Frigideira mais leve de milho de rua mexicana

Frigideira mais leve de milho de rua mexicana
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Frigideira mais leve de milho de rua mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 espigas milho fresco, descascado e sedas retiradas 2 espigas milho fresco, descascado e sedas retiradas
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/4 xícara queijo cotija esfarelado, dividido 1/4 xícara de queijo cotija esfarelado, dividido
2 colher de sopa iogurte grego sem gordura 2 colheres de sopa de iogurte grego sem gordura
1 limão, dividido pela metade 1 limão, dividido pela metade
1 colher de sopa coentro fresco picado 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Milho de rua mexicano em versão frigideira para aqueles momentos em que grelhar não é uma opção. Eu fiz esta versão mais leve usando ingredientes de baixo teor de gordura e calorias. Esta receita é super rápida, por isso pode ser batida no último minuto se necessário.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frigideira mais leve de milho de rua mexicana

Receita de Frigideira mais leve de milho

Frigideira mais leve de milho de rua mexicana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 espigas milho fresco, descascado e sedas retiradas
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/4 xícara de queijo cotija esfarelado, dividido
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego sem gordura
  • 1 limão, dividido pela metade
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Passe uma faca nas espigas de milho para remover os grãos
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
  • 3) Adicione os grãos de milho
  • 4) Polvilhe com pimenta em pó, cominho, sal e pimenta
  • 5) Junte 3 colheres de sopa de queijo cotija e iogurte
  • 6) Misture bem
  • 7) Esprema o suco de 1/2 do limão por cima
  • 8) Continue a mexer até que os grãos estejam cozidos, cerca de 8 minutos no total
  • 9) Corte a 1/2 cal restante em fatias
  • 10) Sirva o milho coberto com a 1 colher de sopa de queijo restante, o coentro picado e as rodelas de limão

Passos

1
Feito

Passe uma faca nas espigas de milho para remover os grãos

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto

3
Feito

Adicione os grãos de milho

4
Feito

Polvilhe com pimenta em pó, cominho, sal e pimenta

5
Feito

Junte 3 colheres de sopa de queijo cotija e iogurte

6
Feito

Misture bem

7
Feito

Esprema o suco de 1/2 do limão por cima

8
Feito

Continue a mexer até que os grãos estejam cozidos, cerca de 8 minutos no total

9
Feito

Corte a 1/2 cal restante em fatias

10
Feito

Sirva o milho coberto com a 1 colher de sopa de queijo restante, o coentro picado e as rodelas de limão

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