Golden Honey Snaps

Golden Honey Snaps
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Golden Honey Snaps

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
3 colher de sopa xarope dourado 3 colheres de sopa de xarope dourado
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco

Uma receita fácil e deliciosa de batidas de mel com xarope de ouro, um adoçante líquido conhecido na Inglaterra e valorizado por seu sabor tostado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Golden Honey Snaps

Receita de Golden Honey Snaps

Golden Honey Snaps aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1/4 xícara de mel
  • 3 colheres de sopa de xarope dourado
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Combine a manteiga, o mel e a calda dourada em uma panela
  • 4) Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e os ingredientes estejam misturados
  • 5) Junte o bicarbonato de sódio e retire do fogo
  • 6) Meça a farinha e o açúcar em uma tigela e mexa para misturar
  • 7) Despeje a mistura de manteiga na tigela com a farinha e mexa até ficar homogêneo
  • 8) Abra a massa em bolas de 2,5 cm e coloque na assadeira preparada
  • 9) Asse em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos
  • 10) Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Combine a manteiga, o mel e a calda dourada em uma panela

4
Feito

Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e os ingredientes estejam misturados

5
Feito

Junte o bicarbonato de sódio e retire do fogo

6
Feito

Meça a farinha e o açúcar em uma tigela e mexa para misturar

7
Feito

Despeje a mistura de manteiga na tigela com a farinha e mexa até ficar homogêneo

8
Feito

Abra a massa em bolas de 2,5 cm e coloque na assadeira preparada

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos

10
Feito

Deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos Amariette
anterior
Biscoitos Amariette
Butternut Squash Stuffed Shells
próxima
Butternut Squash Stuffed Shells
Biscoitos Amariette
anterior
Biscoitos Amariette
Butternut Squash Stuffed Shells
próxima
Butternut Squash Stuffed Shells
Web Design