Gomgush armênio tradicional

Gomgush armênio tradicional
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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  • 3 horas e 45 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Gomgush armênio tradicional

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 cacho de manjericão picado 1 cacho de manjericão picado
1 cacho de coentro, picado 1 cacho de coentro, picado
1 cacho de salsa picada 1 cacho de salsa picada
1 raminho de tomilho picado 1 raminho de tomilho picado
5 tomates médios, picados 5 tomates médios, picados
3 pimentões verdes picados 3 pimentões verdes picados
6 batatas russet médias, descascadas 6 batatas russet médias, descascadas
3 libras costeletas de cordeiro, em cubos 3 libras de costeletas de cordeiro, em cubos
3 colher de chá cominho moído 3 colheres de chá de cominho moído
1 raminho de hortelã picado 1 raminho de hortelã picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 berinjelas picadas 2 berinjelas picadas
3 cenouras picadas 3 cenouras picadas
2 xícaras cerveja, ou mais para provar 2 xícaras de cerveja ou mais para degustar
4 cebolas marrons picadas 4 cebolas marrons picadas
7 dentes de alho picados 7 dentes de alho picados

Gomgush é um ensopado de caldo tradicional da Armênia. Os ingredientes frescos são muito importantes e é cozinhado em tonir não lavado (semelhante a um tandoor) que é mantido em família. Depois que muitos gomgush forem feitos, ele ficará cada vez melhor e melhor!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gomgush armenio tradicional

Receita de Gomgush armenio tradicional

Gomgush armenio tradicional aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cacho de manjericão picado
  • 1 cacho de coentro, picado
  • 1 cacho de salsa picada
  • 1 raminho de tomilho picado
  • 5 tomates médios, picados
  • 3 pimentões verdes picados
  • 6 batatas russet médias, descascadas
  • 3 libras de costeletas de cordeiro, em cubos
  • 3 colheres de chá de cominho moído
  • 1 raminho de hortelã picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 berinjelas picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras de cerveja ou mais para degustar
  • 4 cebolas marrons picadas
  • 7 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  • 1) Combine o manjericão, o coentro, a salsa e o tomilho em uma tigela
  • 2) Reserve 2 colheres de sopa em uma tigela e leve à geladeira
  • 3) Coloque 1/2 da mistura de ervas no fundo de uma panela grande de sopa
  • 4) Adicione 1/2 dos tomates, 1/2 do pimentão e as batatas em camadas
  • 5) Cubra com cordeiro e tempere com cominho, hortelã, sal e pimenta-do-reino
  • 6) Adicione a berinjela, a cenoura, o tomate restante, o pimentão restante e a mistura de ervas restante
  • 7) Despeje a cerveja
  • 8) Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora
  • 9) Adicione a cebola e o alho
  • 10) Tempere com sal se necessário e cozinhe mais 2 horas
  • 11) Enfeite com a mistura reservada de 2 colheres de sopa de ervas e sirva quente

Passos

1
Feito

Combine o manjericão, o coentro, a salsa e o tomilho em uma tigela

2
Feito

Reserve 2 colheres de sopa em uma tigela e leve à geladeira

3
Feito

Coloque 1/2 da mistura de ervas no fundo de uma panela grande de sopa

4
Feito

Adicione 1/2 dos tomates, 1/2 do pimentão e as batatas em camadas

5
Feito

Cubra com cordeiro e tempere com cominho, hortelã, sal e pimenta-do-reino

6
Feito

Adicione a berinjela, a cenoura, o tomate restante, o pimentão restante e a mistura de ervas restante

7
Feito

Despeje a cerveja

8
Feito

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora

9
Feito

Adicione a cebola e o alho

10
Feito

Tempere com sal se necessário e cozinhe mais 2 horas

11
Feito

Enfeite com a mistura reservada de 2 colheres de sopa de ervas e sirva quente

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