Fried Kimchi

Fried Kimchi
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Fried Kimchi

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara kimchi, picado em pedaços pequenos ou a gosto 1 xícara de kimchi, picado em pedaços pequenos ou a gosto
1/2 colher de chá óleo de gergelim, ou a gosto 1/2 colher de chá de óleo de gergelim, ou a gosto
1.50 colher de chá vinagre branco 1 1/2 colheres de chá de vinagre branco
1 colher de sopa açúcar branco, ou a gosto 1 colher de sopa de açúcar branco, ou a gosto

Kimchi é um acompanhamento popular coreano com repolho fermentado. Outros vegetais podem ser usados ??e aplicados com o mesmo processo de fermentação para produzir um sabor semelhante e texturas diferentes. Nesta receita, eu frito um pouco de kimchi para alterar completamente o sabor e a textura de um doppelganger esfumaçado! É tão bom com churrasco coreano e com arroz simples. É certamente um dos meus favoritos e tão fácil de fazer. Desfrute quente ou frio! Polvilhe sementes de gergelim por cima como enfeite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fried Kimchi

Receita de Fried Kimchi

Fried Kimchi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de kimchi, picado em pedaços pequenos ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim, ou a gosto
  • 1 1/2 colheres de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de açúcar branco, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
  • 2) Adicione kimchi
  • 3) Refogue até ficar perfumado e ligeiramente amarelo, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione óleo de gergelim
  • 5) Cozinhe até que o kimchi esteja revestido, 2 a 3 minutos
  • 6) Despeje o vinagre para cobrir o fundo da frigideira
  • 7) Aumente ligeiramente o calor
  • 8) Leve o vinagre para ferver
  • 9) Adicione açúcar
  • 10) Reduza o fogo para baixo
  • 11) Cozinhe até que o açúcar se dissolva e o kimchi esteja dourado, cerca de 3 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione kimchi

3
Feito

Refogue até ficar perfumado e ligeiramente amarelo, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione óleo de gergelim

5
Feito

Cozinhe até que o kimchi esteja revestido, 2 a 3 minutos

6
Feito

Despeje o vinagre para cobrir o fundo da frigideira

7
Feito

Aumente ligeiramente o calor

8
Feito

Leve o vinagre para ferver

9
Feito

Adicione açúcar

10
Feito

Reduza o fogo para baixo

11
Feito

Cozinhe até que o açúcar se dissolva e o kimchi esteja dourado, cerca de 3 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Arroz Frito Indonésio (Nasi Goreng)
próxima
Dynamite Halibut
anterior
Arroz Frito Indonésio (Nasi Goreng)
próxima
Dynamite Halibut

Adicione seu comentário

Web Design