Goya Champuru (Bitter Melon Stir Fry)

Goya Champuru (Bitter Melon Stir Fry)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 Melão amargo asiático (goya) 2 Melão amargo asiático (goya)
sal kosher conforme necessário sal kosher conforme necessário
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 libra (1) lombo de porco, cortado em pedaços 1 (1 libra) lombo de porco, cortado em pedaços
1 pitada de sal de alho, ou a gosto 1 pitada de sal de alho, ou a gosto
1 pitada de pimenta com alho, ou a gosto 1 pitada de pimenta com alho, ou a gosto
2 ovos 2 ovos
1 colher de sopa molho de soja, ou a gosto 1 colher de sopa de molho de soja, ou a gosto

Este é um prato tradicional de Okinawa com melão amargo asiático. Fui apresentado a ele durante meu tempo lá. Eu combinei algumas receitas diferentes nesta aqui. Você também pode adicionar Spam & reg ,, é muito popular em Okinawa. Observe que o melão amargo tem um sabor muito diferente, mas fica muito bom quando você se acostuma. Também é ridiculamente saudável.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Goya Champuru Bitter Melon Stir Fry

Receita de Goya Champuru Bitter Melon Stir Fry

Goya Champuru Bitter Melon Stir Fry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 Melão amargo asiático (goya)
  • sal kosher conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 (1 libra) lombo de porco, cortado em pedaços
  • 1 pitada de sal de alho, ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta com alho, ou a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de molho de soja, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Corte as pontas dos melões com uma faca afiada
  • 2) Corte ao meio longitudinalmente
  • 3) Retire o interior branco e as sementes com uma colher
  • 4) Enxágüe o melão e corte em pedaços bem pequenos
  • 5) Coloque em uma tigela e adicione sal kosher generosamente, mexendo até que o melão esteja completamente coberto
  • 6) Cubra e leve à geladeira até que os sabores combinem, 3 a 4 horas
  • 7) Enxágue o melão para remover o excesso de sal
  • 8) Coloque em uma panela e cubra com temperatura ambiente ou água fria
  • 9) Cubra e leve para ferver
  • 10) Cozinhe até que o melão amoleça ligeiramente, cerca de 1 minuto
  • 11) Retire do fogo
  • 12) Escorra o melão
  • 13) Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 14) Adicione a carne de porco
  • 15) Tempere com alho, sal e pimenta de alho
  • 16) Frite apenas até que desapareça o rosa da superfície da carne de porco, 3 a 4 minutos
  • 17) Adicione o melão e frite até ficar macio, cerca de 2 minutos mais
  • 18) Reduza o fogo para médio
  • 19) Empurre a mistura de carne de porco para as bordas da frigideira com uma espátula
  • 20) Quebre os ovos no centro da frigideira
  • 21) Mexa até ficar firme, 3 a 5 minutos
  • 22) Mexa o conteúdo da frigideira até combinado
  • 23) Tempere com molho de soja

Passos

1
Feito

Corte as pontas dos melões com uma faca afiada

2
Feito

Corte ao meio longitudinalmente

3
Feito

Retire o interior branco e as sementes com uma colher

4
Feito

Enxágüe o melão e corte em pedaços bem pequenos

5
Feito

Coloque em uma tigela e adicione sal kosher generosamente, mexendo até que o melão esteja completamente coberto

6
Feito

Cubra e leve à geladeira até que os sabores combinem, 3 a 4 horas

7
Feito

Enxágue o melão para remover o excesso de sal

8
Feito

Coloque em uma panela e cubra com temperatura ambiente ou água fria

9
Feito

Cubra e leve para ferver

10
Feito

Cozinhe até que o melão amoleça ligeiramente, cerca de 1 minuto

11
Feito

Retire do fogo

12
Feito

Escorra o melão

13
Feito

Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto

14
Feito

Adicione a carne de porco

15
Feito

Tempere com alho, sal e pimenta de alho

16
Feito

Frite apenas até que desapareça o rosa da superfície da carne de porco, 3 a 4 minutos

17
Feito

Adicione o melão e frite até ficar macio, cerca de 2 minutos mais

18
Feito

Reduza o fogo para médio

19
Feito

Empurre a mistura de carne de porco para as bordas da frigideira com uma espátula

20
Feito

Quebre os ovos no centro da frigideira

21
Feito

Mexa até ficar firme, 3 a 5 minutos

22
Feito

Mexa o conteúdo da frigideira até combinado

23
Feito

Tempere com molho de soja

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Salada De Feijão Verde Fresco
Camarão bola de neve
próxima
Camarão bola de neve
anterior
Salada De Feijão Verde Fresco
Camarão bola de neve
próxima
Camarão bola de neve
Web Design