Frango II do General Tsao

Frango II do General Tsao
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara óleo vegetal para fritar 4 xícaras de óleo vegetal para fritar
1 ovo 1 ovo
1.50 libra coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos de 1/2 polegada 1 1/2 libra de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos de 1/2 polegada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 pitada de pimenta branca 1 pitada de pimenta branca
1 xícara amido de milho 1 xícara de amido de milho
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 colher de sopa cebola verde picada 3 colheres de sopa de cebola verde picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
6 pimentões vermelhos inteiros secos 6 pimentões vermelhos inteiros secos
1 tira de casca de laranja 1 tira de casca de laranja
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
3 colher de sopa caldo de galinha 3 colheres de sopa de caldo de galinha
1 colher de sopa vinagre de arroz 1 colher de sopa de vinagre de arroz
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colher de sopa óleo de amendoim 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
1/4 xícara água 1/4 xícara de água

Um prato genuinamente apetitoso com um chute asiático que vai deixar seus pauzinhos loucos! Não se deixe enganar por outros impostores do General Tsao: este é simplesmente o melhor frango chinês que você jamais terá. Com um toque de óleo de amendoim, uma faixa de gergelim, uma pitada de laranja e um ponto doce para picante, este com certeza será um dos favoritos. Só não se esqueça de fritar duas vezes! Sirva com brócolis cozido no vapor e arroz branco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango II do General Tsao

Receita de Frango II do General Tsao

Frango II do General Tsao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • 1 ovo
  • 1 1/2 libra de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos de 1/2 polegada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de cebola verde picada
  • 1 dente de alho picado
  • 6 pimentões vermelhos inteiros secos
  • 1 tira de casca de laranja
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 3 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 4 xícaras de óleo vegetal em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Bata o ovo em uma tigela
  • 3) Adicione os cubos de frango
  • 4) Polvilhe com sal, 1 colher de chá de açúcar e pimenta branca
  • 5) Misture bem
  • 6) Misture 1 xícara de amido de milho um pouco de cada vez até que os cubos de frango estejam bem revestidos
  • 7) Em lotes, coloque com cuidado os cubos de frango no óleo quente, um a um, cozinhando até que fiquem dourados e comecem a flutuar, cerca de 3 minutos
  • 8) Retire o frango e deixe esfriar enquanto frita o próximo lote
  • 9) Depois que todo o frango estiver frito, refogue o frango, começando com o lote que foi cozido primeiro
  • 10) Cozinhe até que o frango fique bem dourado, cerca de 2 minutos mais
  • 11) Escorra em um prato forrado com papel toalha
  • 12) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto
  • 13) Junte a cebola verde, o alho, as pimentas inteiras e as raspas de laranja
  • 14) Cozinhe e mexa um ou dois minutos até que o alho fique dourado e as pimentas brilhem
  • 15) Adicione 1/2 xícara de açúcar, o gengibre, o caldo de galinha, o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim e o óleo de amendoim
  • 16) Leve para ferver e cozinhe por 3 minutos
  • 17) Dissolva 2 colheres de chá de amido de milho na água e mexa no molho fervente
  • 18) Volte a ferver e cozinhe até o molho engrossar e não ficar turvo por causa do amido de milho, cerca de 1 minuto
  • 19) Junte o frango ao molho fervente
  • 20) Reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos até que o frango absorva um pouco do molho

Passos

1
Feito

Aqueça 4 xícaras de óleo vegetal em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Bata o ovo em uma tigela

3
Feito

Adicione os cubos de frango

4
Feito

Polvilhe com sal, 1 colher de chá de açúcar e pimenta branca

5
Feito

Misture bem

6
Feito

Misture 1 xícara de amido de milho um pouco de cada vez até que os cubos de frango estejam bem revestidos

7
Feito

Em lotes, coloque com cuidado os cubos de frango no óleo quente, um a um, cozinhando até que fiquem dourados e comecem a flutuar, cerca de 3 minutos

8
Feito

Retire o frango e deixe esfriar enquanto frita o próximo lote

9
Feito

Depois que todo o frango estiver frito, refogue o frango, começando com o lote que foi cozido primeiro

10
Feito

Cozinhe até que o frango fique bem dourado, cerca de 2 minutos mais

11
Feito

Escorra em um prato forrado com papel toalha

12
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto

13
Feito

Junte a cebola verde, o alho, as pimentas inteiras e as raspas de laranja

14
Feito

Cozinhe e mexa um ou dois minutos até que o alho fique dourado e as pimentas brilhem

15
Feito

Adicione 1/2 xícara de açúcar, o gengibre, o caldo de galinha, o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim e o óleo de amendoim

16
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 3 minutos

17
Feito

Dissolva 2 colheres de chá de amido de milho na água e mexa no molho fervente

18
Feito

Volte a ferver e cozinhe até o molho engrossar e não ficar turvo por causa do amido de milho, cerca de 1 minuto

19
Feito

Junte o frango ao molho fervente

20
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos até que o frango absorva um pouco do molho

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