Frango Za’atar Grelhado

Frango Za’atar Grelhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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Frango Za’atar Grelhado

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá cominho moído 2 colheres de chá de cominho moído
1.50 colher de chá pó de sumagre 1 1/2 colher de chá de pó de sumagre
1 colher de chá sementes de gergelim torradas 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá orégano 1/4 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá manjerona seca 1/4 colher de chá de manjerona seca
1/4 xícara óleo de semente de uva 1/4 xícara de óleo de semente de uva
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 libra peitos de frango desossados e sem pele, butterflied 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, butterflied
spray de cozinha antiaderente spray de cozinha antiaderente

A maioria das receitas que usam o tempero za'atar geralmente incorporam ervas frescas que dão ao tempero uma cor verde. Optei por usar ervas secas para dar um sabor consistente. A maioria das empresas agora faz o tempero za'atar, então fique à vontade para usar 2 colheres de sopa de tempero za'atar da Savory Spice Shop & reg, (ou outro fornecedor) ou crie o seu próprio.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Zaatar Grelhado

Receita de Frango Zaatar Grelhado

Frango Zaatar Grelhado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de cominho moído
  • 1 1/2 colher de chá de pó de sumagre
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de orégano
  • 1/4 colher de chá de manjerona seca
  • 1/4 xícara de óleo de semente de uva
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 libra de peitos de frango sem pele e desossados, butterflied
  • spray de cozinha antiaderente

Modo de Preparo

  • 1) Combine cominho, sumagre em pó, sementes de gergelim, sal, tomilho, orégano e manjerona em um saco plástico de 1 galão que pode ser lacrado
  • 2) Adicione óleo de semente de uva e suco de limão
  • 3) Misture para combinar
  • 4) Adicione o peito de frango, misture com o tempero e deixe marinar por 30 minutos
  • 5) Pulverize a grelha da grelha com spray de cozinha e pré-aqueça a grelha a 500 graus f (260 graus c)
  • 6) Grelhe os peitos de frango, virando na metade, até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos saiam claros, 7 a 8 minutos
  • 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Combine cominho, sumagre em pó, sementes de gergelim, sal, tomilho, orégano e manjerona em um saco plástico de 1 galão que pode ser lacrado

2
Feito

Adicione óleo de semente de uva e suco de limão

3
Feito

Misture para combinar

4
Feito

Adicione o peito de frango, misture com o tempero e deixe marinar por 30 minutos

5
Feito

Pulverize a grelha da grelha com spray de cozinha e pré-aqueça a grelha a 500 graus f (260 graus c)

6
Feito

Grelhe os peitos de frango, virando na metade, até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos saiam claros, 7 a 8 minutos

7
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

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