

8 onça manteiga | |
1.50 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa xarope de milho leve | |
1 ovo | |
3.50 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
2 colher de chá canela em pó | |
2 colher de chá gengibre em pó | |
2 colher de chá cravo moído | |
1/4 xícara suco de laranja | |
2 colher de chá raspas de laranja |
Este é o cookie sueco que você pode encontrar! A massa é enrolada e cortada em vários formatos, o mais usado é o porco!
Aprenda a preparar a receita de Pepparkakor II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar |
3
Feito
|
Junte o ovo, o xarope de milho, o suco de laranja e as raspas de laranja |
4
Feito
|
Peneire a farinha, o bicarbonato, a canela, o gengibre e o cravo-da-índia |
5
Feito
|
Mexa na mistura cremosa até combinado |
6
Feito
|
Abra a massa com um rolo de 1/8 de polegada e corte em formas com cortadores de biscoitos |
7
Feito
|
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido |
8
Feito
|
Cookies legais em grades de arame |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar