


1/4 xícara maionese | |
2 colher de chá queijo cotija esfarelado | |
1 colher de chá suco de limão | |
1/4 colher de chá pimenta em pó | |
2 espigas de milho, sem casca e cortadas pela metade | |
4 raminhos de coentro fresco, ou a gosto |
Todos os sabores que você adora em milho e elotes sem ter que pegar fogo na grelha. Teve um desejo no meio do inverno, quando está muito frio para grelhar? Sem problemas!
Aprenda a preparar a receita de Fritadeira de milho em espiga
1
Feito
|
Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Misture maionese, queijo cotija, suco de limão e pimenta em pó em um prato raso |
3
Feito
|
Enrole cada pedaço de milho na mistura de maionese até que todos os lados estejam cobertos |
4
Feito
|
Coloque os 4 pedaços de milho no cesto da fritadeira e cozinhe por 8 minutos |
5
Feito
|
Enfeite com coentro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar