Veronica de Frango

Veronica de Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara azeite de oliva extra-virgem 1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
2.50 libra costeletas de peito de frango, trituradas com 1/4 de polegada de espessura 2 1/2 libras de costeletas de peito de frango, trituradas com 1/4 de polegada de espessura
1 xícara farinha multifuncional para polvilhar 1 xícara de farinha multifuncional para polvilhar
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 chalota picada 1 chalota picada
3 colher de sopa tomates secos ao sol embalados em óleo picados 3 colheres de sopa de tomates secos ao sol embalados em óleo picados
3 fatias de bacon de pancetta, finamente picado 3 fatias de bacon de pancetta, finamente picado
3/4 xícara vinho xerez seco de boa qualidade 3/4 xícara de vinho xerez seco de boa qualidade
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
2 gemas 2 gemas
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite
2 colher de sopa Queijo brie - casca removida, temperatura ambiente 2 colheres de sopa de queijo brie - casca removida, temperatura ambiente
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de chá salsa fresca picada 1 colher de chá de salsa fresca picada

Um prato especial de frango, que leva o nome da minha namorada, com tomate seco, pancetta e queijo Brie ao molho de creme de xerez. Sirva sobre massa de cabelo de anjo ou arroz basmati.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Veronica de Frango

Receita de Veronica de Frango

Veronica de Frango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 1/2 libras de costeletas de peito de frango, trituradas com 1/4 de polegada de espessura
  • 1 xícara de farinha multifuncional para polvilhar
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 chalota picada
  • 3 colheres de sopa de tomates secos ao sol embalados em óleo picados
  • 3 fatias de bacon de pancetta, finamente picado
  • 3/4 xícara de vinho xerez seco de boa qualidade
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo brie – casca removida, temperatura ambiente
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Passe o frango na farinha, sacudindo o excesso
  • 3) Frite o frango no óleo quente até dourar dos dois lados
  • 4) Retire da frigideira e reserve
  • 5) Adicione o alho, a chalota, os tomates secos ao sol e a pancetta na frigideira e reduza o fogo para médio
  • 6) Cozinhe e mexa por alguns minutos, até que o alho esteja perfumado e a pancetta esteja cozida
  • 7) Junte o xerez, soltando todos os pedaços presos no fundo da panela
  • 8) Cozinhe até reduzir pela metade
  • 9) Junte o caldo de galinha e cozinhe até reduzir novamente pela metade
  • 10) Bata as gemas com o creme de leite
  • 11) Misture na frigideira
  • 12) Tempere com sal e pimenta
  • 13) Retorne o frango à frigideira e cozinhe por alguns minutos, até que o frango esteja revestido e o molho espesso
  • 14) Junte o queijo brie até ficar homogêneo
  • 15) Retire do fogo e polvilhe com salsa
  • 16) Sirva com arroz ou massa de cabelo de anjo

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Passe o frango na farinha, sacudindo o excesso

3
Feito

Frite o frango no óleo quente até dourar dos dois lados

4
Feito

Retire da frigideira e reserve

5
Feito

Adicione o alho, a chalota, os tomates secos ao sol e a pancetta na frigideira e reduza o fogo para médio

6
Feito

Cozinhe e mexa por alguns minutos, até que o alho esteja perfumado e a pancetta esteja cozida

7
Feito

Junte o xerez, soltando todos os pedaços presos no fundo da panela

8
Feito

Cozinhe até reduzir pela metade

9
Feito

Junte o caldo de galinha e cozinhe até reduzir novamente pela metade

10
Feito

Bata as gemas com o creme de leite

11
Feito

Misture na frigideira

12
Feito

Tempere com sal e pimenta

13
Feito

Retorne o frango à frigideira e cozinhe por alguns minutos, até que o frango esteja revestido e o molho espesso

14
Feito

Junte o queijo brie até ficar homogêneo

15
Feito

Retire do fogo e polvilhe com salsa

16
Feito

Sirva com arroz ou massa de cabelo de anjo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão de Focaccia Fácil
anterior
Pão de Focaccia Fácil
Fusilli de vegetais italianos com pesto de hortelã e manjericão
próxima
Fusilli de vegetais italianos com pesto de hortelã e manjericão
Pão de Focaccia Fácil
anterior
Pão de Focaccia Fácil
Fusilli de vegetais italianos com pesto de hortelã e manjericão
próxima
Fusilli de vegetais italianos com pesto de hortelã e manjericão
Web Design