Frango Tetrazzini II

Frango Tetrazzini II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Frango Tetrazzini II

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 sem pele, metades de peito de frango sem osso 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1 talo de aipo 1 talo de aipo
4,5 onça 1 lata de cogumelos fatiados 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
8 onças alimento de queijo processado (por exemplo, Velveeta) 8 onças de alimento de queijo processado (por exemplo, Velveeta)
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/3 xícara xerez seco 1/3 xícara de xerez seco
1 sal pitada 1 sal pitada
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
1/4 xícara cereal de flocos de milho 1/4 xícara de cereal de flocos de milho
1 pitada de colorau 1 pitada de colorau
12 onças 3/4 pacote de macarrão com ovo, cozido e escorrido 3/4 (12 onças) pacote de macarrão com ovo, cozido e escorrido

Uma cobertura crocante de floco de milho adiciona um novo toque às receitas usuais de tetrazzini!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Tetrazzini II

Receita de Frango Tetrazzini II

Frango Tetrazzini II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 talo de aipo
  • 1 lata (4,5 onças) de cogumelos fatiados
  • 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
  • 8 onças de alimento de queijo processado (por exemplo, Velveeta)
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/3 xícara de xerez seco
  • 1 sal pitada
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de cereal de flocos de milho
  • 1 pitada de colorau
  • 3/4 (12 onças) pacote de macarrão com ovo, cozido e escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Ferva os peitos de frango e o aipo em 4 xícaras de água por cerca de 30 minutos
  • 2) Retire do fogo e retire o frango da água para esfriar
  • 3) Quando o frango esfriar, desfie e reserve
  • 4) Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou a margarina
  • 5) Escorra os cogumelos, reservando o líquido e adicione à frigideira
  • 6) Aqueça bem, temperando com sal e pimenta
  • 7) Adicione o leite evaporado, o líquido do cogumelo reservado e o xerez, mexendo bem
  • 8) Adicione o queijo algumas fatias de cada vez até que esteja completamente derretido e misturado
  • 9) Adicione o frango desfiado e leve para ferver lentamente
  • 10) Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 c)
  • 11) Unte uma assadeira de vidro 9x13x2
  • 12) Coloque o macarrão a cerca de 1 1/2 polegada de profundidade e despeje a mistura de frango sobre o macarrão
  • 13) Mexa para revestir
  • 14) Cubra com migalhas de floco de milho e colorau, tampe a travessa e leve ao forno por 25 minutos
  • 15) Descubra o prato e leve ao forno por mais 5 minutos
  • 16) Sirva quente

Passos

1
Feito

Ferva os peitos de frango e o aipo em 4 xícaras de água por cerca de 30 minutos

2
Feito

Retire do fogo e retire o frango da água para esfriar

3
Feito

Quando o frango esfriar, desfie e reserve

4
Feito

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou a margarina

5
Feito

Escorra os cogumelos, reservando o líquido e adicione à frigideira

6
Feito

Aqueça bem, temperando com sal e pimenta

7
Feito

Adicione o leite evaporado, o líquido do cogumelo reservado e o xerez, mexendo bem

8
Feito

Adicione o queijo algumas fatias de cada vez até que esteja completamente derretido e misturado

9
Feito

Adicione o frango desfiado e leve para ferver lentamente

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 c)

11
Feito

Unte uma assadeira de vidro 9x13x2

12
Feito

Coloque o macarrão a cerca de 1 1/2 polegada de profundidade e despeje a mistura de frango sobre o macarrão

13
Feito

Mexa para revestir

14
Feito

Cubra com migalhas de floco de milho e colorau, tampe a travessa e leve ao forno por 25 minutos

15
Feito

Descubra o prato e leve ao forno por mais 5 minutos

16
Feito

Sirva quente

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