Lubia Polo (arroz de feijão verde)

Lubia Polo (arroz de feijão verde)
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1 pimenta jalapeño, finamente picada 1 pimenta jalapeño, finamente picada
2 colher de sopa curry em pó 2 colheres de sopa de curry em pó
5 xícara caldo de galinha 5 xícaras de caldo de galinha
1 xícara molho de tomate 1 xícara de molho de tomate
1 libra feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada 1 libra de feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada
3 xícara arroz basmati não cozido, enxaguado e escorrido 3 xícaras de arroz basmati não cozido, enxaguado e escorrido
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal

Lubia Polo é um prato persa de uma panela com arroz, carne moída, feijão verde, molho de tomate e temperos de curry. Você precisará de uma assadeira antiaderente para inverter o prato em uma travessa e preservar sua crosta crocante de arroz - o tah digh.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lubia Polo arroz de feijao verde

Receita de Lubia Polo arroz de feijao

Lubia Polo arroz de feijao verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 pimenta jalapeño, finamente picada
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 5 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 libra de feijão verde fresco, cortado em pedaços de 1 polegada
  • 3 xícaras de arroz basmati não cozido, enxaguado e escorrido
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande antiaderente (uma que tenha uma tampa) em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 3) Drene e descarte a graxa
  • 4) Junte a cebola e o jalapeño e cozinhe até ficar macio
  • 5) Tempere com curry em pó
  • 6) Junte o caldo de frango e o molho de tomate
  • 7) Leve para ferver e junte o feijão verde
  • 8) Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 15 minutos
  • 9) Junte o arroz e tampe a panela
  • 10) Cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até que grande parte do líquido seja absorvido
  • 11) (tenha cuidado para não cozinhar demais o arroz neste momento, ou o prato ficará mole
  • 12) O arroz deve estar firme
  • 13) ) transfira tudo da panela para uma tigela ou recipiente resistente ao calor e coloque a panela de volta no fogão
  • 14) Aqueça o óleo na frigideira antiaderente em fogo médio
  • 15) Despeje com cuidado a mistura de arroz cozido de volta na panela
  • 16) Enrole um pano de prato limpo ao redor da tampa dos potes (as pontas do pano de prato serão dobradas sobre as bordas na parte superior da tampa) e coloque a tampa na panela
  • 17) Cozinhe em fogo médio-baixo por 35 minutos, sem descobrir ou mexer
  • 18) Remova a tampa e coloque uma bandeja em cima da panela e, em seguida, vire-a com cuidado
  • 19) O arroz manterá o formato da panela e terá uma crosta bonita chamadatah digh
  • 20) #

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande antiaderente (uma que tenha uma tampa) em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Drene e descarte a graxa

4
Feito

Junte a cebola e o jalapeño e cozinhe até ficar macio

5
Feito

Tempere com curry em pó

6
Feito

Junte o caldo de frango e o molho de tomate

7
Feito

Leve para ferver e junte o feijão verde

8
Feito

Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 15 minutos

9
Feito

Junte o arroz e tampe a panela

10
Feito

Cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até que grande parte do líquido seja absorvido

11
Feito

(tenha cuidado para não cozinhar demais o arroz neste momento, ou o prato ficará mole

12
Feito

O arroz deve estar firme

13
Feito

) transfira tudo da panela para uma tigela ou recipiente resistente ao calor e coloque a panela de volta no fogão

14
Feito

Aqueça o óleo na frigideira antiaderente em fogo médio

15
Feito

Despeje com cuidado a mistura de arroz cozido de volta na panela

16
Feito

Enrole um pano de prato limpo ao redor da tampa dos potes (as pontas do pano de prato serão dobradas sobre as bordas na parte superior da tampa) e coloque a tampa na panela

17
Feito

Cozinhe em fogo médio-baixo por 35 minutos, sem descobrir ou mexer

18
Feito

Remova a tampa e coloque uma bandeja em cima da panela e, em seguida, vire-a com cuidado

19
Feito

O arroz manterá o formato da panela e terá uma crosta bonita chamadatah digh

20
Feito

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