Macarrão Fresco

Macarrão Fresco
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara farinha multiuso 6 xícaras de farinha multiuso
6 ovos 6 ovos

Se você não consegue encontrar folhas de massa congeladas ou prefere fazer as suas próprias, aqui está uma receita que é praticamente infalível. Ervas e temperos compatíveis com o prato podem ser amassados ??na massa no final. Esta receita dá meio quilo de macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Fresco

Receita de Macarrao Fresco

Macarrao Fresco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha multiuso
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Junte a farinha e faça um buraco nela
  • 2) Quebre os ovos no poço
  • 3) Bata os ovos com um garfo
  • 4) Misture a farinha do fundo do poço com o garfo até que a massa do centro fique lisa ou brilhante
  • 5) Com as mãos, vá incorporando a farinha de fora da cuba em direção ao centro, amassando delicadamente até que a massa se forme
  • 6) Sove a massa até que fique lisa e resiliente
  • 7) Pode ser necessário adicionar mais farinha, ou pode não ser capaz de incorporar toda a farinha, dependendo da umidade e do tamanho dos ovos
  • 8) Se a massa for pegajosa ou extremamente flexível, amasse mais farinha nela
  • 9) Divida a massa em três porções, cubra com filme plástico ou uma tigela virada para baixo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos
  • 10) Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente enfarinhada, uma porção de cada vez
  • 11) Se você tiver uma máquina de macarrão, siga as instruções do fabricante para estender a massa em folhas com cerca de 1 milímetro de espessura
  • 12) Use conforme desejado

Passos

1
Feito

Junte a farinha e faça um buraco nela

2
Feito

Quebre os ovos no poço

3
Feito

Bata os ovos com um garfo

4
Feito

Misture a farinha do fundo do poço com o garfo até que a massa do centro fique lisa ou brilhante

5
Feito

Com as mãos, vá incorporando a farinha de fora da cuba em direção ao centro, amassando delicadamente até que a massa se forme

6
Feito

Sove a massa até que fique lisa e resiliente

7
Feito

Pode ser necessário adicionar mais farinha, ou pode não ser capaz de incorporar toda a farinha, dependendo da umidade e do tamanho dos ovos

8
Feito

Se a massa for pegajosa ou extremamente flexível, amasse mais farinha nela

9
Feito

Divida a massa em três porções, cubra com filme plástico ou uma tigela virada para baixo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos

10
Feito

Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente enfarinhada, uma porção de cada vez

11
Feito

Se você tiver uma máquina de macarrão, siga as instruções do fabricante para estender a massa em folhas com cerca de 1 milímetro de espessura

12
Feito

Use conforme desejado

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