Ingredientes
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2 colher de chá cominho moído2 colheres de chá de cominho moído
-
1.50 colher de chá pó de sumagre1 1/2 colher de chá de pó de sumagre
-
1 colher de chá sementes de gergelim torradas1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
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1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá tomilho seco1/2 colher de chá de tomilho seco
-
1/4 colher de chá orégano1/4 colher de chá de orégano
-
1/4 colher de chá manjerona seca1/4 colher de chá de manjerona seca
-
1/4 xícara óleo de semente de uva1/4 xícara de óleo de semente de uva
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2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
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1 libra peitos de frango desossados e sem pele, butterflied1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, butterflied
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spray de cozinha antiaderentespray de cozinha antiaderente
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Zaatar Grelhado
Receita de Frango Zaatar Grelhado
Frango Zaatar Grelhado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de cominho moído
- 1 1/2 colher de chá de pó de sumagre
- 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de tomilho seco
- 1/4 colher de chá de orégano
- 1/4 colher de chá de manjerona seca
- 1/4 xícara de óleo de semente de uva
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, butterflied
- spray de cozinha antiaderente
Modo de Preparo
- 1) Combine cominho, sumagre em pó, sementes de gergelim, sal, tomilho, orégano e manjerona em um saco plástico de 1 galão que pode ser lacrado
- 2) Adicione óleo de semente de uva e suco de limão
- 3) Misture para combinar
- 4) Adicione o peito de frango, misture com o tempero e deixe marinar por 30 minutos
- 5) Pulverize a grelha da grelha com spray de cozinha e pré-aqueça a grelha a 500 graus f (260 graus c)
- 6) Grelhe os peitos de frango, virando na metade, até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos saiam claros, 7 a 8 minutos
- 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
Passos
1
Feito
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Combine cominho, sumagre em pó, sementes de gergelim, sal, tomilho, orégano e manjerona em um saco plástico de 1 galão que pode ser lacrado |
2
Feito
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Adicione óleo de semente de uva e suco de limão |
3
Feito
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Misture para combinar |
4
Feito
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Adicione o peito de frango, misture com o tempero e deixe marinar por 30 minutos |
5
Feito
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Pulverize a grelha da grelha com spray de cozinha e pré-aqueça a grelha a 500 graus f (260 graus c) |
6
Feito
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Grelhe os peitos de frango, virando na metade, até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos saiam claros, 7 a 8 minutos |
7
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |