Goulash Húngaro autêntico

Goulash Húngaro autêntico
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 50 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas grandes, cortadas em cubos 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
2 libra bife de flanco 2 libras de bife de flanco
1/8 colher de chá semente de cominho 1/8 colher de chá de semente de cominho
1/4 colher de chá manjerona seca 1/4 colher de chá de manjerona seca
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
5 colher de sopa colorau 5 colheres de sopa de colorau
2 xícara água 2 xícaras de água
4 batatas grandes, descascadas e em cubos 4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Esta receita foi dada a mim pela minha irmã, que a comprou de uma senhora visitante da Hungria em 1961.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Goulash Hungaro autentico

Receita de Goulash Hungaro autentico

Goulash Hungaro autentico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
  • 2 libras de bife de flanco
  • 1/8 colher de chá de semente de cominho
  • 1/4 colher de chá de manjerona seca
  • 1 dente de alho picado
  • 5 colheres de sopa de colorau
  • 2 xícaras de água
  • 4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande de sopa em fogo médio-alto
  • 2) Refogue as cebolas até ficarem macias, depois acrescente a carne e doure
  • 3) Junte as sementes de cominho, a manjerona, o alho e o colorau
  • 4) Despeje a água sobre tudo, abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas e meia
  • 5) Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mais 45 minutos a 1 hora
  • 6) Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande de sopa em fogo médio-alto

2
Feito

Refogue as cebolas até ficarem macias, depois acrescente a carne e doure

3
Feito

Junte as sementes de cominho, a manjerona, o alho e o colorau

4
Feito

Despeje a água sobre tudo, abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas e meia

5
Feito

Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mais 45 minutos a 1 hora

6
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo Fácil de Folha De Maçã Alemã
anterior
Bolo Fácil de Folha De Maçã Alemã
Bolas de chocolate sueco (ou bolas de coco)
próxima
Bolas de chocolate sueco (ou bolas de coco)
Bolo Fácil de Folha De Maçã Alemã
anterior
Bolo Fácil de Folha De Maçã Alemã
Bolas de chocolate sueco (ou bolas de coco)
próxima
Bolas de chocolate sueco (ou bolas de coco)

Adicione seu comentário

Web Design