Gages

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Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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  • 4 horas e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Gages

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 berinjela, descascada e cortada em fatias finas 1 berinjela, descascada e cortada em fatias finas
1 pimenta do Chile fresca, semeada e picada 1 pimenta do Chile fresca, semeada e picada
4 tomates, fatiados 4 tomates fatiados
1 cebola roxa, fatiada 1 cebola roxa, fatiada
1/4 xícara vinagre 1/4 xícara de vinagre
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/4 xícara coco em flocos sem açúcar 1/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
1/4 xícara amendoim torrado a seco sem sal 1/4 xícara de amendoim torrado a seco sem sal

Este é um excelente prato de vegetais da Serra Leoa. Uma tentadora salada de berinjela marinada e tomate com coco e amendoim antes de servir para uma crocante exótica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gages

Receita de Gages

Gages aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 berinjela, descascada e cortada em fatias finas
  • 1 pimenta do Chile fresca, semeada e picada
  • 4 tomates fatiados
  • 1 cebola roxa, fatiada
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
  • 1/4 xícara de amendoim torrado a seco sem sal

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Frite a berinjela na manteiga até dourar levemente, mexendo sempre
  • 3) Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  • 4) Em uma tigela grande, misture o pimentão, o tomate, a cebola e a berinjela
  • 5) Misture o vinagre e o óleo, despeje sobre os vegetais e mexa delicadamente para revestir
  • 6) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite
  • 7) Misture a salada com o coco e o amendoim antes de servir

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Frite a berinjela na manteiga até dourar levemente, mexendo sempre

3
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco

4
Feito

Em uma tigela grande, misture o pimentão, o tomate, a cebola e a berinjela

5
Feito

Misture o vinagre e o óleo, despeje sobre os vegetais e mexa delicadamente para revestir

6
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite

7
Feito

Misture a salada com o coco e o amendoim antes de servir

Chef Receitas

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Fried Katayef (sobremesa egípcia)
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Fried Katayef (sobremesa egípcia)
Costeletas de cordeiro com limão em conserva (estilo marroquino)
próxima
Costeletas de cordeiro com limão em conserva (estilo marroquino)
Fried Katayef (sobremesa egípcia)
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Costeletas de cordeiro com limão em conserva (estilo marroquino)
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