Ingredientes
-
3 colher de sopa óleo vegetal3 colheres de sopa de óleo vegetal
-
3 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em tiras3 metades de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em tiras
-
2 talos de aipo picado2 talos de aipo picado
-
2 abobrinha, cortada em quatro e fatiada2 abobrinhas, cortada em quatro e fatiada
-
10 cogumelos, fatiados10 cogumelos, fatiados
-
2 xícara espinafre picado2 xícaras de espinafre picado
-
3 onças 1 pacote de macarrão ramen com pacote de sabor1 pacote (3 onças) de macarrão ramen com pacote de sabor
-
1 xícara arroz de grão longo não cozido1 xícara de arroz de grão longo não cozido
-
1 colher de sopa amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
-
1/4 xícara água fria1/4 xícara de água fria
-
1 colher de chá óleo vegetal1 colher de chá de óleo vegetal
-
1/4 xícara molho de soja1/4 xícara de molho de soja
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Veggie Stir Fry
Receita de Frango Veggie Stir Fry
Frango Veggie Stir Fry aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 3 metades de peito de frango sem pele e sem osso – cortado em tiras
- 2 talos de aipo picado
- 2 abobrinhas, cortada em quatro e fatiada
- 10 cogumelos, fatiados
- 2 xícaras de espinafre picado
- 1 pacote (3 onças) de macarrão ramen com pacote de sabor
- 1 xícara de arroz de grão longo não cozido
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/4 xícara de água fria
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1/4 xícara de molho de soja
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok e refogue o frango até que esteja cozido (não mais rosa)
- 2) Adicione o aipo e a abobrinha e frite por 3 minutos
- 3) Em seguida, adicione os cogumelos e o espinafre e frite por mais 2 minutos
- 4) Reduza o fogo e deixe ferver
- 5) Enquanto isso, leve água salgada para ferver em uma panela média
- 6) Adicione o arroz, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
- 7) Prepare o macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem, depois mexa no arroz preparado e reserve
- 8) Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, a água, o óleo e o molho de soja
- 9) Misture bem e mexa a mistura no frango e legumes, em seguida, acrescente o arroz e o macarrão
- 10) Misture tudo junto e cozinhe por mais 5 minutos
- 11) Servir quente
Passos
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok e refogue o frango até que esteja cozido (não mais rosa) |
2
Feito
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Adicione o aipo e a abobrinha e frite por 3 minutos |
3
Feito
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Em seguida, adicione os cogumelos e o espinafre e frite por mais 2 minutos |
4
Feito
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Reduza o fogo e deixe ferver |
5
Feito
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Enquanto isso, leve água salgada para ferver em uma panela média |
6
Feito
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Adicione o arroz, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
7
Feito
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Prepare o macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem, depois mexa no arroz preparado e reserve |
8
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, a água, o óleo e o molho de soja |
9
Feito
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Misture bem e mexa a mistura no frango e legumes, em seguida, acrescente o arroz e o macarrão |
10
Feito
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Misture tudo junto e cozinhe por mais 5 minutos |
11
Feito
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Servir quente |