Fritos Cardoon

Fritos Cardoon
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 6 minutos
  • Porções 16
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Fritos Cardoon

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 pitada de vitamina C em pó 1 pitada de vitamina C em pó
5 talos cardoon, membranas externas e cordas descascadas 5 talos cardoon, membranas externas e cordas descascadas
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
salt salt
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1/3 xícara farinha para todos os fins 1/3 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
1/4 xícara azeite para fritar 1/4 xícara de azeite para fritar

Fiz essa receita com base na receita de bolinhos de abobrinha da minha avó. Tenho cardoon crescendo no meu jardim e queria encontrar uma boa maneira de usá-lo. Esta é uma das minhas duas formas favoritas. O cardoon no clima mais frio (como agora em janeiro na costa do Oregon) não é tão amargo quanto na primavera. Estes também fazem aperitivos agradáveis, apenas torná-los menores.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fritos Cardoon

Receita de Fritos Cardoon

Fritos Cardoon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pitada de vitamina C em pó
  • 5 talos cardoon, membranas externas e cordas descascadas
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • salt
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/4 xícara de azeite para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Dissolva o pó de vitamina c em uma tigela grande de água
  • 2) Mergulhe os talos de cardo para evitar que fiquem marrons, por cerca de 10 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Leve 2 litros de água, suco de limão e sal para ferver em uma panela grande
  • 5) Adicione talos de cardo
  • 6) Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, 30 a 60 minutos
  • 7) Ralo
  • 8) Corte em comprimentos de 1/4 de polegada de espessura
  • 9) Corte em larguras de 1/8 de polegada
  • 10) Bata os ovos, o queijo parmesão, o alho e a salsa em uma tigela grande
  • 11) Misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta
  • 12) Adicione cardoons
  • 13) Misture até ficar uniformemente revestido com massa
  • 14) Aqueça o azeite em uma panela funda em fogo médio
  • 15) Coloque a massa no óleo quente para fazer bolinhos fritos de 3 polegadas
  • 16) Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Dissolva o pó de vitamina c em uma tigela grande de água

2
Feito

Mergulhe os talos de cardo para evitar que fiquem marrons, por cerca de 10 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Leve 2 litros de água, suco de limão e sal para ferver em uma panela grande

5
Feito

Adicione talos de cardo

6
Feito

Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, 30 a 60 minutos

7
Feito

Ralo

8
Feito

Corte em comprimentos de 1/4 de polegada de espessura

9
Feito

Corte em larguras de 1/8 de polegada

10
Feito

Bata os ovos, o queijo parmesão, o alho e a salsa em uma tigela grande

11
Feito

Misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta

12
Feito

Adicione cardoons

13
Feito

Misture até ficar uniformemente revestido com massa

14
Feito

Aqueça o azeite em uma panela funda em fogo médio

15
Feito

Coloque a massa no óleo quente para fazer bolinhos fritos de 3 polegadas

16
Feito

Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado

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