Galinha do General Tso de Deb

Galinha do General Tso de Deb
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara óleo vegetal para fritar 4 xícaras de óleo vegetal para fritar
3 ovos 3 ovos
1/2 xícara amido de milho 1/2 xícara de amido de milho
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
2 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida 2 libras de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara vinagre branco destilado 1/4 xícara de vinagre branco destilado
1/4 xícara vinagre de arroz 1/4 xícara de vinagre de arroz
1/4 xícara xerez seco 1/4 xícara de xerez seco
2.50 colher de sopa molho de soja 2 1/2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
12 pimentões vermelhos inteiros secos ou a gosto 12 pimentões vermelhos inteiros secos ou a gosto
2 colher de sopa de gengibre fresco picado ou a gosto 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado ou a gosto

Um favorito chinês tradicional, você vai gostar do doce molho de soja picante com sabores de gengibre e alho, ingredientes que tornam este prato tão viciante. Esta é uma verdadeira receita de frango do General, que requer fritar o frango duas vezes para dar aquela crocância extra. A massa de amido de milho dá ao frango uma leve cobertura. Não economize ou substitua os ingredientes ou você pode ficar desapontado. Se sua agenda estiver lotada, você pode reduzir consideravelmente o tempo preparando e refrigerando o molho e o frango por até 3 dias, e fazer a segunda etapa de fritar o frango mais tarde. Sirva com arroz ou macarrão misturado com vegetais frescos levemente cozidos no vapor de sua escolha, como brócolis, abobrinha, abóbora e cebolinha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Galinha do General Tso de Deb

Receita de Galinha do General Tso de Deb

Galinha do General Tso de Deb aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 2 libras de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de vinagre branco destilado
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 1/4 xícara de xerez seco
  • 2 1/2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 12 pimentões vermelhos inteiros secos ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de fritura em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Bata os ovos em uma tigela até ficar homogêneo
  • 3) Misture 1/2 xícara mais 2 colheres de chá de amido de milho até que não haja mais grumos
  • 4) Misture o frango até que esteja uniformemente revestido na massa
  • 5) Em lotes, coloque com cuidado os cubos de frango no óleo quente, um a um, cozinhando até que o frango fique dourado e comece a flutuar, cerca de 3 minutos
  • 6) Escorra em um prato forrado com papel toalha
  • 7) Enquanto isso, misture o açúcar, o vinagre branco, o vinagre de arroz, o xerez, o molho de soja e o alho em uma panela pequena
  • 8) Levar a ferver a fogo médio alto
  • 9) Mexa constantemente até que o açúcar se dissolva e o molho engrosse até a consistência de um xarope de panqueca leve, cerca de 3 minutos
  • 10) Retire do fogo e mantenha aquecido
  • 11) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto
  • 12) Junte as pimentas secas e o gengibre
  • 13) Cozinhe e mexa até que o gengibre comece a dourar, cerca de 30 segundos
  • 14) Retire as pimentas e o gengibre da wok e mexa no molho
  • 15) Coloque os cubos de frango frito na wok e cozinhe até ficarem bem crocantes e dourados
  • 16) Sirva o frango com o molho

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de fritura em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Bata os ovos em uma tigela até ficar homogêneo

3
Feito

Misture 1/2 xícara mais 2 colheres de chá de amido de milho até que não haja mais grumos

4
Feito

Misture o frango até que esteja uniformemente revestido na massa

5
Feito

Em lotes, coloque com cuidado os cubos de frango no óleo quente, um a um, cozinhando até que o frango fique dourado e comece a flutuar, cerca de 3 minutos

6
Feito

Escorra em um prato forrado com papel toalha

7
Feito

Enquanto isso, misture o açúcar, o vinagre branco, o vinagre de arroz, o xerez, o molho de soja e o alho em uma panela pequena

8
Feito

Levar a ferver a fogo médio alto

9
Feito

Mexa constantemente até que o açúcar se dissolva e o molho engrosse até a consistência de um xarope de panqueca leve, cerca de 3 minutos

10
Feito

Retire do fogo e mantenha aquecido

11
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto

12
Feito

Junte as pimentas secas e o gengibre

13
Feito

Cozinhe e mexa até que o gengibre comece a dourar, cerca de 30 segundos

14
Feito

Retire as pimentas e o gengibre da wok e mexa no molho

15
Feito

Coloque os cubos de frango frito na wok e cozinhe até ficarem bem crocantes e dourados

16
Feito

Sirva o frango com o molho

Chef Receitas

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