Nhoque alla Sorrentina

Nhoque alla Sorrentina
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá azeite 2 colheres de chá de azeite
1/2 libra nhoque de batata nhoque de batata 1/2 libra
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
14 onças tomate ameixa italiano, dividido pela metade 14 onças tomate ameixa italiano, dividido pela metade
1/4 xícara vinho branco seco 1/4 xícara de vinho branco seco
1/4 xícara folhas frescas de manjericão rasgadas 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão rasgadas
7 onças bolinhas frescas de mouncezarella (ciliegine) 7 onças bolinhas frescas de muçarela (ciliegine)
4 colher de sopa queijo Parmigiano-Reggiano ralado finamente 4 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano ralado finamente
4 raminhos de manjericão fresco 4 raminhos de manjericão fresco

Um clássico italiano 'primo', ou massa inicial, da região da Campânia, na Itália. Tomates frescos são refogados com cebola, alho e manjericão, depois temperados com mussarela fresca, manjericão e seu nhoque favorito ou macarrão curto. No verão, pulamos a parte do forno desta receita e apenas comemos depois de serem jogados na frigideira.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nhoque alla Sorrentina

Receita de Nhoque alla Sorrentina

Nhoque alla Sorrentina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite
  • nhoque de batata 1/2 libra
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho picado
  • 14 onças tomate ameixa italiano, dividido pela metade
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão rasgadas
  • 7 onças bolinhas frescas de muçarela (ciliegine)
  • 4 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano ralado finamente
  • 4 raminhos de manjericão fresco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte levemente com óleo uma assadeira própria para forno
  • 3) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 4) Cozinhe os nhoques na água fervente até que eles flutuem até o topo, 2 a 4 minutos
  • 5) Escorra e reserve
  • 6) Enquanto o nhoque cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 7) Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos
  • 8) Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos
  • 9) Corte ansioso na casca de cada tomate com uma faca afiada e coloque na frigideira
  • 10) Mexa bem
  • 11) Despeje o vinho branco e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 10 minutos
  • 12) Usando uma colher, amasse delicadamente os tomates para liberar o suco e a polpa
  • 13) Adicione o manjericão e continue a esmagar suavemente os tomates para criar um molho
  • 14) Retire e descarte as cascas de tomate à medida que se soltam da polpa
  • 15) Cozinhe por mais 1 minuto em fogo baixo
  • 16) Adicione o nhoque escorrido ao molho e misture até cobrir com o molho
  • 17) Retire a frigideira do fogo e acrescente bolas de mussarela, dobrando tudo com cuidado, mas rapidamente, para que o queijo seja coberto com o molho, mas não cozido ou derretido
  • 18) Transfira para a assadeira preparada e polvilhe com queijo parmigiano-reggiano
  • 19) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos
  • 20) Guarnecido com raminhos de manjericão fresco

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte levemente com óleo uma assadeira própria para forno

3
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Cozinhe os nhoques na água fervente até que eles flutuem até o topo, 2 a 4 minutos

5
Feito

Escorra e reserve

6
Feito

Enquanto o nhoque cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

7
Feito

Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos

8
Feito

Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos

9
Feito

Corte ansioso na casca de cada tomate com uma faca afiada e coloque na frigideira

10
Feito

Mexa bem

11
Feito

Despeje o vinho branco e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 10 minutos

12
Feito

Usando uma colher, amasse delicadamente os tomates para liberar o suco e a polpa

13
Feito

Adicione o manjericão e continue a esmagar suavemente os tomates para criar um molho

14
Feito

Retire e descarte as cascas de tomate à medida que se soltam da polpa

15
Feito

Cozinhe por mais 1 minuto em fogo baixo

16
Feito

Adicione o nhoque escorrido ao molho e misture até cobrir com o molho

17
Feito

Retire a frigideira do fogo e acrescente bolas de mussarela, dobrando tudo com cuidado, mas rapidamente, para que o queijo seja coberto com o molho, mas não cozido ou derretido

18
Feito

Transfira para a assadeira preparada e polvilhe com queijo parmigiano-reggiano

19
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos

20
Feito

Guarnecido com raminhos de manjericão fresco

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Macarrão Picante
anterior
Salada de Macarrão Picante
Batata Pizza Caçarola
próxima
Batata Pizza Caçarola
Salada de Macarrão Picante
anterior
Salada de Macarrão Picante
Batata Pizza Caçarola
próxima
Batata Pizza Caçarola

Adicione seu comentário

Web Design