Gengibre

Gengibre
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Gengibre

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças gengibre fresco picado 8 onças de gengibre fresco picado
1/4 xícara vinagre branco destilado 1/4 xícara de vinagre branco destilado

Um condimento com um toque especial! Processe o gengibre até obter uma consistência semelhante à do rábano. Sirva com todas as carnes, aves e peixes como condimento, ou use antes de cozinhar como marinada. Se for completado com vinagre, conserva-se 1 ano no frigorífico em frasco tapado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gengibre

Receita de Gengibre

Gengibre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 onças de gengibre fresco picado
  • 1/4 xícara de vinagre branco destilado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o gengibre no liquidificador ou processador de alimentos e adicione vinagre para cobrir
  • 2) Processe até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o gengibre no liquidificador ou processador de alimentos e adicione vinagre para cobrir

2
Feito

Processe até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Costeletas de porco com gengibre asiáticas grelhadas
próxima
Sushi Vegan Rápido
anterior
Costeletas de porco com gengibre asiáticas grelhadas
próxima
Sushi Vegan Rápido

Adicione seu comentário

Web Design