Ingredientes
-
1 cacho de manjericão picado1 cacho de manjericão picado
-
1 cacho de coentro, picado1 cacho de coentro, picado
-
1 cacho de salsa picada1 cacho de salsa picada
-
1 raminho de tomilho picado1 raminho de tomilho picado
-
5 tomates médios, picados5 tomates médios, picados
-
3 pimentões verdes picados3 pimentões verdes picados
-
6 batatas russet médias, descascadas6 batatas russet médias, descascadas
-
3 libras costeletas de cordeiro, em cubos3 libras de costeletas de cordeiro, em cubos
-
3 colher de chá cominho moído3 colheres de chá de cominho moído
-
1 raminho de hortelã picado1 raminho de hortelã picado
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
2 berinjelas picadas2 berinjelas picadas
-
3 cenouras picadas3 cenouras picadas
-
2 xícaras cerveja, ou mais para provar2 xícaras de cerveja ou mais para degustar
-
4 cebolas marrons picadas4 cebolas marrons picadas
-
7 dentes de alho picados7 dentes de alho picados
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Gomgush armenio tradicional
Receita de Gomgush armenio tradicional
Gomgush armenio tradicional aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 cacho de manjericão picado
- 1 cacho de coentro, picado
- 1 cacho de salsa picada
- 1 raminho de tomilho picado
- 5 tomates médios, picados
- 3 pimentões verdes picados
- 6 batatas russet médias, descascadas
- 3 libras de costeletas de cordeiro, em cubos
- 3 colheres de chá de cominho moído
- 1 raminho de hortelã picado
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 2 berinjelas picadas
- 3 cenouras picadas
- 2 xícaras de cerveja ou mais para degustar
- 4 cebolas marrons picadas
- 7 dentes de alho picados
Modo de Preparo
- 1) Combine o manjericão, o coentro, a salsa e o tomilho em uma tigela
- 2) Reserve 2 colheres de sopa em uma tigela e leve à geladeira
- 3) Coloque 1/2 da mistura de ervas no fundo de uma panela grande de sopa
- 4) Adicione 1/2 dos tomates, 1/2 do pimentão e as batatas em camadas
- 5) Cubra com cordeiro e tempere com cominho, hortelã, sal e pimenta-do-reino
- 6) Adicione a berinjela, a cenoura, o tomate restante, o pimentão restante e a mistura de ervas restante
- 7) Despeje a cerveja
- 8) Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora
- 9) Adicione a cebola e o alho
- 10) Tempere com sal se necessário e cozinhe mais 2 horas
- 11) Enfeite com a mistura reservada de 2 colheres de sopa de ervas e sirva quente
Passos
1
Feito
|
Combine o manjericão, o coentro, a salsa e o tomilho em uma tigela |
2
Feito
|
Reserve 2 colheres de sopa em uma tigela e leve à geladeira |
3
Feito
|
Coloque 1/2 da mistura de ervas no fundo de uma panela grande de sopa |
4
Feito
|
Adicione 1/2 dos tomates, 1/2 do pimentão e as batatas em camadas |
5
Feito
|
Cubra com cordeiro e tempere com cominho, hortelã, sal e pimenta-do-reino |
6
Feito
|
Adicione a berinjela, a cenoura, o tomate restante, o pimentão restante e a mistura de ervas restante |
7
Feito
|
Despeje a cerveja |
8
Feito
|
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora |
9
Feito
|
Adicione a cebola e o alho |
10
Feito
|
Tempere com sal se necessário e cozinhe mais 2 horas |
11
Feito
|
Enfeite com a mistura reservada de 2 colheres de sopa de ervas e sirva quente |