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Garam Masala Salmão Grelhado com Manteiga de Caril de Coco

Garam Masala Salmão Grelhado com Manteiga de Caril de Coco
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara vinho branco seco 3/4 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite
1/3 xícara leite de coco 1/3 xícara de leite de coco
2 colher de sopa curry em pó 2 colheres de sopa de curry em pó
1 xícara manteiga fria sem sal, cortada em pedaços 1 xícara de manteiga fria sem sal, cortada em pedaços
sal kosher a gosto sal kosher a gosto
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
6 onças 8 filetes de salmão real do Alasca 8 (6 onças) filetes de salmão real do Alasca
2 colher de sopa garam masala 2 colheres de sopa de garam masala
sal kosher a gosto sal kosher a gosto

Esta é uma nova maneira de incorporar os sabores do sul da Índia. Tente obter salmão rei selvagem ou salmão do Rio Copper fresco enquanto eles estão na temporada. Sockeye fresco também funcionaria, use o que estiver mais fresco disponível.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Garam Masala Salmao Grelhado com Manteiga de Caril de Coco

Receita de Garam Masala Salmao Grelhado com Manteiga de Caril

Garam Masala Salmao Grelhado com Manteiga de Caril de Coco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/3 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 xícara de manteiga fria sem sal, cortada em pedaços
  • sal kosher a gosto
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 8 (6 onças) filetes de salmão real do Alasca
  • 2 colheres de sopa de garam masala
  • sal kosher a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o vinho branco, as natas e o leite de coco em uma panela
  • 2) Tempere com curry em pó
  • 3) Leve à fervura leve em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos
  • 4) Quando o líquido estiver reduzido, reduza o fogo e acrescente a manteiga, alguns cubos de cada vez, até que toda a manteiga esteja incorporada
  • 5) Não deixe a mistura ferver ou ela irá se separar
  • 6) Quando a manteiga estiver incorporada, tempere a gosto com sal e reserve para aquecer
  • 7) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até que comece a soltar fumaça
  • 8) Enquanto o óleo esquenta, tempere levemente os dois lados do salmão com garam masala e sal
  • 9) Sear o salmão no óleo quente por 3 a 4 minutos de um lado, depois virar e continuar cozinhando por 2 a 3 minutos até ficar pronto
  • 10) Escorra rapidamente em papel absorvente para absorver o excesso de óleo e sirva imediatamente com o molho de manteiga de curry

Passos

1
Feito

Despeje o vinho branco, as natas e o leite de coco em uma panela

2
Feito

Tempere com curry em pó

3
Feito

Leve à fervura leve em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos

4
Feito

Quando o líquido estiver reduzido, reduza o fogo e acrescente a manteiga, alguns cubos de cada vez, até que toda a manteiga esteja incorporada

5
Feito

Não deixe a mistura ferver ou ela irá se separar

6
Feito

Quando a manteiga estiver incorporada, tempere a gosto com sal e reserve para aquecer

7
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até que comece a soltar fumaça

8
Feito

Enquanto o óleo esquenta, tempere levemente os dois lados do salmão com garam masala e sal

9
Feito

Sear o salmão no óleo quente por 3 a 4 minutos de um lado, depois virar e continuar cozinhando por 2 a 3 minutos até ficar pronto

10
Feito

Escorra rapidamente em papel absorvente para absorver o excesso de óleo e sirva imediatamente com o molho de manteiga de curry

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