Ingredientes
-
spray de cozinha antiaderentespray de cozinha antiaderente
-
4 xícara mistura de salada de repolho4 xícaras de mistura de salada de repolho
-
1 colher de sopa pimenta jalapeño fresca picada1 colher de sopa de pimenta jalapeño fresca picada
-
1 colher de sopa suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de sopa vinagre de maçã1 colher de sopa de vinagre de maçã
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/4 colher de chá pimenta caiena moída1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
-
1/4 xícara farinha para todos os fins1/4 xícara de farinha para todos os fins
-
1/4 xícara fubá amarelo1/4 xícara de fubá amarelo
-
2 colher de sopa mistura de tempero para taco2 colheres de sopa de mistura de tempero para taco
-
1 1 libra Filetes de bacalhau, cortados em pedaços pequenosFiletes de bacalhau de 1 libra cortados em pedaços pequenos
-
8 (6 polegadas) tortilhas de milho8 (6 polegadas) tortilhas de milho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe Crocante com Slaw
Receita de Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe
Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe Crocante com Slaw aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha antiaderente
- 4 xícaras de mistura de salada de repolho
- 1 colher de sopa de pimenta jalapeño fresca picada
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
- 1/4 xícara de farinha para todos os fins
- 1/4 xícara de fubá amarelo
- 2 colheres de sopa de mistura de tempero para taco
- Filetes de bacalhau de 1 libra cortados em pedaços pequenos
- 8 (6 polegadas) tortilhas de milho
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Pulverize a cesta da fritadeira com spray de cozinha
- 3) Combine a salada de repolho, a pimenta jalapeño, o suco de limão, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela grande
- 4) Misture até ficar homogêneo e reserve
- 5) Misture a farinha, o fubá e o tempero para taco em uma tigela separada
- 6) Adicione os pedaços de peixe e misture até revestir uniformemente, descartando qualquer mistura de temperos restante
- 7) Coloque na cesta da fritadeira preparada e borrife levemente com spray de cozinha
- 8) Cozinhe os peixes na fritadeira de ar pré-aquecido por 5 minutos
- 9) Sacuda a cesta e cozinhe até o peixe ficar crocante e lascar facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos mais
- 10) Remova para um prato forrado com papel toalha
- 11) Coloque a mistura de salada de repolho na cesta da fritadeira de ar
- 12) Cozinhe até o repolho caramelizar, cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento
- 13) Coloque o repolho nas tortilhas e cubra com o peixe
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Pulverize a cesta da fritadeira com spray de cozinha |
3
Feito
|
Combine a salada de repolho, a pimenta jalapeño, o suco de limão, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela grande |
4
Feito
|
Misture até ficar homogêneo e reserve |
5
Feito
|
Misture a farinha, o fubá e o tempero para taco em uma tigela separada |
6
Feito
|
Adicione os pedaços de peixe e misture até revestir uniformemente, descartando qualquer mistura de temperos restante |
7
Feito
|
Coloque na cesta da fritadeira preparada e borrife levemente com spray de cozinha |
8
Feito
|
Cozinhe os peixes na fritadeira de ar pré-aquecido por 5 minutos |
9
Feito
|
Sacuda a cesta e cozinhe até o peixe ficar crocante e lascar facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos mais |
10
Feito
|
Remova para um prato forrado com papel toalha |
11
Feito
|
Coloque a mistura de salada de repolho na cesta da fritadeira de ar |
12
Feito
|
Cozinhe até o repolho caramelizar, cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento |
13
Feito
|
Coloque o repolho nas tortilhas e cubra com o peixe |