Ingredientes
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2 espigas milho fresco, descascado e sedas retiradas2 espigas milho fresco, descascado e sedas retiradas
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2 colher de sopa azeite virgem extra2 colheres de sopa de azeite virgem extra
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1 colher de chá pimenta em pó1 colher de chá de pimenta em pó
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1/4 colher de chá cominho moído1/4 colher de chá de cominho moído
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
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1/4 xícara queijo cotija esfarelado, dividido1/4 xícara de queijo cotija esfarelado, dividido
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2 colher de sopa iogurte grego sem gordura2 colheres de sopa de iogurte grego sem gordura
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1 limão, dividido pela metade1 limão, dividido pela metade
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1 colher de sopa coentro fresco picado1 colher de sopa de coentro fresco picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frigideira mais leve de milho de rua mexicana
Receita de Frigideira mais leve de milho
Frigideira mais leve de milho de rua mexicana aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 espigas milho fresco, descascado e sedas retiradas
- 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1/4 colher de chá de cominho moído
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1/4 xícara de queijo cotija esfarelado, dividido
- 2 colheres de sopa de iogurte grego sem gordura
- 1 limão, dividido pela metade
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
Modo de Preparo
- 1) Passe uma faca nas espigas de milho para remover os grãos
- 2) Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
- 3) Adicione os grãos de milho
- 4) Polvilhe com pimenta em pó, cominho, sal e pimenta
- 5) Junte 3 colheres de sopa de queijo cotija e iogurte
- 6) Misture bem
- 7) Esprema o suco de 1/2 do limão por cima
- 8) Continue a mexer até que os grãos estejam cozidos, cerca de 8 minutos no total
- 9) Corte a 1/2 cal restante em fatias
- 10) Sirva o milho coberto com a 1 colher de sopa de queijo restante, o coentro picado e as rodelas de limão
Passos
1
Feito
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Passe uma faca nas espigas de milho para remover os grãos |
2
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto |
3
Feito
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Adicione os grãos de milho |
4
Feito
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Polvilhe com pimenta em pó, cominho, sal e pimenta |
5
Feito
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Junte 3 colheres de sopa de queijo cotija e iogurte |
6
Feito
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Misture bem |
7
Feito
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Esprema o suco de 1/2 do limão por cima |
8
Feito
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Continue a mexer até que os grãos estejam cozidos, cerca de 8 minutos no total |
9
Feito
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Corte a 1/2 cal restante em fatias |
10
Feito
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Sirva o milho coberto com a 1 colher de sopa de queijo restante, o coentro picado e as rodelas de limão |