Frango Tetrazzini IV

Frango Tetrazzini IV
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de espaguete, quebrado em pedaços 1 (8 onças) pacote de espaguete, quebrado em pedaços
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
2 colher de sopa xerez 2 colheres de sopa de xerez
4,5 onça 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
2 xícara frango cozido picado 2 xícaras de frango cozido picado
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Frango, cogumelos e espaguete assados ??em um molho branco rico e cremoso, aromatizado com queijo parmesão e xerez.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Tetrazzini IV

Receita de Frango Tetrazzini IV

Frango Tetrazzini IV aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (8 onças) pacote de espaguete, quebrado em pedaços
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de xerez
  • 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados, escorridos
  • 2 xícaras de frango cozido picado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 5) Ralo
  • 6) Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo
  • 7) Junte a farinha, o sal e a pimenta
  • 8) Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo
  • 9) Retire do fogo e junte gradualmente o caldo de frango e o creme de leite
  • 10) Retorne ao fogo e leve ao fogo baixo por 1 minuto, mexendo sempre
  • 11) Adicione o xerez e junte o espaguete cozido, os cogumelos e o frango
  • 12) Despeje a mistura na assadeira preparada e cubra com o queijo parmesão
  • 13) Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

5
Feito

Ralo

6
Feito

Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo

7
Feito

Junte a farinha, o sal e a pimenta

8
Feito

Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo

9
Feito

Retire do fogo e junte gradualmente o caldo de frango e o creme de leite

10
Feito

Retorne ao fogo e leve ao fogo baixo por 1 minuto, mexendo sempre

11
Feito

Adicione o xerez e junte o espaguete cozido, os cogumelos e o frango

12
Feito

Despeje a mistura na assadeira preparada e cubra com o queijo parmesão

13
Feito

Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cocktail Bellini Clássico
anterior
Cocktail Bellini Clássico
Jenn’s Out Of This World Spaghetti and Meatballs
próxima
Jenn’s Out Of This World Spaghetti and Meatballs
Cocktail Bellini Clássico
anterior
Cocktail Bellini Clássico
Jenn’s Out Of This World Spaghetti and Meatballs
próxima
Jenn’s Out Of This World Spaghetti and Meatballs

Adicione seu comentário

Web Design