Ingredientes
-
1 colher de sopa manteiga1 colher de sopa de manteiga
-
1 berinjela, descascada e cortada em fatias finas1 berinjela, descascada e cortada em fatias finas
-
1 pimenta do Chile fresca, semeada e picada1 pimenta do Chile fresca, semeada e picada
-
4 tomates, fatiados4 tomates fatiados
-
1 cebola roxa, fatiada1 cebola roxa, fatiada
-
1/4 xícara vinagre1/4 xícara de vinagre
-
3 colher de sopa óleo vegetal3 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1/4 xícara coco em flocos sem açúcar1/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
-
1/4 xícara amendoim torrado a seco sem sal1/4 xícara de amendoim torrado a seco sem sal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Gages
Receita de Gages
Gages aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 berinjela, descascada e cortada em fatias finas
- 1 pimenta do Chile fresca, semeada e picada
- 4 tomates fatiados
- 1 cebola roxa, fatiada
- 1/4 xícara de vinagre
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
- 1/4 xícara de amendoim torrado a seco sem sal
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
- 2) Frite a berinjela na manteiga até dourar levemente, mexendo sempre
- 3) Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
- 4) Em uma tigela grande, misture o pimentão, o tomate, a cebola e a berinjela
- 5) Misture o vinagre e o óleo, despeje sobre os vegetais e mexa delicadamente para revestir
- 6) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite
- 7) Misture a salada com o coco e o amendoim antes de servir
Passos
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Frite a berinjela na manteiga até dourar levemente, mexendo sempre |
3
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o pimentão, o tomate, a cebola e a berinjela |
5
Feito
|
Misture o vinagre e o óleo, despeje sobre os vegetais e mexa delicadamente para revestir |
6
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite |
7
Feito
|
Misture a salada com o coco e o amendoim antes de servir |