




1 libra carne moída | |
1/2 cebola picada | |
12 onças 1 pacote de macarrão de epoundow | |
1/2 libra queijo processado (como Velveeta®), cortado em cubos | |
1.50 xícara salsa | |
15 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado | |
14 onça 1 lata de grão inteiro de milho, drenado |
Um jantar rápido no meio da semana.
Aprenda a preparar a receita de Goulash mexicano
1
Feito
|
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Divida a carne enquanto ela cozinha |
3
Feito
|
Drene o excesso de graxa |
4
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto |
5
Feito
|
Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver |
6
Feito
|
Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 8 minutos |
7
Feito
|
Escorra bem em uma peneira colocada na pia |
8
Feito
|
Junte o macarrão à carne e a cebola e leve ao fogo médio-baixo |
9
Feito
|
Junte o queijo fundido até derreter, cerca de 3 minutos |
10
Feito
|
Adicione o molho, o feijão e o milho à mistura |
11
Feito
|
Mexa e aqueça até a mistura borbulhar levemente, mais 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar