

2 libra tomates, descascados e cortados ao meio | |
1 pepino, descascado e fatiado | |
1 pimentão verde, fatiado | |
1/2 cebola, fatiada | |
1.50 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1 dente de alho | |
sal a gosto | |
1/4 xícara azeite de oliva extra-virgem | |
1/4 xícara água fria, ou conforme necessário | |
1/2 cebola picada | |
1 pimentão verde picado | |
1 pepino picado |
O que é melhor em um dia quente de verão do que um gaspacho frio clássico? Sirva este tradicional gaspacho espanhol gelado em um copo ou tigela. Você também pode servir em copos shot para um aperitivo de verão fácil e antecipado!
Aprenda a preparar a receita de Gaspacho espanhol
1
Feito
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Misture os tomates, pepino, pimentão, cebola, vinagre, alho e sal na tigela de um processador de alimentos |
2
Feito
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Pulsar até misturar |
3
Feito
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Despeje o azeite aos poucos, com o processador ligado, até que o gaspacho fique homogêneo |
4
Feito
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Adicione pequenas quantidades de água fria conforme necessário para atingir a consistência desejada |
5
Feito
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Sirva o gaspacho gelado com cebola picada, pimentão e pepino polvilhado sobre cada porção |
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