Pepparkakor II

Pepparkakor II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onça manteiga 8 onças de manteiga
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa xarope de milho leve 1 colher de sopa de xarope de milho leve
1 ovo 1 ovo
3.50 xícara farinha para todos os fins 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá bicarbonato de sódio 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
2 colher de chá gengibre em pó 2 colheres de chá de gengibre em pó
2 colher de chá cravo moído 2 colheres de chá de cravo moído
1/4 xícara suco de laranja 1/4 xícara de suco de laranja
2 colher de chá raspas de laranja 2 colheres de chá de raspas de laranja

Este é o cookie sueco que você pode encontrar! A massa é enrolada e cortada em vários formatos, o mais usado é o porco!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pepparkakor II

Receita de Pepparkakor II

Pepparkakor II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 onças de manteiga
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de xarope de milho leve
  • 1 ovo
  • 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 2 colheres de chá de cravo moído
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de chá de raspas de laranja

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar
  • 3) Junte o ovo, o xarope de milho, o suco de laranja e as raspas de laranja
  • 4) Peneire a farinha, o bicarbonato, a canela, o gengibre e o cravo-da-índia
  • 5) Mexa na mistura cremosa até combinado
  • 6) Abra a massa com um rolo de 1/8 de polegada e corte em formas com cortadores de biscoitos
  • 7) Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido
  • 8) Cookies legais em grades de arame

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar

3
Feito

Junte o ovo, o xarope de milho, o suco de laranja e as raspas de laranja

4
Feito

Peneire a farinha, o bicarbonato, a canela, o gengibre e o cravo-da-índia

5
Feito

Mexa na mistura cremosa até combinado

6
Feito

Abra a massa com um rolo de 1/8 de polegada e corte em formas com cortadores de biscoitos

7
Feito

Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido

8
Feito

Cookies legais em grades de arame

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Creme Feta Grego Quente (Tyrokafteri)
anterior
Creme Feta Grego Quente (Tyrokafteri)
Pasta Fagioli II
próxima
Pasta Fagioli II
Creme Feta Grego Quente (Tyrokafteri)
anterior
Creme Feta Grego Quente (Tyrokafteri)
Pasta Fagioli II
próxima
Pasta Fagioli II
Web Design