Fritadeira Air Fryer Berinjela Parmesão

Fritadeira Air Fryer Berinjela Parmesão
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara migalhas de pão italiano 1/2 xícara de migalhas de pão italiano
1/4 xícara queijo parmesão ralado na hora 1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1 colher de chá tempero italiano 1 colher de chá de tempero italiano
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1/4 xícara farinha 1/4 xícara de farinha
2 ovos grandes ovos batidos 2 ovos grandes ovos batidos
1 berinjela média, cortada em rodelas de 1/2 polegada 1 berinjela média, cortada em rodelas de 1/2 polegada
1 xícara molho marinara, ou mais a gosto 1 xícara de molho marinara, ou mais a gosto
8 fatias m onça queijo zarella, ou conforme necessário 8 fatias de queijo mussarela, ou conforme necessário

Essas rodelas de berinjela com parmesão não contêm óleo nem gordura, mas são crocantes e crocantes. Tudo devido ao cozimento em uma frigideira de ar. São bons comidos na frigideira ou cobertos com molho marinara e queijo mussarela. De qualquer forma, eles são deliciosos.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fritadeira Air Fryer Berinjela Parmesao

Receita de Fritadeira Air Fryer Berinjela Parmesao

Fritadeira Air Fryer Berinjela Parmesao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de migalhas de pão italiano
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1/4 xícara de farinha
  • 2 ovos grandes ovos batidos
  • 1 berinjela média, cortada em rodelas de 1/2 polegada
  • 1 xícara de molho marinara, ou mais a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Combine migalhas de pão, queijo parmesão, tempero italiano, sal, manjericão, alho em pó, cebola em pó e pimenta do reino em uma tigela rasa
  • 2) Coloque a farinha em uma tigela rasa separada e os ovos batidos em uma terceira tigela rasa
  • 3) Mergulhe a berinjela em fatias primeiro na farinha, depois nos ovos batidos e, por fim, cubra com a mistura de pão ralado
  • 4) Coloque a berinjela revestida em um prato e deixe descansar por 5 minutos
  • 5) Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 370 graus f (185 graus c)
  • 6) Coloque rodelas de berinjela empanadas no cesto da fritadeira de ar, certificando-se de que não se toquem
  • 7) Trabalhe em lotes, se necessário
  • 8) Cozinhe por 8 a 10 minutos, vire cada rodada e cozinhe até que a crocância desejada seja atingida, mais 4 a 6 minutos
  • 9) Cubra cada rodada de berinjela com molho marinara e 1 fatia de queijo mussarela
  • 10) Coloque o cesto de volta na frigideira e cozinhe até o queijo começar a derreter, 1 a 2 minutos
  • 11) Repita com o restante da berinjela, se necessário

Passos

1
Feito

Combine migalhas de pão, queijo parmesão, tempero italiano, sal, manjericão, alho em pó, cebola em pó e pimenta do reino em uma tigela rasa

2
Feito

Coloque a farinha em uma tigela rasa separada e os ovos batidos em uma terceira tigela rasa

3
Feito

Mergulhe a berinjela em fatias primeiro na farinha, depois nos ovos batidos e, por fim, cubra com a mistura de pão ralado

4
Feito

Coloque a berinjela revestida em um prato e deixe descansar por 5 minutos

5
Feito

Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 370 graus f (185 graus c)

6
Feito

Coloque rodelas de berinjela empanadas no cesto da fritadeira de ar, certificando-se de que não se toquem

7
Feito

Trabalhe em lotes, se necessário

8
Feito

Cozinhe por 8 a 10 minutos, vire cada rodada e cozinhe até que a crocância desejada seja atingida, mais 4 a 6 minutos

9
Feito

Cubra cada rodada de berinjela com molho marinara e 1 fatia de queijo mussarela

10
Feito

Coloque o cesto de volta na frigideira e cozinhe até o queijo começar a derreter, 1 a 2 minutos

11
Feito

Repita com o restante da berinjela, se necessário

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