Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe Crocante com Slaw

Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe Crocante com Slaw
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe Crocante com Slaw

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Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha antiaderente spray de cozinha antiaderente
4 xícara mistura de salada de repolho 4 xícaras de mistura de salada de repolho
1 colher de sopa pimenta jalapeño fresca picada 1 colher de sopa de pimenta jalapeño fresca picada
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa vinagre de maçã 1 colher de sopa de vinagre de maçã
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá pimenta caiena moída 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1/4 xícara fubá amarelo 1/4 xícara de fubá amarelo
2 colher de sopa mistura de tempero para taco 2 colheres de sopa de mistura de tempero para taco
1 1 libra Filetes de bacalhau, cortados em pedaços pequenos Filetes de bacalhau de 1 libra cortados em pedaços pequenos
8 (6 polegadas) tortilhas de milho 8 (6 polegadas) tortilhas de milho

Ao contrário da maioria das receitas de taco de peixe, a salada nesta receita é frita ao ar em vez de crua, criando uma versão caramelizada que deixa o peixe como a estrela crocante do show.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe Crocante com Slaw

Receita de Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe

Fritadeira Air Fryer Tacos de Peixe Crocante com Slaw aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha antiaderente
  • 4 xícaras de mistura de salada de repolho
  • 1 colher de sopa de pimenta jalapeño fresca picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/4 xícara de fubá amarelo
  • 2 colheres de sopa de mistura de tempero para taco
  • Filetes de bacalhau de 1 libra cortados em pedaços pequenos
  • 8 (6 polegadas) tortilhas de milho

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Pulverize a cesta da fritadeira com spray de cozinha
  • 3) Combine a salada de repolho, a pimenta jalapeño, o suco de limão, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela grande
  • 4) Misture até ficar homogêneo e reserve
  • 5) Misture a farinha, o fubá e o tempero para taco em uma tigela separada
  • 6) Adicione os pedaços de peixe e misture até revestir uniformemente, descartando qualquer mistura de temperos restante
  • 7) Coloque na cesta da fritadeira preparada e borrife levemente com spray de cozinha
  • 8) Cozinhe os peixes na fritadeira de ar pré-aquecido por 5 minutos
  • 9) Sacuda a cesta e cozinhe até o peixe ficar crocante e lascar facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos mais
  • 10) Remova para um prato forrado com papel toalha
  • 11) Coloque a mistura de salada de repolho na cesta da fritadeira de ar
  • 12) Cozinhe até o repolho caramelizar, cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento
  • 13) Coloque o repolho nas tortilhas e cubra com o peixe

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Pulverize a cesta da fritadeira com spray de cozinha

3
Feito

Combine a salada de repolho, a pimenta jalapeño, o suco de limão, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela grande

4
Feito

Misture até ficar homogêneo e reserve

5
Feito

Misture a farinha, o fubá e o tempero para taco em uma tigela separada

6
Feito

Adicione os pedaços de peixe e misture até revestir uniformemente, descartando qualquer mistura de temperos restante

7
Feito

Coloque na cesta da fritadeira preparada e borrife levemente com spray de cozinha

8
Feito

Cozinhe os peixes na fritadeira de ar pré-aquecido por 5 minutos

9
Feito

Sacuda a cesta e cozinhe até o peixe ficar crocante e lascar facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos mais

10
Feito

Remova para um prato forrado com papel toalha

11
Feito

Coloque a mistura de salada de repolho na cesta da fritadeira de ar

12
Feito

Cozinhe até o repolho caramelizar, cerca de 8 minutos, mexendo na metade do tempo de cozimento

13
Feito

Coloque o repolho nas tortilhas e cubra com o peixe

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