



1 xícara fubá branco | |
1/2 xícara fubá amarelo | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
4 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de chá sal | |
1 xícara leitelho | |
2 colher de sopa banha | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 ovo grande | |
1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário | |
1 pitada de colorau | |
1 pitada de sal kosher |
Esta receita é para aquelas pessoas que não gostam de pão de milho doce. Para mim, esta é a minha comida reconfortante e com que cresci.
Aprenda a preparar a receita de Frigideira de Ferro Fundido Buttermilk Cornbread
1
Feito
|
Coloque uma frigideira de ferro fundido no forno e pré-aqueça a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
|
Misture fubá branco, fubá amarelo, farinha, fermento e sal em uma tigela grande |
3
Feito
|
Adicione o leitelho, a banha e o óleo vegetal |
4
Feito
|
Mexa a vontade de combinar |
5
Feito
|
Junte o ovo até formar uma massa homogênea |
6
Feito
|
Retire a frigideira de ferro fundido quente do forno, derreta a manteiga na frigideira e despeje a massa |
7
Feito
|
Cubra com colorau e sal kosher |
8
Feito
|
Retorne a frigideira ao forno |
9
Feito
|
Reduza a temperatura para 425 graus f (220 graus c) e asse até que o pão de milho esteja dourado e se solte das laterais da assadeira, cerca de 15 minutos |
10
Feito
|
Retire do forno para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Corte em fatias |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar