Ingredientes
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1 pitada de vitamina C em pó1 pitada de vitamina C em pó
-
5 talos cardoon, membranas externas e cordas descascadas5 talos cardoon, membranas externas e cordas descascadas
-
1/4 xícara suco de limão1/4 xícara de suco de limão
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saltsalt
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2 ovos2 ovos
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1/2 xícara queijo parmesão ralado1/2 xícara de queijo parmesão ralado
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2 dentes de alho esmagados2 dentes de alho esmagados
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1 colher de sopa salsa fresca picada1 colher de sopa de salsa fresca picada
-
1/3 xícara farinha para todos os fins1/3 xícara de farinha para todos os fins
-
1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
-
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
-
1/4 xícara azeite para fritar1/4 xícara de azeite para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fritos Cardoon
Receita de Fritos Cardoon
Fritos Cardoon aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pitada de vitamina C em pó
- 5 talos cardoon, membranas externas e cordas descascadas
- 1/4 xícara de suco de limão
- salt
- 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1/3 xícara de farinha para todos os fins
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
- 1/4 xícara de azeite para fritar
Modo de Preparo
- 1) Dissolva o pó de vitamina c em uma tigela grande de água
- 2) Mergulhe os talos de cardo para evitar que fiquem marrons, por cerca de 10 minutos
- 3) Ralo
- 4) Leve 2 litros de água, suco de limão e sal para ferver em uma panela grande
- 5) Adicione talos de cardo
- 6) Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, 30 a 60 minutos
- 7) Ralo
- 8) Corte em comprimentos de 1/4 de polegada de espessura
- 9) Corte em larguras de 1/8 de polegada
- 10) Bata os ovos, o queijo parmesão, o alho e a salsa em uma tigela grande
- 11) Misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta
- 12) Adicione cardoons
- 13) Misture até ficar uniformemente revestido com massa
- 14) Aqueça o azeite em uma panela funda em fogo médio
- 15) Coloque a massa no óleo quente para fazer bolinhos fritos de 3 polegadas
- 16) Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado
Passos
1
Feito
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Dissolva o pó de vitamina c em uma tigela grande de água |
2
Feito
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Mergulhe os talos de cardo para evitar que fiquem marrons, por cerca de 10 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Leve 2 litros de água, suco de limão e sal para ferver em uma panela grande |
5
Feito
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Adicione talos de cardo |
6
Feito
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Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, 30 a 60 minutos |
7
Feito
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Ralo |
8
Feito
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Corte em comprimentos de 1/4 de polegada de espessura |
9
Feito
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Corte em larguras de 1/8 de polegada |
10
Feito
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Bata os ovos, o queijo parmesão, o alho e a salsa em uma tigela grande |
11
Feito
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Misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta |
12
Feito
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Adicione cardoons |
13
Feito
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Misture até ficar uniformemente revestido com massa |
14
Feito
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Aqueça o azeite em uma panela funda em fogo médio |
15
Feito
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Coloque a massa no óleo quente para fazer bolinhos fritos de 3 polegadas |
16
Feito
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Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado |