




1/2 xícara migalhas de pão italiano | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado na hora | |
1 colher de chá tempero italiano | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá manjericão seco | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá cebola em pó | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
1/4 xícara farinha | |
2 ovos grandes ovos batidos | |
1 berinjela média, cortada em rodelas de 1/2 polegada | |
1 xícara molho marinara, ou mais a gosto | |
8 fatias m onça queijo zarella, ou conforme necessário |
Essas rodelas de berinjela com parmesão não contêm óleo nem gordura, mas são crocantes e crocantes. Tudo devido ao cozimento em uma frigideira de ar. São bons comidos na frigideira ou cobertos com molho marinara e queijo mussarela. De qualquer forma, eles são deliciosos.
Aprenda a preparar a receita de Fritadeira Air Fryer Berinjela Parmesao
1
Feito
|
Combine migalhas de pão, queijo parmesão, tempero italiano, sal, manjericão, alho em pó, cebola em pó e pimenta do reino em uma tigela rasa |
2
Feito
|
Coloque a farinha em uma tigela rasa separada e os ovos batidos em uma terceira tigela rasa |
3
Feito
|
Mergulhe a berinjela em fatias primeiro na farinha, depois nos ovos batidos e, por fim, cubra com a mistura de pão ralado |
4
Feito
|
Coloque a berinjela revestida em um prato e deixe descansar por 5 minutos |
5
Feito
|
Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 370 graus f (185 graus c) |
6
Feito
|
Coloque rodelas de berinjela empanadas no cesto da fritadeira de ar, certificando-se de que não se toquem |
7
Feito
|
Trabalhe em lotes, se necessário |
8
Feito
|
Cozinhe por 8 a 10 minutos, vire cada rodada e cozinhe até que a crocância desejada seja atingida, mais 4 a 6 minutos |
9
Feito
|
Cubra cada rodada de berinjela com molho marinara e 1 fatia de queijo mussarela |
10
Feito
|
Coloque o cesto de volta na frigideira e cozinhe até o queijo começar a derreter, 1 a 2 minutos |
11
Feito
|
Repita com o restante da berinjela, se necessário |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar