Galuskies

Galuskies
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 40
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Galuskies

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 repolho com núcleo 3 repolho com miolo
1 xícara vinagre de maçã 1 xícara de vinagre de maçã
3 xícara água 3 xícaras de água
1.50 xícara arroz de grãos longos 1 1/2 xícaras de arroz de grãos longos
5 libra carne moída 5 libras de carne moída
16 onças 1 pacote de linguiça de porco a granel 1 pacote (16 onças) de linguiça de porco a granel
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
4 colher de chá sal 4 colheres de chá de sal
1.50 colher de chá sal de alho 1 1/2 colher de chá de sal de alho
1 colher de chá pimenta preta moída na hora 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
16 onça 1 pote de chucrute, escorrido e puré 1 pote de chucrute (16 onças), escorrido e puré

Um tradicional rolinho de repolho recheado com carne e arroz das famílias alemãs do Volga, predominante no condado de Ellis, Kansas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Galuskies

Receita de Galuskies

Galuskies aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 repolho com miolo
  • 1 xícara de vinagre de maçã
  • 3 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de arroz de grãos longos
  • 5 libras de carne moída
  • 1 pacote (16 onças) de linguiça de porco a granel
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 4 colheres de chá de sal
  • 1 1/2 colher de chá de sal de alho
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 pote de chucrute (16 onças), escorrido e puré

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os repolhos em uma grande panela cheia até a metade com água
  • 2) Adicione vinagre
  • 3) Cubra e leve ao vapor em fogo baixo até que as folhas estejam macias, 1 a 1 1/2 horas
  • 4) Retire os repolhos, reservando a água de cozimento com vinagre
  • 5) Enxágue com água fria para esfriar o repolho e separe as folhas
  • 6) Enquanto isso, leve 3 xícaras de água e arroz para ferver em uma panela em fogo alto, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos
  • 7) Retire do fogo e afofe com um garfo
  • 8) Reserve para esfriar
  • 9) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio
  • 10) Doure a carne moída e a linguiça com a cebola, sal, alho, sal e pimenta por 7 a 10 minutos
  • 11) Escorra e deixe esfriar
  • 12) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 13) Cubra o fundo de uma assadeira grande com uma única camada de folhas de repolho
  • 14) Prepare o recheio mexendo bem o arroz, a carne cozida e o chucrute até ficar bem misturado
  • 15) Coloque 1/3 xícara de recheio em cada folha e enrole em um cilindro, prendendo as pontas à medida que você enrola
  • 16) Coloque os rolos na assadeira
  • 17) Despeje o líquido do cozimento do repolho o suficiente para subir até a metade das laterais dos pãezinhos
  • 18) Cubra a panela com uma tampa bem ajustada ou papel alumínio
  • 19) Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas
  • 20) Sirva morno ou em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Coloque os repolhos em uma grande panela cheia até a metade com água

2
Feito

Adicione vinagre

3
Feito

Cubra e leve ao vapor em fogo baixo até que as folhas estejam macias, 1 a 1 1/2 horas

4
Feito

Retire os repolhos, reservando a água de cozimento com vinagre

5
Feito

Enxágue com água fria para esfriar o repolho e separe as folhas

6
Feito

Enquanto isso, leve 3 xícaras de água e arroz para ferver em uma panela em fogo alto, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos

7
Feito

Retire do fogo e afofe com um garfo

8
Feito

Reserve para esfriar

9
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio

10
Feito

Doure a carne moída e a linguiça com a cebola, sal, alho, sal e pimenta por 7 a 10 minutos

11
Feito

Escorra e deixe esfriar

12
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

13
Feito

Cubra o fundo de uma assadeira grande com uma única camada de folhas de repolho

14
Feito

Prepare o recheio mexendo bem o arroz, a carne cozida e o chucrute até ficar bem misturado

15
Feito

Coloque 1/3 xícara de recheio em cada folha e enrole em um cilindro, prendendo as pontas à medida que você enrola

16
Feito

Coloque os rolos na assadeira

17
Feito

Despeje o líquido do cozimento do repolho o suficiente para subir até a metade das laterais dos pãezinhos

18
Feito

Cubra a panela com uma tampa bem ajustada ou papel alumínio

19
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas

20
Feito

Sirva morno ou em temperatura ambiente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife de Frango Simulado
anterior
Bife de Frango Simulado
Black-eyed Peas and Ham Hocks
próxima
Black-eyed Peas and Ham Hocks
Bife de Frango Simulado
anterior
Bife de Frango Simulado
Black-eyed Peas and Ham Hocks
próxima
Black-eyed Peas and Ham Hocks

Adicione seu comentário

Web Design