Ingredientes
-
1 xícara kimchi, picado em pedaços pequenos ou a gosto1 xícara de kimchi, picado em pedaços pequenos ou a gosto
-
1/2 colher de chá óleo de gergelim, ou a gosto1/2 colher de chá de óleo de gergelim, ou a gosto
-
1.50 colher de chá vinagre branco1 1/2 colheres de chá de vinagre branco
-
1 colher de sopa açúcar branco, ou a gosto1 colher de sopa de açúcar branco, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fried Kimchi
Receita de Fried Kimchi
Fried Kimchi aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de kimchi, picado em pedaços pequenos ou a gosto
- 1/2 colher de chá de óleo de gergelim, ou a gosto
- 1 1/2 colheres de chá de vinagre branco
- 1 colher de sopa de açúcar branco, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
- 2) Adicione kimchi
- 3) Refogue até ficar perfumado e ligeiramente amarelo, cerca de 5 minutos
- 4) Adicione óleo de gergelim
- 5) Cozinhe até que o kimchi esteja revestido, 2 a 3 minutos
- 6) Despeje o vinagre para cobrir o fundo da frigideira
- 7) Aumente ligeiramente o calor
- 8) Leve o vinagre para ferver
- 9) Adicione açúcar
- 10) Reduza o fogo para baixo
- 11) Cozinhe até que o açúcar se dissolva e o kimchi esteja dourado, cerca de 3 minutos
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione kimchi |
3
Feito
|
Refogue até ficar perfumado e ligeiramente amarelo, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione óleo de gergelim |
5
Feito
|
Cozinhe até que o kimchi esteja revestido, 2 a 3 minutos |
6
Feito
|
Despeje o vinagre para cobrir o fundo da frigideira |
7
Feito
|
Aumente ligeiramente o calor |
8
Feito
|
Leve o vinagre para ferver |
9
Feito
|
Adicione açúcar |
10
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
11
Feito
|
Cozinhe até que o açúcar se dissolva e o kimchi esteja dourado, cerca de 3 minutos |