Fusilli Fácil com Molho de Tomate Pesto

Fusilli Fácil com Molho de Tomate Pesto
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite virgem extra 3 colheres de azeite virgem extra
2 dentes de alho descascados e picados 2 dentes de alho descascados e picados
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido 1 lata de tomate em cubos, escorrido
14 onças massa fusilli (espiral) 14 onças massa fusilli (espiral)
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
3 colher de sopa pesto 3 colheres de sopa de pesto
3 colher de sopa queijo parmesão ralado na hora 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
3 colher de sopa folhas frescas de manjericão para enfeitar 3 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão para enfeitar

Massa espiralada com molho de tomate super fácil, polvilhada com queijo parmesão e decorada com manjericão fresco. Um prato adorável e simples. Isso é tão fácil e muito gostoso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fusilli Facil com Molho de Tomate Pesto

Receita de Fusilli Facil com Molho de Tomate

Fusilli Facil com Molho de Tomate Pesto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de azeite virgem extra
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 1 lata de tomate em cubos, escorrido
  • 14 onças massa fusilli (espiral)
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de pesto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
  • 3 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio
  • 2) Refogue o alho por 2 minutos, depois adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos
  • 3) Enquanto isso, leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 5) Escorra e volte ao pote
  • 6) Tempere o molho de tomate com sal e pimenta
  • 7) Junte o pesto
  • 8) Despeje o molho sobre a massa cozida quente e misture bem
  • 9) Polvilhe com queijo, decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio

2
Feito

Refogue o alho por 2 minutos, depois adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos

3
Feito

Enquanto isso, leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

5
Feito

Escorra e volte ao pote

6
Feito

Tempere o molho de tomate com sal e pimenta

7
Feito

Junte o pesto

8
Feito

Despeje o molho sobre a massa cozida quente e misture bem

9
Feito

Polvilhe com queijo, decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Alcachofra com Tomate Orzo
anterior
Salada de Alcachofra com Tomate Orzo
Chocolate Chocolate Biscotti
próxima
Chocolate Chocolate Biscotti
Salada de Alcachofra com Tomate Orzo
anterior
Salada de Alcachofra com Tomate Orzo
Chocolate Chocolate Biscotti
próxima
Chocolate Chocolate Biscotti
Web Design