Frango etíope

Frango etíope
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

0 0
Frango etíope

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 asas de frango, dividir e pontas descartadas 16 asas de frango, dividir e pontas descartadas
1 cebola picada 1 cebola picada
2/3 xícara molho de soja 2/3 xícara de molho de soja
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído
1/8 colher de chá gengibre em pó 1/8 colher de chá de gengibre em pó

Este é um prato de frango perfumado e picante que pode ser servido como uma refeição principal ou um aperitivo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango etiope

Receita de Frango etiope

Frango etiope aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 16 asas de frango, dividir e pontas descartadas
  • 1 cebola picada
  • 2/3 xícara de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 1/8 colher de chá de gengibre em pó

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as asas de frango e a cebola em uma panela de sopa e encha com água suficiente para cobrir
  • 2) Leve para ferver e cozinhe por 20 minutos
  • 3) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 4) Enquanto as asas estão cozinhando, misture o molho de soja, a canela, o cravo e o gengibre em uma panela e aqueça em fogo médio
  • 5) Quando o frango estiver pronto, escorra a água (pode ser reservada para outros usos como caldo) e despeje a mistura de molho de soja
  • 6) Mexa para cobrir todas as asas e, em seguida, coloque-as em uma única camada em uma assadeira
  • 7) Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que a parte externa esteja crocante
  • 8) Regue com o molho desejado enquanto cozinha

Passos

1
Feito

Coloque as asas de frango e a cebola em uma panela de sopa e encha com água suficiente para cobrir

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 20 minutos

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

4
Feito

Enquanto as asas estão cozinhando, misture o molho de soja, a canela, o cravo e o gengibre em uma panela e aqueça em fogo médio

5
Feito

Quando o frango estiver pronto, escorra a água (pode ser reservada para outros usos como caldo) e despeje a mistura de molho de soja

6
Feito

Mexa para cobrir todas as asas e, em seguida, coloque-as em uma única camada em uma assadeira

7
Feito

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que a parte externa esteja crocante

8
Feito

Regue com o molho desejado enquanto cozinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Amendoim Guineense com Abóbora Butternut
anterior
Molho de Amendoim Guineense com Abóbora Butternut
Ensopado Marroquino com Frango e Cebola Pérola
próxima
Ensopado Marroquino com Frango e Cebola Pérola
Molho de Amendoim Guineense com Abóbora Butternut
anterior
Molho de Amendoim Guineense com Abóbora Butternut
Ensopado Marroquino com Frango e Cebola Pérola
próxima
Ensopado Marroquino com Frango e Cebola Pérola
Web Design