Galette des Rois

Galette des Rois
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara pasta de amêndoa 1/4 xícara de pasta de amêndoa
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
3 colher de sopa de manteiga sem sal, amolecida 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1 ovo 1 ovo
1/4 colher de chá extrato de baunilha 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá extrato de amêndoa 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1 sal pitada 1 sal pitada
17,25 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado 1 (17,25 onças) pacote de massa folhada congelada, descongelado
1 feijão-roxo seco 1 feijão-roxo seco
1 ovo batido 1 ovo batido
1 colher de sopa açúcar de confeiteiro para espanar 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro para espanar

Este é um bolo francês popular que celebra o feriado da Epifania (6 de janeiro), o dia em que os Reis Magos visitaram o Menino Jesus. Como parte da tradição francesa, um feijão ou pequena feve de porcelana (favor) está escondido no bolo. A pessoa que encontra a febre em sua fatia torna-se rei ou rainha naquele dia. A pessoa também pode escolher alguém para ser seu rei ou rainha e pode conduzir a dança tradicional.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Galette des Rois

Receita de Galette des Rois

Galette des Rois aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de pasta de amêndoa
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
  • 1 ovo
  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 sal pitada
  • 1 (17,25 onças) pacote de massa folhada congelada, descongelado
  • 1 feijão-roxo seco
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro para espanar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a pasta de amêndoa em um processador de alimentos ou liquidificador com cerca de metade do açúcar e processe até misturar bem
  • 2) Adicione a manteiga e o açúcar restante usando e processe até ficar homogêneo, em seguida, misture 1 ovo, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa, a farinha e o sal
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 5) Unte com manteiga uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve
  • 6) Abra uma folha de massa folhada em um quadrado de 11 polegadas
  • 7) Mantenha a massa fresca, não amasse nem estique
  • 8) Use uma bandeja de torta grande, forma de bolo ou frigideira para traçar um círculo de 11 polegadas sobre a massa usando a ponta de uma faca pequena
  • 9) Coloque o círculo de massa na assadeira preparada
  • 10) Repita com a segunda folha de massa
  • 11) Leve à geladeira ambas as folhas
  • 12) Deite o recheio de amêndoa no centro da massa que está na assadeira
  • 13) Deixe cerca de 1 1/2 polegada de margem nas bordas
  • 14) Pressione o feijão ou feijão para baixo no recheio
  • 15) Coloque a segunda folha de massa por cima e pressione as bordas para selar
  • 16) Bata o ovo restante com um garfo e pincele levemente no topo da galette
  • 17) Use uma faca para fazer um padrão cruzado na lavagem do ovo e depois faça várias fendas pequenas na parte superior para liberar o vapor enquanto assa
  • 18) Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido
  • 19) Não abra o forno até o tempo acabar, pois a massa não vai estufar totalmente
  • 20) Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro
  • 21) Volte ao forno e cozinhe por mais 12 a 15 minutos, ou até que o topo esteja de um marrom dourado profundo
  • 22) Transfira para uma grade para resfriar
  • 23) Coloque uma coroa de papel dourado delicadamente em cima do bolo
  • 24) Isso será usado para coroar a pessoa que encontrar o feijão ou a febre
  • 25) Sirva quente ou frio
  • 26) Certifique-se de contar a todos sobre o feijão ou febre

Passos

1
Feito

Coloque a pasta de amêndoa em um processador de alimentos ou liquidificador com cerca de metade do açúcar e processe até misturar bem

2
Feito

Adicione a manteiga e o açúcar restante usando e processe até ficar homogêneo, em seguida, misture 1 ovo, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa, a farinha e o sal

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

5
Feito

Unte com manteiga uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve

6
Feito

Abra uma folha de massa folhada em um quadrado de 11 polegadas

7
Feito

Mantenha a massa fresca, não amasse nem estique

8
Feito

Use uma bandeja de torta grande, forma de bolo ou frigideira para traçar um círculo de 11 polegadas sobre a massa usando a ponta de uma faca pequena

9
Feito

Coloque o círculo de massa na assadeira preparada

10
Feito

Repita com a segunda folha de massa

11
Feito

Leve à geladeira ambas as folhas

12
Feito

Deite o recheio de amêndoa no centro da massa que está na assadeira

13
Feito

Deixe cerca de 1 1/2 polegada de margem nas bordas

14
Feito

Pressione o feijão ou feijão para baixo no recheio

15
Feito

Coloque a segunda folha de massa por cima e pressione as bordas para selar

16
Feito

Bata o ovo restante com um garfo e pincele levemente no topo da galette

17
Feito

Use uma faca para fazer um padrão cruzado na lavagem do ovo e depois faça várias fendas pequenas na parte superior para liberar o vapor enquanto assa

18
Feito

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido

19
Feito

Não abra o forno até o tempo acabar, pois a massa não vai estufar totalmente

20
Feito

Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro

21
Feito

Volte ao forno e cozinhe por mais 12 a 15 minutos, ou até que o topo esteja de um marrom dourado profundo

22
Feito

Transfira para uma grade para resfriar

23
Feito

Coloque uma coroa de papel dourado delicadamente em cima do bolo

24
Feito

Isso será usado para coroar a pessoa que encontrar o feijão ou a febre

25
Feito

Sirva quente ou frio

26
Feito

Certifique-se de contar a todos sobre o feijão ou febre

Chef Receitas

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