Gaspacho espanhol

Gaspacho espanhol
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra tomates, descascados e cortados ao meio 2 libras de tomates, descascados e cortados pela metade
1 pepino, descascado e fatiado 1 pepino, descascado e fatiado
1 pimentão verde, fatiado 1 pimentão verde, fatiado
1/2 cebola, fatiada 1/2 cebola, fatiada
1.50 colher de sopa vinagre de vinho tinto 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho 1 dente de alho
sal a gosto sal a gosto
1/4 xícara azeite de oliva extra-virgem 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem
1/4 xícara água fria, ou conforme necessário 1/4 xícara de água fria, ou conforme necessário
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 pepino picado 1 pepino picado

O que é melhor em um dia quente de verão do que um gaspacho frio clássico? Sirva este tradicional gaspacho espanhol gelado em um copo ou tigela. Você também pode servir em copos shot para um aperitivo de verão fácil e antecipado!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gaspacho espanhol

Receita de Gaspacho espanhol

Gaspacho espanhol aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de tomates, descascados e cortados pela metade
  • 1 pepino, descascado e fatiado
  • 1 pimentão verde, fatiado
  • 1/2 cebola, fatiada
  • 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 1/4 xícara de água fria, ou conforme necessário
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pepino picado

Modo de Preparo

  • 1) Misture os tomates, pepino, pimentão, cebola, vinagre, alho e sal na tigela de um processador de alimentos
  • 2) Pulsar até misturar
  • 3) Despeje o azeite aos poucos, com o processador ligado, até que o gaspacho fique homogêneo
  • 4) Adicione pequenas quantidades de água fria conforme necessário para atingir a consistência desejada
  • 5) Sirva o gaspacho gelado com cebola picada, pimentão e pepino polvilhado sobre cada porção

Passos

1
Feito

Misture os tomates, pepino, pimentão, cebola, vinagre, alho e sal na tigela de um processador de alimentos

2
Feito

Pulsar até misturar

3
Feito

Despeje o azeite aos poucos, com o processador ligado, até que o gaspacho fique homogêneo

4
Feito

Adicione pequenas quantidades de água fria conforme necessário para atingir a consistência desejada

5
Feito

Sirva o gaspacho gelado com cebola picada, pimentão e pepino polvilhado sobre cada porção

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Amêndoa Boterkoek holandesa
anterior
Amêndoa Boterkoek holandesa
Sopa de batata irlandesa
próxima
Sopa de batata irlandesa
Amêndoa Boterkoek holandesa
anterior
Amêndoa Boterkoek holandesa
Sopa de batata irlandesa
próxima
Sopa de batata irlandesa

Adicione seu comentário

Web Design