




4 xícara óleo vegetal para fritar | |
1 ovo | |
1.50 libra coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos de 1/2 polegada | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 pitada de pimenta branca | |
1 xícara amido de milho | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
3 colher de sopa cebola verde picada | |
1 dente de alho picado | |
6 pimentões vermelhos inteiros secos | |
1 tira de casca de laranja | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/4 colher de chá gengibre em pó | |
3 colher de sopa caldo de galinha | |
1 colher de sopa vinagre de arroz | |
1/4 xícara molho de soja | |
2 colher de chá óleo de gergelim | |
2 colher de sopa óleo de amendoim | |
2 colher de chá amido de milho | |
1/4 xícara água |
Um prato genuinamente apetitoso com um chute asiático que vai deixar seus pauzinhos loucos! Não se deixe enganar por outros impostores do General Tsao: este é simplesmente o melhor frango chinês que você jamais terá. Com um toque de óleo de amendoim, uma faixa de gergelim, uma pitada de laranja e um ponto doce para picante, este com certeza será um dos favoritos. Só não se esqueça de fritar duas vezes! Sirva com brócolis cozido no vapor e arroz branco.
Aprenda a preparar a receita de Frango II do General Tsao
1
Feito
|
Aqueça 4 xícaras de óleo vegetal em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Bata o ovo em uma tigela |
3
Feito
|
Adicione os cubos de frango |
4
Feito
|
Polvilhe com sal, 1 colher de chá de açúcar e pimenta branca |
5
Feito
|
Misture bem |
6
Feito
|
Misture 1 xícara de amido de milho um pouco de cada vez até que os cubos de frango estejam bem revestidos |
7
Feito
|
Em lotes, coloque com cuidado os cubos de frango no óleo quente, um a um, cozinhando até que fiquem dourados e comecem a flutuar, cerca de 3 minutos |
8
Feito
|
Retire o frango e deixe esfriar enquanto frita o próximo lote |
9
Feito
|
Depois que todo o frango estiver frito, refogue o frango, começando com o lote que foi cozido primeiro |
10
Feito
|
Cozinhe até que o frango fique bem dourado, cerca de 2 minutos mais |
11
Feito
|
Escorra em um prato forrado com papel toalha |
12
Feito
|
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto |
13
Feito
|
Junte a cebola verde, o alho, as pimentas inteiras e as raspas de laranja |
14
Feito
|
Cozinhe e mexa um ou dois minutos até que o alho fique dourado e as pimentas brilhem |
15
Feito
|
Adicione 1/2 xícara de açúcar, o gengibre, o caldo de galinha, o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim e o óleo de amendoim |
16
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por 3 minutos |
17
Feito
|
Dissolva 2 colheres de chá de amido de milho na água e mexa no molho fervente |
18
Feito
|
Volte a ferver e cozinhe até o molho engrossar e não ficar turvo por causa do amido de milho, cerca de 1 minuto |
19
Feito
|
Junte o frango ao molho fervente |
20
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos até que o frango absorva um pouco do molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar