Ingredientes
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4 onças 4 filetes de garoupa4 (4 onças) filetes de garoupa
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1/4 xícara suco de limão fresco1/4 xícara de suco de limão fresco
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1 pitada de pimenta vermelha em flocos (a gosto)1 pitada de pimenta vermelha em flocos (a gosto)
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
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1 tomate em fatias finas1 tomate em fatias finas
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1 cebola em fatias finas1 cebola em fatias finas
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1 pimentão verde em fatias finas1 pimentão verde em fatias finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Garoupa assada das Bahamas
Receita de Garoupa assada das Bahamas
Garoupa assada das Bahamas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 (4 onças) filetes de garoupa
- 1/4 xícara de suco de limão fresco
- 1 pitada de pimenta vermelha em flocos (a gosto)
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 tomate em fatias finas
- 1 cebola em fatias finas
- 1 pimentão verde em fatias finas
Modo de Preparo
- 1) Disponha a garoupa em um prato
- 2) Regue os filés com o suco de limão e tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha
- 3) Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou 8 horas
- 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 5) Unte levemente uma assadeira
- 6) Coloque os filés na assadeira preparada em uma única camada
- 7) Disponha as rodelas de tomate, cebola e pimentão sobre os filés
- 8) Cubra com papel alumínio
- 9) Asse em forno pré-aquecido até que o peixe descole facilmente, cerca de 1 hora
Passos
1
Feito
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Disponha a garoupa em um prato |
2
Feito
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Regue os filés com o suco de limão e tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha |
3
Feito
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Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou 8 horas |
4
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
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Unte levemente uma assadeira |
6
Feito
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Coloque os filés na assadeira preparada em uma única camada |
7
Feito
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Disponha as rodelas de tomate, cebola e pimentão sobre os filés |
8
Feito
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Cubra com papel alumínio |
9
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até que o peixe descole facilmente, cerca de 1 hora |