



2.50 xícara pimentões vermelhos finamente picados | |
1.25 xícara pimentões verdes finamente picados | |
1/4 xícara pimentões jalapeño finamente picados | |
1 xícara vinagre de maçã | |
1,75 onça 1 pacote de pectina em pó | |
5 xícara açúcar branco |
Desfrute deste deleite picante em biscoitos com cream cheese. Também faz um aperitivo festivo de feriado.
Aprenda a preparar a receita de Geleia de pimenta quente
1
Feito
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Esterilize 6 (8 onças) potes de enlatados e tampas de acordo com as instruções do fabricante |
2
Feito
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Aqueça a água em uma lata de água quente |
3
Feito
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Coloque os pimentões vermelhos, verdes e jalapeño em uma panela grande em fogo alto |
4
Feito
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Misture o vinagre e a pectina da fruta |
5
Feito
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Mexendo sempre, leve a mistura à fervura completa |
6
Feito
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Junte o açúcar rapidamente |
7
Feito
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Volte à fervura completa e ferva exatamente por 1 minuto, mexendo sempre |
8
Feito
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Retire do fogo e retire qualquer espuma |
9
Feito
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Coloque rapidamente a geléia em frascos estéreis, enchendo até 1/4 de polegada da tampa |
10
Feito
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Cubra com tampas planas e aperte bem as faixas |
11
Feito
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Coloque os frascos no rack e abaixe lentamente os frascos na lata de conserva |
12
Feito
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A água deve cobrir os potes completamente e deve estar quente, mas não deve ferver |
13
Feito
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Leve a água para ferver e processe por 5 minutos |
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