Garoupa assada das Bahamas

Garoupa assada das Bahamas
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 9 horas e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Garoupa assada das Bahamas

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 onças 4 filetes de garoupa 4 (4 onças) filetes de garoupa
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
1 pitada de pimenta vermelha em flocos (a gosto) 1 pitada de pimenta vermelha em flocos (a gosto)
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 tomate em fatias finas 1 tomate em fatias finas
1 cebola em fatias finas 1 cebola em fatias finas
1 pimentão verde em fatias finas 1 pimentão verde em fatias finas

Essa receita é ótima para filés de garoupa, mas você também pode usá-la com tilápia. É saudável e saboroso! Você não precisa amar peixe para amar este prato. Sirva com arroz e salada de repolho para completar a refeição.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Garoupa assada das Bahamas

Receita de Garoupa assada das Bahamas

Garoupa assada das Bahamas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (4 onças) filetes de garoupa
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 pitada de pimenta vermelha em flocos (a gosto)
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 tomate em fatias finas
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 pimentão verde em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Disponha a garoupa em um prato
  • 2) Regue os filés com o suco de limão e tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha
  • 3) Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou 8 horas
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Unte levemente uma assadeira
  • 6) Coloque os filés na assadeira preparada em uma única camada
  • 7) Disponha as rodelas de tomate, cebola e pimentão sobre os filés
  • 8) Cubra com papel alumínio
  • 9) Asse em forno pré-aquecido até que o peixe descole facilmente, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Disponha a garoupa em um prato

2
Feito

Regue os filés com o suco de limão e tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha

3
Feito

Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou 8 horas

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Unte levemente uma assadeira

6
Feito

Coloque os filés na assadeira preparada em uma única camada

7
Feito

Disponha as rodelas de tomate, cebola e pimentão sobre os filés

8
Feito

Cubra com papel alumínio

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que o peixe descole facilmente, cerca de 1 hora

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