




8 onças 1 pacote de espaguete, quebrado em pedaços | |
1/4 xícara manteiga | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
3/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 xícara caldo de galinha | |
1 xícara creme de leite | |
2 colher de sopa xerez | |
4,5 onça 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos | |
2 xícara frango cozido picado | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado |
Frango, cogumelos e espaguete assados ??em um molho branco rico e cremoso, aromatizado com queijo parmesão e xerez.
Aprenda a preparar a receita de Frango Tetrazzini IV
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
4
Feito
|
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo |
7
Feito
|
Junte a farinha, o sal e a pimenta |
8
Feito
|
Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Retire do fogo e junte gradualmente o caldo de frango e o creme de leite |
10
Feito
|
Retorne ao fogo e leve ao fogo baixo por 1 minuto, mexendo sempre |
11
Feito
|
Adicione o xerez e junte o espaguete cozido, os cogumelos e o frango |
12
Feito
|
Despeje a mistura na assadeira preparada e cubra com o queijo parmesão |
13
Feito
|
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar