

3.50 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 xícara azeite | |
1 xícara água fria |
Biscoitos de pimenta italianos são ótimos para feriados e todos os dias. Sirva com antepasto na Páscoa.
Aprenda a preparar a receita de Frizzeles Friselle
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Bata a farinha, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela |
3
Feito
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Misture o azeite e a água fria aos ingredientes secos, mexendo para fazer uma massa macia |
4
Feito
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Pegue um punhado de massa, enrole em um tronco grosso entre as mãos e use uma tesoura para cortar em pedaços de cerca de 5 centímetros de comprimento |
5
Feito
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Coloque os biscoitos com cerca de 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras |
6
Feito
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Asse no forno pré-aquecido na grelha do meio por 15 minutos |
7
Feito
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Vire os biscoitos e leve ao forno até dourar dos dois lados, cerca de 15 minutos mais |
8
Feito
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Deixe esfriar sobre pedaços de papel manteiga |
9
Feito
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Coloque os biscoitos em um recipiente fechado e leve à geladeira durante a noite para obter o melhor sabor |
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