Goulash mexicano

Goulash mexicano
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
12 onças 1 pacote de macarrão de epoundow 1 pacote de macarrão de cotovelo
1/2 libra queijo processado (como Velveeta®), cortado em cubos queijo processado 1/2 libra (como Velveeta®), cortado em cubos
1.50 xícara salsa 1 1/2 xícaras de molho
15 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado 1 lata (15 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
14 onça 1 lata de grão inteiro de milho, drenado 1 (14 onças) lata de grão inteiro de milho, drenado

Um jantar rápido no meio da semana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Goulash mexicano

Receita de Goulash mexicano

Goulash mexicano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de macarrão de cotovelo
  • queijo processado 1/2 libra (como Velveeta®), cortado em cubos
  • 1 1/2 xícaras de molho
  • 1 lata (15 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
  • 1 (14 onças) lata de grão inteiro de milho, drenado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos
  • 2) Divida a carne enquanto ela cozinha
  • 3) Drene o excesso de graxa
  • 4) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 5) Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver
  • 6) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 8 minutos
  • 7) Escorra bem em uma peneira colocada na pia
  • 8) Junte o macarrão à carne e a cebola e leve ao fogo médio-baixo
  • 9) Junte o queijo fundido até derreter, cerca de 3 minutos
  • 10) Adicione o molho, o feijão e o milho à mistura
  • 11) Mexa e aqueça até a mistura borbulhar levemente, mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos

2
Feito

Divida a carne enquanto ela cozinha

3
Feito

Drene o excesso de graxa

4
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

5
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e volte a ferver

6
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 8 minutos

7
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia

8
Feito

Junte o macarrão à carne e a cebola e leve ao fogo médio-baixo

9
Feito

Junte o queijo fundido até derreter, cerca de 3 minutos

10
Feito

Adicione o molho, o feijão e o milho à mistura

11
Feito

Mexa e aqueça até a mistura borbulhar levemente, mais 5 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Picante Frango Arroz Burritos
anterior
Picante Frango Arroz Burritos
Fresco Salsa
próxima
Fresco Salsa
Picante Frango Arroz Burritos
anterior
Picante Frango Arroz Burritos
Fresco Salsa
próxima
Fresco Salsa
Web Design