Manjar Branco de Chocolate da Vovó Oakley

Manjar Branco de Chocolate da Vovó Oakley
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 5
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Manjar Branco de Chocolate da Vovó Oakley

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça 2 quadrados de chocolate amargo 2 (1 onça) quadrados de chocolate amargo
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1/3 xícara amido de milho 1/3 xícara de amido de milho
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
3 xícara leite 3 xícaras de leite
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Acabei de tirar isso do livreto de receitas da minha avó e costumava ser uma das minhas coisas favoritas para comer quando eu era criança. A sobremesa é semelhante a um pudim de chocolate, mas cairia na categoria de manjar branco. Simples de fazer e saboroso! A cobertura após o resfriamento da sobremesa é a melhor parte!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Manjar Branco de Chocolate da Vovo Oakley

Receita de Manjar Branco de Chocolate

Manjar Branco de Chocolate da Vovo Oakley aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (1 onça) quadrados de chocolate amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1/3 xícara de amido de milho
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Misture o chocolate e a manteiga no topo de uma panela colocada sobre uma panela de água fervente
  • 2) Cozinhe em fogo médio até derreter, cerca de 5 minutos
  • 3) Combine açúcar, amido de milho e sal em uma tigela
  • 4) Misture cerca de 1/4 de xícara de leite
  • 5) Adicione a mistura ao chocolate derretido e misture bem
  • 6) Adicione o leite restante
  • 7) Coloque a panela sobre o fogo direto e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar, cerca de 1 minuto mais
  • 8) Volte a panela para a panela com água fervente, tampe e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 9) Retire a panela do fogo e junte o extrato de baunilha
  • 10) Deixe esfriar na geladeira por cerca de 3 horas a noite antes de servir

Passos

1
Feito

Misture o chocolate e a manteiga no topo de uma panela colocada sobre uma panela de água fervente

2
Feito

Cozinhe em fogo médio até derreter, cerca de 5 minutos

3
Feito

Combine açúcar, amido de milho e sal em uma tigela

4
Feito

Misture cerca de 1/4 de xícara de leite

5
Feito

Adicione a mistura ao chocolate derretido e misture bem

6
Feito

Adicione o leite restante

7
Feito

Coloque a panela sobre o fogo direto e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar, cerca de 1 minuto mais

8
Feito

Volte a panela para a panela com água fervente, tampe e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente

9
Feito

Retire a panela do fogo e junte o extrato de baunilha

10
Feito

Deixe esfriar na geladeira por cerca de 3 horas a noite antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ponnukokur
anterior
Ponnukokur
Scotch Broth II
próxima
Scotch Broth II
Ponnukokur
anterior
Ponnukokur
Scotch Broth II
próxima
Scotch Broth II

Adicione seu comentário

Web Design