Ingredientes
-
3 repolho com núcleo3 repolho com miolo
-
1 xícara vinagre de maçã1 xícara de vinagre de maçã
-
3 xícara água3 xícaras de água
-
1.50 xícara arroz de grãos longos1 1/2 xícaras de arroz de grãos longos
-
5 libra carne moída5 libras de carne moída
-
16 onças 1 pacote de linguiça de porco a granel1 pacote (16 onças) de linguiça de porco a granel
-
1/4 xícara cebola picada1/4 xícara de cebola picada
-
4 colher de chá sal4 colheres de chá de sal
-
1.50 colher de chá sal de alho1 1/2 colher de chá de sal de alho
-
1 colher de chá pimenta preta moída na hora1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
-
16 onça 1 pote de chucrute, escorrido e puré1 pote de chucrute (16 onças), escorrido e puré
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Galuskies
Receita de Galuskies
Galuskies aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 repolho com miolo
- 1 xícara de vinagre de maçã
- 3 xícaras de água
- 1 1/2 xícaras de arroz de grãos longos
- 5 libras de carne moída
- 1 pacote (16 onças) de linguiça de porco a granel
- 1/4 xícara de cebola picada
- 4 colheres de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de sal de alho
- 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
- 1 pote de chucrute (16 onças), escorrido e puré
Modo de Preparo
- 1) Coloque os repolhos em uma grande panela cheia até a metade com água
- 2) Adicione vinagre
- 3) Cubra e leve ao vapor em fogo baixo até que as folhas estejam macias, 1 a 1 1/2 horas
- 4) Retire os repolhos, reservando a água de cozimento com vinagre
- 5) Enxágue com água fria para esfriar o repolho e separe as folhas
- 6) Enquanto isso, leve 3 xícaras de água e arroz para ferver em uma panela em fogo alto, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos
- 7) Retire do fogo e afofe com um garfo
- 8) Reserve para esfriar
- 9) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio
- 10) Doure a carne moída e a linguiça com a cebola, sal, alho, sal e pimenta por 7 a 10 minutos
- 11) Escorra e deixe esfriar
- 12) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
- 13) Cubra o fundo de uma assadeira grande com uma única camada de folhas de repolho
- 14) Prepare o recheio mexendo bem o arroz, a carne cozida e o chucrute até ficar bem misturado
- 15) Coloque 1/3 xícara de recheio em cada folha e enrole em um cilindro, prendendo as pontas à medida que você enrola
- 16) Coloque os rolos na assadeira
- 17) Despeje o líquido do cozimento do repolho o suficiente para subir até a metade das laterais dos pãezinhos
- 18) Cubra a panela com uma tampa bem ajustada ou papel alumínio
- 19) Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas
- 20) Sirva morno ou em temperatura ambiente
Passos
1
Feito
|
Coloque os repolhos em uma grande panela cheia até a metade com água |
2
Feito
|
Adicione vinagre |
3
Feito
|
Cubra e leve ao vapor em fogo baixo até que as folhas estejam macias, 1 a 1 1/2 horas |
4
Feito
|
Retire os repolhos, reservando a água de cozimento com vinagre |
5
Feito
|
Enxágue com água fria para esfriar o repolho e separe as folhas |
6
Feito
|
Enquanto isso, leve 3 xícaras de água e arroz para ferver em uma panela em fogo alto, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos |
7
Feito
|
Retire do fogo e afofe com um garfo |
8
Feito
|
Reserve para esfriar |
9
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio |
10
Feito
|
Doure a carne moída e a linguiça com a cebola, sal, alho, sal e pimenta por 7 a 10 minutos |
11
Feito
|
Escorra e deixe esfriar |
12
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
13
Feito
|
Cubra o fundo de uma assadeira grande com uma única camada de folhas de repolho |
14
Feito
|
Prepare o recheio mexendo bem o arroz, a carne cozida e o chucrute até ficar bem misturado |
15
Feito
|
Coloque 1/3 xícara de recheio em cada folha e enrole em um cilindro, prendendo as pontas à medida que você enrola |
16
Feito
|
Coloque os rolos na assadeira |
17
Feito
|
Despeje o líquido do cozimento do repolho o suficiente para subir até a metade das laterais dos pãezinhos |
18
Feito
|
Cubra a panela com uma tampa bem ajustada ou papel alumínio |
19
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas |
20
Feito
|
Sirva morno ou em temperatura ambiente |