Frango Veggie Stir Fry

Frango Veggie Stir Fry
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Frango Veggie Stir Fry

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 peito de frango sem pele e sem osso - cortado em tiras 3 metades de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em tiras
2 talos de aipo picado 2 talos de aipo picado
2 abobrinha, cortada em quatro e fatiada 2 abobrinhas, cortada em quatro e fatiada
10 cogumelos, fatiados 10 cogumelos, fatiados
2 xícara espinafre picado 2 xícaras de espinafre picado
3 onças 1 pacote de macarrão ramen com pacote de sabor 1 pacote (3 onças) de macarrão ramen com pacote de sabor
1 xícara arroz de grão longo não cozido 1 xícara de arroz de grão longo não cozido
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1/4 xícara água fria 1/4 xícara de água fria
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja

Minha família ama essa receita. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Veggie Stir Fry

Receita de Frango Veggie Stir Fry

Frango Veggie Stir Fry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 metades de peito de frango sem pele e sem osso – cortado em tiras
  • 2 talos de aipo picado
  • 2 abobrinhas, cortada em quatro e fatiada
  • 10 cogumelos, fatiados
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • 1 pacote (3 onças) de macarrão ramen com pacote de sabor
  • 1 xícara de arroz de grão longo não cozido
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícara de água fria
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok e refogue o frango até que esteja cozido (não mais rosa)
  • 2) Adicione o aipo e a abobrinha e frite por 3 minutos
  • 3) Em seguida, adicione os cogumelos e o espinafre e frite por mais 2 minutos
  • 4) Reduza o fogo e deixe ferver
  • 5) Enquanto isso, leve água salgada para ferver em uma panela média
  • 6) Adicione o arroz, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 7) Prepare o macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem, depois mexa no arroz preparado e reserve
  • 8) Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, a água, o óleo e o molho de soja
  • 9) Misture bem e mexa a mistura no frango e legumes, em seguida, acrescente o arroz e o macarrão
  • 10) Misture tudo junto e cozinhe por mais 5 minutos
  • 11) Servir quente

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok e refogue o frango até que esteja cozido (não mais rosa)

2
Feito

Adicione o aipo e a abobrinha e frite por 3 minutos

3
Feito

Em seguida, adicione os cogumelos e o espinafre e frite por mais 2 minutos

4
Feito

Reduza o fogo e deixe ferver

5
Feito

Enquanto isso, leve água salgada para ferver em uma panela média

6
Feito

Adicione o arroz, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

7
Feito

Prepare o macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem, depois mexa no arroz preparado e reserve

8
Feito

Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, a água, o óleo e o molho de soja

9
Feito

Misture bem e mexa a mistura no frango e legumes, em seguida, acrescente o arroz e o macarrão

10
Feito

Misture tudo junto e cozinhe por mais 5 minutos

11
Feito

Servir quente

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