



Se você não consegue encontrar folhas de massa congeladas ou prefere fazer as suas próprias, aqui está uma receita que é praticamente infalível. Ervas e temperos compatíveis com o prato podem ser amassados ??na massa no final. Esta receita dá meio quilo de macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao Fresco
1
Feito
|
Junte a farinha e faça um buraco nela |
2
Feito
|
Quebre os ovos no poço |
3
Feito
|
Bata os ovos com um garfo |
4
Feito
|
Misture a farinha do fundo do poço com o garfo até que a massa do centro fique lisa ou brilhante |
5
Feito
|
Com as mãos, vá incorporando a farinha de fora da cuba em direção ao centro, amassando delicadamente até que a massa se forme |
6
Feito
|
Sove a massa até que fique lisa e resiliente |
7
Feito
|
Pode ser necessário adicionar mais farinha, ou pode não ser capaz de incorporar toda a farinha, dependendo da umidade e do tamanho dos ovos |
8
Feito
|
Se a massa for pegajosa ou extremamente flexível, amasse mais farinha nela |
9
Feito
|
Divida a massa em três porções, cubra com filme plástico ou uma tigela virada para baixo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos |
10
Feito
|
Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente enfarinhada, uma porção de cada vez |
11
Feito
|
Se você tiver uma máquina de macarrão, siga as instruções do fabricante para estender a massa em folhas com cerca de 1 milímetro de espessura |
12
Feito
|
Use conforme desejado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar