

3/4 xícara vinho branco seco | |
1/2 xícara creme de leite pesado | |
1/3 xícara leite de coco | |
2 colher de sopa curry em pó | |
1 xícara manteiga fria sem sal, cortada em pedaços | |
sal kosher a gosto | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
6 onças 8 filetes de salmão real do Alasca | |
2 colher de sopa garam masala | |
sal kosher a gosto |
Esta é uma nova maneira de incorporar os sabores do sul da Índia. Tente obter salmão rei selvagem ou salmão do Rio Copper fresco enquanto eles estão na temporada. Sockeye fresco também funcionaria, use o que estiver mais fresco disponível.
Aprenda a preparar a receita de Garam Masala Salmao Grelhado com Manteiga de Caril de Coco
1
Feito
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Despeje o vinho branco, as natas e o leite de coco em uma panela |
2
Feito
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Tempere com curry em pó |
3
Feito
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Leve à fervura leve em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos |
4
Feito
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Quando o líquido estiver reduzido, reduza o fogo e acrescente a manteiga, alguns cubos de cada vez, até que toda a manteiga esteja incorporada |
5
Feito
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Não deixe a mistura ferver ou ela irá se separar |
6
Feito
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Quando a manteiga estiver incorporada, tempere a gosto com sal e reserve para aquecer |
7
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até que comece a soltar fumaça |
8
Feito
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Enquanto o óleo esquenta, tempere levemente os dois lados do salmão com garam masala e sal |
9
Feito
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Sear o salmão no óleo quente por 3 a 4 minutos de um lado, depois virar e continuar cozinhando por 2 a 3 minutos até ficar pronto |
10
Feito
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Escorra rapidamente em papel absorvente para absorver o excesso de óleo e sirva imediatamente com o molho de manteiga de curry |
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