Geléia de pimenta quente

Geléia de pimenta quente
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara pimentões vermelhos finamente picados 2 1/2 xícaras de pimentões vermelhos finamente picados
1.25 xícara pimentões verdes finamente picados 1 1/4 xícaras de pimentões verdes finamente picados
1/4 xícara pimentões jalapeño finamente picados 1/4 xícara de pimentões jalapeño finamente picados
1 xícara vinagre de maçã 1 xícara de vinagre de maçã
1,75 onça 1 pacote de pectina em pó 1 pacote (1,75 onça) de pectina em pó
5 xícara açúcar branco 5 xícaras de açúcar branco

Desfrute deste deleite picante em biscoitos com cream cheese. Também faz um aperitivo festivo de feriado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Geleia de pimenta quente

Receita de Geleia de pimenta

Geleia de pimenta quente aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de pimentões vermelhos finamente picados
  • 1 1/4 xícaras de pimentões verdes finamente picados
  • 1/4 xícara de pimentões jalapeño finamente picados
  • 1 xícara de vinagre de maçã
  • 1 pacote (1,75 onça) de pectina em pó
  • 5 xícaras de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Esterilize 6 (8 onças) potes de enlatados e tampas de acordo com as instruções do fabricante
  • 2) Aqueça a água em uma lata de água quente
  • 3) Coloque os pimentões vermelhos, verdes e jalapeño em uma panela grande em fogo alto
  • 4) Misture o vinagre e a pectina da fruta
  • 5) Mexendo sempre, leve a mistura à fervura completa
  • 6) Junte o açúcar rapidamente
  • 7) Volte à fervura completa e ferva exatamente por 1 minuto, mexendo sempre
  • 8) Retire do fogo e retire qualquer espuma
  • 9) Coloque rapidamente a geléia em frascos estéreis, enchendo até 1/4 de polegada da tampa
  • 10) Cubra com tampas planas e aperte bem as faixas
  • 11) Coloque os frascos no rack e abaixe lentamente os frascos na lata de conserva
  • 12) A água deve cobrir os potes completamente e deve estar quente, mas não deve ferver
  • 13) Leve a água para ferver e processe por 5 minutos

Passos

1
Feito

Esterilize 6 (8 onças) potes de enlatados e tampas de acordo com as instruções do fabricante

2
Feito

Aqueça a água em uma lata de água quente

3
Feito

Coloque os pimentões vermelhos, verdes e jalapeño em uma panela grande em fogo alto

4
Feito

Misture o vinagre e a pectina da fruta

5
Feito

Mexendo sempre, leve a mistura à fervura completa

6
Feito

Junte o açúcar rapidamente

7
Feito

Volte à fervura completa e ferva exatamente por 1 minuto, mexendo sempre

8
Feito

Retire do fogo e retire qualquer espuma

9
Feito

Coloque rapidamente a geléia em frascos estéreis, enchendo até 1/4 de polegada da tampa

10
Feito

Cubra com tampas planas e aperte bem as faixas

11
Feito

Coloque os frascos no rack e abaixe lentamente os frascos na lata de conserva

12
Feito

A água deve cobrir os potes completamente e deve estar quente, mas não deve ferver

13
Feito

Leve a água para ferver e processe por 5 minutos

Chef Receitas

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Pecans Assados ??Antiquados
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