Frizzeles (Friselle)

Frizzeles (Friselle)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 xícara farinha para todos os fins 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara azeite 1 xícara de azeite
1 xícara água fria 1 xícara de água fria

Biscoitos de pimenta italianos são ótimos para feriados e todos os dias. Sirva com antepasto na Páscoa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frizzeles Friselle

Receita de Frizzeles Friselle

Frizzeles Friselle aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água fria

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Bata a farinha, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela
  • 3) Misture o azeite e a água fria aos ingredientes secos, mexendo para fazer uma massa macia
  • 4) Pegue um punhado de massa, enrole em um tronco grosso entre as mãos e use uma tesoura para cortar em pedaços de cerca de 5 centímetros de comprimento
  • 5) Coloque os biscoitos com cerca de 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras
  • 6) Asse no forno pré-aquecido na grelha do meio por 15 minutos
  • 7) Vire os biscoitos e leve ao forno até dourar dos dois lados, cerca de 15 minutos mais
  • 8) Deixe esfriar sobre pedaços de papel manteiga
  • 9) Coloque os biscoitos em um recipiente fechado e leve à geladeira durante a noite para obter o melhor sabor

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Bata a farinha, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela

3
Feito

Misture o azeite e a água fria aos ingredientes secos, mexendo para fazer uma massa macia

4
Feito

Pegue um punhado de massa, enrole em um tronco grosso entre as mãos e use uma tesoura para cortar em pedaços de cerca de 5 centímetros de comprimento

5
Feito

Coloque os biscoitos com cerca de 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido na grelha do meio por 15 minutos

7
Feito

Vire os biscoitos e leve ao forno até dourar dos dois lados, cerca de 15 minutos mais

8
Feito

Deixe esfriar sobre pedaços de papel manteiga

9
Feito

Coloque os biscoitos em um recipiente fechado e leve à geladeira durante a noite para obter o melhor sabor

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha de panela lenta fácil
anterior
Lasanha de panela lenta fácil
Spezzatino de vitela italiana clássica
próxima
Spezzatino de vitela italiana clássica
Lasanha de panela lenta fácil
anterior
Lasanha de panela lenta fácil
Spezzatino de vitela italiana clássica
próxima
Spezzatino de vitela italiana clássica

Adicione seu comentário

Web Design