Turquia Stir Fry com Lichias

Turquia Stir Fry com Lichias
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Turquia Stir Fry com Lichias

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne de peru, cortada em cubos 1 libra de carne de peru cortada em cubos
2 colher de sopa molho de ostra, dividido 2 colheres de sopa de molho de ostra, dividido
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, finamente picado, dividido 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, finamente picado, dividido
2 colher de sopa Vinho de cozinha chinesa, dividido 2 colheres de sopa de vinho de cozinha chinesa, dividido
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
11 onças 1 lata de lichia, drenada 1 lata (11 onças) de lichia, drenada
2 pimentas malagueta, sem sementes e fatiadas em tiras 2 pimentas malagueta, sem sementes e fatiadas em tiras
1 colher de sopa molho de soja, ou a gosto 1 colher de sopa de molho de soja, ou a gosto
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
1 cacho de coentro fresco, picado 1 cacho de coentro fresco, picado
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas

Lichia ... uma fruta oriental típica. Doce e muito suculento. A versão enlatada é usada nesta receita, mas é tão boa quanto. Este prato foi testado em amigos suecos, japoneses e indianos, e todos eles adoraram !! Textura e sabor interessantes! Um sucesso com as crianças também!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Turquia Stir Fry com Lichias

Receita de Turquia Stir Fry com Lichias

Turquia Stir Fry com Lichias aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne de peru cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra, dividido
  • 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, finamente picado, dividido
  • 2 colheres de sopa de vinho de cozinha chinesa, dividido
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 lata (11 onças) de lichia, drenada
  • 2 pimentas malagueta, sem sementes e fatiadas em tiras
  • 1 colher de sopa de molho de soja, ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 cacho de coentro fresco, picado
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o peru em uma tigela com 1 colher de sopa de molho de ostra, 1/2 de gengibre e 1 colher de sopa de vinho de cozinha chinesa
  • 2) Deixe marinar por 20 minutos
  • 3) Aqueça o azeite e o alho em uma wok em fogo alto
  • 4) Quando o alho começar a dourar, descarte a marinada da tigela e misture o peru na wok
  • 5) Junte o restante do gengibre e o vinho
  • 6) Misture o molho de ostra restante, a lichia, a pimenta malagueta e o molho de soja
  • 7) Reduza o fogo, tampe e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o peru esteja pronto
  • 8) Tempere com pimenta e decore com coentro e cebolinha para servir

Passos

1
Feito

Coloque o peru em uma tigela com 1 colher de sopa de molho de ostra, 1/2 de gengibre e 1 colher de sopa de vinho de cozinha chinesa

2
Feito

Deixe marinar por 20 minutos

3
Feito

Aqueça o azeite e o alho em uma wok em fogo alto

4
Feito

Quando o alho começar a dourar, descarte a marinada da tigela e misture o peru na wok

5
Feito

Junte o restante do gengibre e o vinho

6
Feito

Misture o molho de ostra restante, a lichia, a pimenta malagueta e o molho de soja

7
Feito

Reduza o fogo, tampe e continue cozinhando por 5 minutos ou até que o peru esteja pronto

8
Feito

Tempere com pimenta e decore com coentro e cebolinha para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de macarrão com frango com inspiração asiática
anterior
Salada de macarrão com frango com inspiração asiática
próxima
Sorvete de Tomilho Sekanjabin
Salada de macarrão com frango com inspiração asiática
anterior
Salada de macarrão com frango com inspiração asiática
próxima
Sorvete de Tomilho Sekanjabin
Web Design