Ingredientes
-
1 libra carne de peru, cortada em cubos1 libra de carne de peru cortada em cubos
-
2 colher de sopa molho de ostra, dividido2 colheres de sopa de molho de ostra, dividido
-
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, finamente picado, dividido1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, finamente picado, dividido
-
2 colher de sopa Vinho de cozinha chinesa, dividido2 colheres de sopa de vinho de cozinha chinesa, dividido
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
1 colher de sopa alho picado1 colher de sopa de alho picado
-
11 onças 1 lata de lichia, drenada1 lata (11 onças) de lichia, drenada
-
2 pimentas malagueta, sem sementes e fatiadas em tiras2 pimentas malagueta, sem sementes e fatiadas em tiras
-
1 colher de sopa molho de soja, ou a gosto1 colher de sopa de molho de soja, ou a gosto
-
1 pitada de pimenta preta moída1 pitada de pimenta preta moída
-
1 cacho de coentro fresco, picado1 cacho de coentro fresco, picado
-
1 cacho de cebolas verdes picadas1 cacho de cebolas verdes picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Turquia Stir Fry com Lichias
Receita de Turquia Stir Fry com Lichias
Turquia Stir Fry com Lichias aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de carne de peru cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de molho de ostra, dividido
- 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, finamente picado, dividido
- 2 colheres de sopa de vinho de cozinha chinesa, dividido
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 lata (11 onças) de lichia, drenada
- 2 pimentas malagueta, sem sementes e fatiadas em tiras
- 1 colher de sopa de molho de soja, ou a gosto
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 cacho de coentro fresco, picado
- 1 cacho de cebolas verdes picadas
Modo de Preparo
- 1) Coloque o peru em uma tigela com 1 colher de sopa de molho de ostra, 1/2 de gengibre e 1 colher de sopa de vinho de cozinha chinesa
- 2) Deixe marinar por 20 minutos
- 3) Aqueça o azeite e o alho em uma wok em fogo alto
- 4) Quando o alho começar a dourar, descarte a marinada da tigela e misture o peru na wok
- 5) Junte o restante do gengibre e o vinho
- 6) Misture o molho de ostra restante, a lichia, a pimenta malagueta e o molho de soja
- 7) Reduza o fogo, tampe e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o peru esteja pronto
- 8) Tempere com pimenta e decore com coentro e cebolinha para servir
Passos
1
Feito
|
Coloque o peru em uma tigela com 1 colher de sopa de molho de ostra, 1/2 de gengibre e 1 colher de sopa de vinho de cozinha chinesa |
2
Feito
|
Deixe marinar por 20 minutos |
3
Feito
|
Aqueça o azeite e o alho em uma wok em fogo alto |
4
Feito
|
Quando o alho começar a dourar, descarte a marinada da tigela e misture o peru na wok |
5
Feito
|
Junte o restante do gengibre e o vinho |
6
Feito
|
Misture o molho de ostra restante, a lichia, a pimenta malagueta e o molho de soja |
7
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o peru esteja pronto |
8
Feito
|
Tempere com pimenta e decore com coentro e cebolinha para servir |