a tampa, por 15 minutos ou até que um palito inserido no bolinho maior saia limpo

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol
anterior
Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol
Deerburger Meatloaf
próxima
Deerburger Meatloaf
Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol
anterior
Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol
Deerburger Meatloaf
próxima
Deerburger Meatloaf
Web Design