




4 xícara óleo vegetal para fritar | |
3 ovos | |
1/2 xícara amido de milho | |
2 colher de chá amido de milho | |
2 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida | |
1.50 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara vinagre branco destilado | |
1/4 xícara vinagre de arroz | |
1/4 xícara xerez seco | |
2.50 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de chá alho picado | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
12 pimentões vermelhos inteiros secos ou a gosto | |
2 colher de sopa de gengibre fresco picado ou a gosto |
Um favorito chinês tradicional, você vai gostar do doce molho de soja picante com sabores de gengibre e alho, ingredientes que tornam este prato tão viciante. Esta é uma verdadeira receita de frango do General, que requer fritar o frango duas vezes para dar aquela crocância extra. A massa de amido de milho dá ao frango uma leve cobertura. Não economize ou substitua os ingredientes ou você pode ficar desapontado. Se sua agenda estiver lotada, você pode reduzir consideravelmente o tempo preparando e refrigerando o molho e o frango por até 3 dias, e fazer a segunda etapa de fritar o frango mais tarde. Sirva com arroz ou macarrão misturado com vegetais frescos levemente cozidos no vapor de sua escolha, como brócolis, abobrinha, abóbora e cebolinha.
Aprenda a preparar a receita de Galinha do General Tso de Deb
1
Feito
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Aqueça o óleo de fritura em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Bata os ovos em uma tigela até ficar homogêneo |
3
Feito
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Misture 1/2 xícara mais 2 colheres de chá de amido de milho até que não haja mais grumos |
4
Feito
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Misture o frango até que esteja uniformemente revestido na massa |
5
Feito
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Em lotes, coloque com cuidado os cubos de frango no óleo quente, um a um, cozinhando até que o frango fique dourado e comece a flutuar, cerca de 3 minutos |
6
Feito
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Escorra em um prato forrado com papel toalha |
7
Feito
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Enquanto isso, misture o açúcar, o vinagre branco, o vinagre de arroz, o xerez, o molho de soja e o alho em uma panela pequena |
8
Feito
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Levar a ferver a fogo médio alto |
9
Feito
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Mexa constantemente até que o açúcar se dissolva e o molho engrosse até a consistência de um xarope de panqueca leve, cerca de 3 minutos |
10
Feito
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Retire do fogo e mantenha aquecido |
11
Feito
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Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto |
12
Feito
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Junte as pimentas secas e o gengibre |
13
Feito
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Cozinhe e mexa até que o gengibre comece a dourar, cerca de 30 segundos |
14
Feito
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Retire as pimentas e o gengibre da wok e mexa no molho |
15
Feito
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Coloque os cubos de frango frito na wok e cozinhe até ficarem bem crocantes e dourados |
16
Feito
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Sirva o frango com o molho |
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